Login
просроченый reisepass и вылет в россию
209
NEW 19.02.15 16:14
Недлю назад купил билеты в Москву и только сегодня при регистрации заметил что reissepass просрочен!
смогу ли я вылетить и вернуться в германию при наличии действительных ausweiss и рус.заграна????
смогу ли я вылетить и вернуться в германию при наличии действительных ausweiss и рус.заграна????
NEW 19.02.15 16:16
Да.
in Antwort Svaips 19.02.15 16:14
In Antwort auf:
смогу ли я вылетить и вернуться в германию при наличии действительных ausweiss и рус.заграна?
смогу ли я вылетить и вернуться в германию при наличии действительных ausweiss и рус.заграна?
Да.
19.02.15 16:22
in Antwort tanuna_0 19.02.15 16:16
То есть если при регистрации я введу данные ausweiss то никаких вопросов не возникнет?
огромное вам спасибо!!!
огромное вам спасибо!!!
19.02.15 16:44
in Antwort Svaips 19.02.15 16:22
вот только регистрироваться в этом случае лучше по российскому паспорту. ну и держать его наготове на регистрации на рейс
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.02.15 17:18
В каком "в этом"?
У человека есть нормальный действующий аусвайс. Он райзепаса может не иметь для этой поездки совсем.
in Antwort gendy 19.02.15 16:44
В ответ на:
вот только регистрироваться в этом случае лучше по российскому паспорту. ну и держать его наготове на регистрации на рейс
В каком "в этом"?
У человека есть нормальный действующий аусвайс. Он райзепаса может не иметь для этой поездки совсем.