Login
Российски загранпаспорт ,продление.
NEW 30.03.15 17:12
Российские консульства католические праздники не празднуют. Я паспорт 26 декабря сдавал. Зато они российские праздники празднуют.
in Antwort b.waldi 30.03.15 16:58
В ответ на:
У меня термин на сдачу документов, на паспорт, назначен на 6 апреля. Тут уже несколько человек удивились, как на праздник, разве учреждения работают?
У меня термин на сдачу документов, на паспорт, назначен на 6 апреля. Тут уже несколько человек удивились, как на праздник, разве учреждения работают?
Российские консульства католические праздники не празднуют. Я паспорт 26 декабря сдавал. Зато они российские праздники празднуют.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 30.03.15 17:17
in Antwort Пух 30.03.15 17:12
Если рос. консульство начнёт готовиться к всенародному празднику 9 мая за месяц (как и весь пипл) - то не факт, что они будут работоспособны 6 апреля 
30.03.15 17:46
in Antwort b.waldi 30.03.15 16:58
сегодня получила термин во франкфурте аж на август((( раньше все забито. Кроме того, уже совсем запуталась, какую анкету заполнять. В той, что нашла, нет графы про заверяющего доки. А кроме того, вроде дата заполнения должна быть совсем свежей перед подачей (или я от усталости невнимательна была???)
NEW 05.04.15 21:09
in Antwort jarda 30.03.15 17:46
привет всем ! уважаемые подскажите как игде получают этот термин что бы доки отдать? распечатал заполненые анкеты и какое Требование, уже был один раз в ГК в бонне но почти у всех уже есть какой то номер -по всей видимости и есть номер термина и дата?
NEW 05.04.15 21:20
in Antwort jermak 0 05.04.15 21:09
www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-passport/menu-passport-zapis.htm...
В ответ на:
Затем нужно зайти на интернет-сайт http://bonn.kdmid.ru/ и, следуя содержащейся на данном сайте инструкции, оформить запись на прием в Генеральное консульство РФ в Бонне.
Затем нужно зайти на интернет-сайт http://bonn.kdmid.ru/ и, следуя содержащейся на данном сайте инструкции, оформить запись на прием в Генеральное консульство РФ в Бонне.
NEW 05.04.15 21:50
in Antwort Викa 05.04.15 21:20
Spasibo ogromnoe ! vse sdelal i raspechatal ,i nomer tozhe s terminom poluchil i podtverzhdenie! spasibo, 5 let nazad delal , no togda vse po drugomu ,i situaciya byla drugaya!
NEW 12.04.15 11:20
in Antwort jarda 30.03.15 17:46
Моё консульство в Гамбурге, там возможно чтото по другому. Первое, если срок действия паспорта у вас истекает гдето в октябре то всё нормально. Второе нужно неторопясь определиться какую анкету заполнить, если будет предложено вставить пароль для этого формуляра, то придумайте этот пароль и обязательно запишите в бумажный блокнот. Потом позже вы можете чтото редактировать или добавить. Когда будете уверены что это готово, распечатайте на принтере.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 12.04.15 12:35
in Antwort Serge MBA 30.03.15 17:17, Zuletzt geändert 12.04.15 13:06 (b.waldi)
У меня как раз в день подачи документов 6 апреля случилась неприятность (некоторым может быть полезна моя история).
От меня до консульства растояние 260 км ехать 2 с половиной часа.
Выехал с учётом времени раньше, чтобы быть вовремя. Ещё подумал, что я там буду делать, если приеду раньше?
Уже было подъезжал к Гамбургу, вдруг на табло включился красным цветом контур акумулятора, удивился, что садится акумулятор? в дороге, это не логично.
Остановился, открыл капот, вижу что какбы мотор перегрелся. Постоял минут 10. Еду дальше. Через некоторое время на табло появились ещё контуры градусника. Снова остановился, подождал.
Чувствую уже могу не успеть вовремя на подачу документов. Начал волноваться, нервничать. Снова поехал с не быстрой скоростью, по краю дороги. Несколько раз останавливался. Вижу на табло появилась надпись STOP и мигает, поэтому начал чаще останавливаться. Уже стало понятно вовремя никак не добраться, этот факт огорчал. Уже еду по той дороге которая ведёт к консульству, снова усиленно мигает надпись STOP, выбираю место припарковать, это не всегда легко, нахожу, останавливаюсь. Через 2 минуты пробую завести, не заводится. Беру документы и быстрым шагом в направлении консульства. На удивление оно оказалось всего лишь в 150 метров от остановки машины (Herbert-Weichmann-Straße 50,Hamburg). Прихожу перевозбуждённый уже спешка по инерции, допускаю ошибки, на проходной когда сказали выключить телефон, я с пол оборота не понял что речь идёт о моём мобильном. Сообразил и выключил. И когда оплачивал новый паспорт через карточку, то потом на чеке с обратной стороны нужно поставить подпись. Я по инерции вписал русский вариант подписи, потому что перед этим в другом окошке такое же, но нужен был немецкий вариант. Я понимаю работников консульства, народ валит каждый день и люди всякие разные, бывают конфликтные. И наш человек ещё так устроен что по лицу можно видеть (читать) что он про тебя думает (у немцев почемуто этого нет).
Так вот, позвонил в страховую компанию, они вызвали ближайший эвакуатор, довезли до ближайшей мастерской, договорились насчёт аренды временной машины. На утро я звоню в мастерскую, они говорят, шланги были погрызены куницей. Это сразу объяснило всё происшедшее. В итоге обошлось мне ремонт машины и аренда автомобиля+бензин = 680 евро.
