Вход на сайт
Термин на новый паспорт - Франкфурт
NEW 16.10.14 21:26
Кто-нибудь записывался в последнее время во Франкфурте на получение нового паспорта? (Подать документы)
Не получается получить термин онлайн (на ближайшее время терминов нет, а когда будут неизвестно). Дозвониться нереально. Как же туда попасть??
Не получается получить термин онлайн (на ближайшее время терминов нет, а когда будут неизвестно). Дозвониться нереально. Как же туда попасть??
17.10.14 19:17
в ответ Ol'ya 16.10.14 21:26
Не хочется открывать новую темку ,у меня тоже вопрос прошло 5 лет почти нам надо
во франкфурт менять паспорт, какой аблауф всех документов ?
Заполняешь анкету онлайн,а потом что ?
как я понимаю еще нужен термин как то получить?
5лет назад ездили через 4 дня без термина после заполнения онлайн анкеты .
во франкфурт менять паспорт, какой аблауф всех документов ?
Заполняешь анкету онлайн,а потом что ?
как я понимаю еще нужен термин как то получить?
5лет назад ездили через 4 дня без термина после заполнения онлайн анкеты .
NEW 17.10.14 19:22
в ответ Ol'ya 16.10.14 21:26
NEW 18.10.14 00:07
Спасибо за информацию.
Просто зашибись, как хорошо у них там все работает...
Судя по тому, что прочитала в Вашей ссылке, в Лейпциге еще пока и без термина можно, да?
Но я же отношусь к Франкфурту. Разве в Лейпциге примут тогда документы?
Просто зашибись, как хорошо у них там все работает...
Судя по тому, что прочитала в Вашей ссылке, в Лейпциге еще пока и без термина можно, да?
Но я же отношусь к Франкфурту. Разве в Лейпциге примут тогда документы?
NEW 18.10.14 08:25
в ответ Ol'ya 18.10.14 00:07
Прекрасное, прекрасное далеко, которое похоже никак не наступит не только в нашей Родине, но в её "отростках" 
[цитата]Использование предварительной записи позволит упростить процедуру оформления документов, избежать очередей, повысить качество обслуживания посетителей и эффективность работы консульского учреждения в целом.[цитата]
Прекрасно, прекрасно задумано, на кой... Пускать в употребление неотлаженную систему ? А если она не работает больше чем на текущий месяц, то ты так и напиши, чай по русски мы еще читать то не разучились. И потом, "документы подавайте ЗА 6!!! Месяцев до окончания" а система у нас работает только на месяц, звиняйте.
похоже, что все мозги уже утекли. Так и охота сказать, ребят, ну зачем вы над нами издеваетесь???
[цитата]Использование предварительной записи позволит упростить процедуру оформления документов, избежать очередей, повысить качество обслуживания посетителей и эффективность работы консульского учреждения в целом.[цитата]
Прекрасно, прекрасно задумано, на кой... Пускать в употребление неотлаженную систему ? А если она не работает больше чем на текущий месяц, то ты так и напиши, чай по русски мы еще читать то не разучились. И потом, "документы подавайте ЗА 6!!! Месяцев до окончания" а система у нас работает только на месяц, звиняйте.
http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png
NEW 18.10.14 16:11
в ответ Ol'ya 18.10.14 10:27
В ответ на:
надо же за 6 месяцев подавать!
зачем? паспорт максимум три месяца делают, а как тут пишут, так быстреенадо же за 6 месяцев подавать!
NEW 19.10.14 11:11
ну это вам решать.
моё дело вам об этой возможности рассказать.
в ответ Ol'ya 18.10.14 23:26
В ответ на:
Спасибо. Это хорошо, хоть запасной вариант будет, если во Франкфурте совсем никак.
Хотя это, конечно, бред - мотаться за 350км, когда в 20 мин езды от тебя есть консульство...
Спасибо. Это хорошо, хоть запасной вариант будет, если во Франкфурте совсем никак.
Хотя это, конечно, бред - мотаться за 350км, когда в 20 мин езды от тебя есть консульство...
ну это вам решать.
моё дело вам об этой возможности рассказать.
NEW 19.10.14 15:35
Нп
Не паникуйте, проверяй ее раз в день. В какой то раз выдет календарь с терминами. Выберете дату . Я ждала в очереди 5 дней. Потом спокойно назначила на удобное мне время в ноябре. Правда мой пасспорт уже в феврале истекает. А до июня еще ойойой..
Не паникуйте, проверяй ее раз в день. В какой то раз выдет календарь с терминами. Выберете дату . Я ждала в очереди 5 дней. Потом спокойно назначила на удобное мне время в ноябре. Правда мой пасспорт уже в феврале истекает. А до июня еще ойойой..
NEW 19.10.14 21:55
в ответ aschnurrbart 19.10.14 15:04
Пожалуйста, если поподробнее -
В день записи в очередь ожидания выдали код и пароль и посоветовали проверять с ними раз в день на наличие свободных терминов, а то ведь делать то нам больше нечего, как только свое желание на обмен паспорта доказывать
В день записи в очередь ожидания выдали код и пароль и посоветовали проверять с ними раз в день на наличие свободных терминов, а то ведь делать то нам больше нечего, как только свое желание на обмен паспорта доказывать
http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png