Вход на сайт
Список ожидания консульство РФ во Франкфурте
NEW 01.09.14 11:58
Три недели назад попыталась записаться в окно вопросов гражданства. Система выдала ответ, что свободных дней нет, надо записаться в лист ожидания и проверять наличие свободных мест каждый день.
Записалась, проверяю. Толку никакого - мест нет. Кому-нибудь удалось из этого листа ожидания получить запись? Или лучше удалиться из него и каждый день пытаться записаться обычным способом?
Записалась, проверяю. Толку никакого - мест нет. Кому-нибудь удалось из этого листа ожидания получить запись? Или лучше удалиться из него и каждый день пытаться записаться обычным способом?
NEW 01.09.14 14:51
в ответ Kristine_K 01.09.14 11:58
Записаться реально.
Лично я в апреле "встала" в лист ожидания (паспортные вопросы). В мае записалась на август. Можно было и на более ранний срок записаться, но мне нужно было на конкретный день и час. 

Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)
NEW 04.09.14 11:00
В паспортный отдел записаться может и возможно. А вот в окно гражданства я пытаюсь попасть уже второй месяц и все безрезультатно! Вероятно буду писать письмо. пробиться через"гениальную" систему записи почти нереально. Я не сторонник теории заговора, но в последнее время у меня складывается стойкое убеждение, что консульство по каким-то причинам нарочно затрудняет процедуру выхода из гражданства, в том числе и таким методом - "отсутствием" свободных терминов. Хотелось- бы услышать мнение других по этому вопросу.
NEW 05.09.14 09:43
в ответ trigger 04.09.14 11:00
Я уже тоже начала так думать, но сегодня вдруг система предложила мне запись... на понедельник! Замечательно, если учесть, что мне до Франкфурта ехать 500 км, у нас грудной ребенок а мужу еще отпуск на этот день надо взять. Все у нас в стране через пятую точку :(
NEW 05.09.14 13:27
в ответ Kristine_K 05.09.14 09:43
В ответ на:
мне до Франкфурта ехать 500 км
а вы уверены, что правильно выбрали консульство?мне до Франкфурта ехать 500 км
NEW 15.09.14 22:29
в ответ Marina444 15.09.14 22:20
NEW 15.09.14 22:34
в ответ Marina444 15.09.14 20:14
на пропуске у вас смотрят и спрашивают куда и зачем идете, ну не сложно ведь распечатать то один лист бумаги. Передо мной пришла пара без термина, у них было что то срочное, помоему потеря паспорта или его просрочка, но дядечка их не пропустил. Так что они зря отстояли очередь и ушли ни с чем.
NEW 15.09.14 22:36
в ответ Надежда 14 15.09.14 22:29
да это про заявление , я знаю что его нужно распечатывать, я спрашивала о дате термина именно , раньше присылали на е-майл что такого то числа у вас термин, его распечатываешь и едешь, с 2014 сделали запись по новому , видимо что бы быть готовым ко всему на всякий случай распечатаем что сможем. Вообще на новом сайте термины очень не удобно стало делать, раньше можно было хоть на какой месяц выбрать а сейчас нет . Неудобно.