Для информации, если собираетесь ехать на приём в консульство, для начала перед поездкой осмотрите мотор и потрогайте шланги, всё ли цело.
От меня до консульства растояние 260 км ехать 2 с половиной часа.
Выехал с учётом времени раньше, чтобы быть вовремя. Ещё подумал, что я там буду делать, если приеду раньше?
Уже было подъезжал к Гамбургу, вдруг на табло включился красным цветом контур акумулятора, удивился, что садится акумулятор? в дороге, это не логично.
Остановился, открыл капот, вижу что какбы мотор перегрелся. Постоял минут 10. Еду дальше. Через некоторое время на табло появились ещё контуры градусника. Снова остановился, подождал.
Чувствую уже могу не успеть вовремя на подачу документов. Начал волноваться, нервничать. Снова поехал с не быстрой скоростью, по краю дороги. Несколько раз останавливался. Вижу на табло появилась надпись STOP и мигает, поэтому начал чаще останавливаться. Уже стало понятно вовремя никак не добраться, этот факт огорчал. Уже еду по той дороге которая ведёт к консульству, снова усиленно мигает надпись STOP, выбираю место припарковать, это не всегда легко, нахожу, останавливаюсь. Через 2 минуты пробую завести, не заводится. Беру документы и быстрым шагом в направлении консульства. На удивление оно оказалось всего лишь в 150 метров от остановки машины (Herbert-Weichmann-Straße 50,Hamburg). Прихожу перевозбуждённый уже спешка по инерции, допускаю ошибки, на проходной когда сказали выключить телефон, я с пол оборота не понял что речь идёт о моём мобильном. Сообразил и выключил. И когда оплачивал новый паспорт через карточку, то потом на чеке с обратной стороны нужно поставить подпись. Я по инерции вписал русский вариант подписи, потому что перед этим в другом окошке такое же, но нужен был немецкий вариант. Я понимаю работников консульства, народ валит каждый день и люди всякие разные, бывают конфликтные. И наш человек ещё так устроен что по лицу можно видеть (читать) что он про тебя думает (у немцев почемуто этого нет).
Так вот, позвонил в страховую компанию, они вызвали ближайший эвакуатор, довезли до ближайшей мастерской, договорились насчёт аренды временной машины. На утро я звоню в мастерскую, они говорят, шланги были погрызены куницей. Это сразу объяснило всё происшедшее. В итоге обошлось мне ремонт машины и аренда автомобиля+бензин = 680 евро.
Для информации, если собираетесь ехать на приём в консульство, для начала перед поездкой осмотрите мотор и потрогайте шланги, всё ли цело.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 14.04.15 17:37
in Antwort b.waldi 12.04.15 12:35
Данное повествование наводит на три вывода:
1. Власти Германии не следят за экологией.
2. Российское консульство работает плохо.
3. Производители ситроена не установили защиту от куниц.
1. Власти Германии не следят за экологией.
2. Российское консульство работает плохо.
3. Производители ситроена не установили защиту от куниц.
NEW 14.04.15 18:02
in Antwort RoudeL 14.04.15 17:37
В ответ на:
Власти Германии не следят за экологией.
Наоборот. Следят. Куницам в Германии живётся хорошо. Каждый день вижу зайчиков, белочек, кошек, косуль, лис... Даже медведи у нас есть, но немного. Пока ни с кем не столкнулся к счастью... Животным в Германии живётся неплохо.Власти Германии не следят за экологией.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 14.04.15 18:13
in Antwort peter98 14.04.15 18:02
волков только нет всех перестреляли, чтобы зайчики и кабанчики плодились и размножались, дошло до того, что в геттингене зайцы натурально живут в городе
NEW 14.04.15 23:29
in Antwort egor01 14.04.15 18:13
Месяц назат, на полном серьёзе, подошол к окну, вижу лось на растоянии не больше 100 метров, бежит видно как не в своей тарелке, везде дома, а он привык к лесу и полю. Только мелькнула мысль быстро взять фотапарат, куда там, он чесанул кудато влево.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 14.04.15 23:31
in Antwort RoudeL 14.04.15 17:37
А на то что готовиться выезжать раньше и осмотреть мотор, - 1, не наводит на мысль? 
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 15.04.15 13:16
in Antwort b.waldi 14.04.15 23:31
хотела термин сделать для сдачи документов. Консульство в Бонне. На сайте только Гамбург . как можно в Бонн записаться? может не то что то делаю. Но вариантов для выбора нет ,только Гамбург .спасибо
NEW 15.04.15 17:18
in Antwort _virtualnaya_ 15.04.15 13:16
У них гранаты другой системы - http://bonn.kdmid.ru/queue/Default.aspx
NEW 16.04.15 23:47
in Antwort _virtualnaya_ 15.04.15 13:16
у нас был выездной консульский прием , я там документы подала быстрее чем термин получила
паспорт за 2 мес был готов
паспорт за 2 мес был готов
NEW 19.04.15 13:03
in Antwort _virtualnaya_ 11.02.15 12:38
Можно я тоже спрошу.
Нужно ли при оформлении биометрического паспорта фотографии на анкеты наклеивать и, в случае изменения фамилии после замужества, приносить свидетельство о бракосочетании и его копию? Загранпаспорт, с истекающим сроком, тоже на новую фамилию оформлен. Спасибо
Нужно ли при оформлении биометрического паспорта фотографии на анкеты наклеивать и, в случае изменения фамилии после замужества, приносить свидетельство о бракосочетании и его копию? Загранпаспорт, с истекающим сроком, тоже на новую фамилию оформлен. Спасибо