Вход на сайт
Российски загранпаспорт ,продление.
NEW 19.02.15 13:07
в ответ _virtualnaya_ 19.02.15 07:31
NEW 21.02.15 21:12
в ответ really_life 21.02.15 20:28
6 месяцев это касается поездок с визами
вам в Россию нужна виза? какой паспорт кончается?
вам в Россию нужна виза? какой паспорт кончается?
NEW 21.02.15 23:48
в ответ really_life 21.02.15 23:35
NEW 07.03.15 08:35
Завление заполнила. Подтвердила клавишей "сохранить" и "готово". Какие следующие действия ? На сайте зарегистрировалась,получила пароль на почту . С этим все ок.
Запись в электронную очередь не удалась,все дни красным выделены. Вот совсем не пойму,что дальше то делать? Подскажите ,пожалуйста знающие
Как можно найти свое заявление потом?
Я уже псих
Запись в электронную очередь не удалась,все дни красным выделены. Вот совсем не пойму,что дальше то делать? Подскажите ,пожалуйста знающие
Я уже псих
NEW 07.03.15 12:01
в ответ _virtualnaya_ 07.03.15 08:35
распечатать анкету
заходить почаще на сайт и ловить термин
на неделе рано утром и даже ночью можно взять
заходить почаще на сайт и ловить термин
на неделе рано утром и даже ночью можно взять
NEW 22.03.15 13:52
Интересно, как вы себе паспорт без фотографии представляте?

Фото на паспорт делаются в консульстве.
В ответ на:
Есть ещё вопрос. А в новом биометрическом паспорте фотографии нет? Чтото нигде информации про фотографии нет ни намёка. Что не известно настораживает. (Только тем кто делает на 5 лет.)
Есть ещё вопрос. А в новом биометрическом паспорте фотографии нет? Чтото нигде информации про фотографии нет ни намёка. Что не известно настораживает. (Только тем кто делает на 5 лет.)
Интересно, как вы себе паспорт без фотографии представляте?
Фото на паспорт делаются в консульстве.
NEW 22.03.15 14:57
в ответ Nichja 22.03.15 13:52
Жалко что эти данные я получаю только от посетителей. http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/passbio/index.html нет ни намёка, на то что фотографии с собой не нужны, организуем на месте.
А вот ещё вопрос может кто поможет разобраться. В анкете заполнения нужно написать;
Документ, удостоверяющий личность гражданина на территории РФ. Затрудняюсь чтото вписывать, есть 3 варианта; "внутрений паспорт РФ", "свидетельство о рождении" и "документ отсутствует".
1. Внутренний паспорт - есть, но он выдан в 1995, не уверен что он ещё годен к подаче.
2. Свидетельство о рождении - но гдето подевалось, нужно искать.
3. Документ отсутствует - Не уверен что русский загранпаспорт не удостоверяет личность гражданина РФ в России.
А вот ещё вопрос может кто поможет разобраться. В анкете заполнения нужно написать;
Документ, удостоверяющий личность гражданина на территории РФ. Затрудняюсь чтото вписывать, есть 3 варианта; "внутрений паспорт РФ", "свидетельство о рождении" и "документ отсутствует".
1. Внутренний паспорт - есть, но он выдан в 1995, не уверен что он ещё годен к подаче.
2. Свидетельство о рождении - но гдето подевалось, нужно искать.
3. Документ отсутствует - Не уверен что русский загранпаспорт не удостоверяет личность гражданина РФ в России.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 22.03.15 16:53
Там есть список всего, что нужно с собой. Фото в этом списке нет. Значит не надо.
У вас его нет.
в ответ b.waldi 22.03.15 14:57
В ответ на:
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/passbio/index.html нет ни намёка, на то что фотографии с собой не нужны
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/passbio/index.html нет ни намёка, на то что фотографии с собой не нужны
Там есть список всего, что нужно с собой. Фото в этом списке нет. Значит не надо.
В ответ на:
Документ, удостоверяющий личность гражданина на территории РФ.
Документ, удостоверяющий личность гражданина на территории РФ.
У вас его нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 22.03.15 22:51
Отгадал, значит пятёрка, а не отгадал тогда двойка.
Характеры людей всё же разные, некоторые привыкли всё делать по быстрому, другие щепетильны, хотят чтоб всё заранее предусмотреть. Нужно учитывать это и хорошо если бы была буквочка i которую нажал, а там указано что фото на паспорт делается в консульстве.
в ответ Старик Винни 22.03.15 16:53
В ответ на:
Отгадал, значит пятёрка, а не отгадал тогда двойка.
Характеры людей всё же разные, некоторые привыкли всё делать по быстрому, другие щепетильны, хотят чтоб всё заранее предусмотреть. Нужно учитывать это и хорошо если бы была буквочка i которую нажал, а там указано что фото на паспорт делается в консульстве.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 30.03.15 16:58
в ответ Старик Винни 22.03.15 16:53
У меня термин на сдачу документов, на паспорт, назначен на 6 апреля. Тут уже несколько человек удивились, как на праздник, разве учреждения работают? И теперь возникает сомнение, не может ли это какая то ошибка, что в этот день работает? Я знаю что в консульство никогда не дозвонишься, на емейл они отвечают только в серьёзных случаях по их мнению. Для меня это серьёзно. Может кто знает, поделитесь.
Нам татарам шайзэгаль...