Login
Справки для выезда
NEW 29.01.15 12:39
Кто недавно выезжал, нужны ли справки с налоговой и о несудимости именно для пересечения границы. Т.к. их срок заканчивается, а еще штампы ПМЖ еще не стоят, нужно ли их заново заказывать или нет
NEW 29.01.15 12:50
не мешает сообщить, откуда Вы собираетесь выезжать.
in Antwort chebura 29.01.15 12:39
В ответ на:
Кто недавно выезжал, нужны ли справки с налоговой и о несудимости именно для пересечения границы. Т.к. их срок заканчивается, а еще штампы ПМЖ еще не стоят, нужно ли их заново заказывать или нет
NEW 29.01.15 13:18
in Antwort Dresdner 29.01.15 12:50
с Киева по ЕИ на пмж в Дортмунд, поэтому и писала в другой ветке
NEW 29.01.15 13:20
С этим сложности. Донецк уже не Украина, а почти Россия. Новая. Никем пока не признанная. Поэтому "откуда" неясно, известно только "куда".
in Antwort Dresdner 29.01.15 12:50
In Antwort auf:
С этим сложности. Донецк уже не Украина, а почти Россия. Новая. Никем пока не признанная. Поэтому "откуда" неясно, известно только "куда".
NEW 29.01.15 13:22
поскольку Вас интересует пересечение украинских границ, не имеет совершенно никакого значения по какой линии Вы эмигрируете в Германию.
in Antwort chebura 29.01.15 13:18
В ответ на:
поскольку Вас интересует пересечение украинских границ, не имеет совершенно никакого значения по какой линии Вы эмигрируете в Германию.
NEW 29.01.15 13:24
in Antwort Dresdner 29.01.15 13:22
ну тут вроде консульские вопросы уже в Германии, а я как бы еще не там
NEW 29.01.15 13:53
А разве в налоговой дают справки о несудимости?
NEW 29.01.15 13:57
in Antwort tanuna_0 29.01.15 13:20
Донецк и его границы территориально определены и признаны Россией в том числе как границы Украины,как Вы можете такое утверждать?!.
NEW 29.01.15 13:58
Я думаю вряд ли нужны, сколько я читала , нигде в списках документов не было вышеперечисленных документов. Вы когда выезжаете? Надо позвонить в таможню и проконсультироваться, на всякий случай.Думаю, я так и сделаю.
NEW 29.01.15 14:39
Тралля-ля!Трулля -ля!
Позвонила в Государственную пограничную службу Украины( ссылка на сайт http://dpsu.gov.ua/ru/activities/skipping/skipping_7.htm ) и задала вопрос, нужны ли для пересечения границы Украины справки из налоговой , военкомата (забыла спросить про не судимость) , консультант сказал "нет, такие справки мы не проверяем".
От себя хочу добавить, что общаюсь с десятком уехавших в Германию поздних переселенцев, никто ничего подобного не делал специально для пересечения границы.
Позвонила в Государственную пограничную службу Украины( ссылка на сайт http://dpsu.gov.ua/ru/activities/skipping/skipping_7.htm ) и задала вопрос, нужны ли для пересечения границы Украины справки из налоговой , военкомата (забыла спросить про не судимость) , консультант сказал "нет, такие справки мы не проверяем".
От себя хочу добавить, что общаюсь с десятком уехавших в Германию поздних переселенцев, никто ничего подобного не делал специально для пересечения границы.
NEW 29.01.15 14:56
in Antwort Anna Mil 29.01.15 14:39
это вы для Пмж узнавали или просто для выезда, мож требования отличаются, я тож у всех спрашиваю, вроде не требуют, но как то не хочется перед самолетом офигеть
NEW 29.01.15 15:41
И никогда не проверяли. Это дело Гостаможслужбы, а вовсе не Госпогранслужбы. А про военкомат и несудимость это ваще чисто народна творчисть.
Значит они не вывозили ничего с собой в товарных объемах.
in Antwort Anna Mil 29.01.15 14:39
In Antwort auf:
И никогда не проверяли. Это дело Гостаможслужбы, а вовсе не Госпогранслужбы. А про военкомат и несудимость это ваще чисто народна творчисть.
In Antwort auf:
Значит они не вывозили ничего с собой в товарных объемах.
29.01.15 16:17
in Antwort tanuna_0 29.01.15 15:41
В прошлых Ваших постах Вы писали именно о ГосПОГРАН службе, а не о ТАМОЖ. ,исходя из чего мною и был сделан соответствующий запрос в интернет (а именно- копировать- вставить в поисковик) .
Ну ничего, завтра я доберусь и до таможни.
NEW 29.01.15 16:23
Был грех. Обчепятался. Звыняюсь.
Успехов.
in Antwort Anna Mil 29.01.15 16:17
In Antwort auf:
В прошлых Ваших постах Вы писали именно о ГосПОГРАН службе, а не о ТАМОЖ.
В прошлых Ваших постах Вы писали именно о ГосПОГРАН службе, а не о ТАМОЖ.
Был грех. Обчепятался. Звыняюсь.

In Antwort auf:
Успехов.
NEW 29.01.15 18:50
in Antwort Anna Mil 29.01.15 16:17, Zuletzt geändert 29.01.15 18:52 (Anna Mil)
Захожу я на сайт " Державной митной служби України"( arc.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=331100&cat_id=2... ) и читаю там следующее: " проходження паспортного контролю громадянами, виїзду дітей за кордон, орієнтування інших органів влади стосовно пропуску через державний кордон України (гаряча лінія Державної прикордонної служби України) (044) 527-63-63 " .Одним словом таможня переадресовывает на номер телефона ГосПОГРАНслужбы, на который, я , собственно и звонила сегодня.
NEW 29.01.15 19:18
in Antwort Anna Mil 29.01.15 18:50
я на какую то таможню скинула имейл, не знаю ответят или нет, но у кого не спрашивала, не требуют вродь ничего
NEW 29.01.15 19:22
По вопросам, которые за пределами ее компетенции. Потому как многие, если не абсолютное большинство людей, не разделяют Гостамож- и Госпогран-службы, имея у себя для них единое понятие - "таможня". Подразумевая под ним и государственную и таможенную границу одновременно.
in Antwort Anna Mil 29.01.15 18:50
In Antwort auf:
Одним словом таможня переадресовывает на номер телефона ГосПОГРАНслужбы
Одним словом таможня переадресовывает на номер телефона ГосПОГРАНслужбы
По вопросам, которые за пределами ее компетенции. Потому как многие, если не абсолютное большинство людей, не разделяют Гостамож- и Госпогран-службы, имея у себя для них единое понятие - "таможня". Подразумевая под ним и государственную и таможенную границу одновременно.