Вход на сайт
Российской гражданство
650
26.06.14 17:10
Привет всем. Вопрос такой, у меня паспорт казахстанский. Россия с Казахстаном заключили соглашение о двойном гражданстве. Вот хочу получить еще и российское. Где и как нужно антраг ставить, в каком посольстве, не думаю,что кто то такое делал,но все же буду благодарен совету.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 26.06.14 20:55
Вы ошибаетсь
И взрослый может получить гражданство РФ, не проживая в РФ
в ответ vitminc 26.06.14 20:35
В ответ на:
Нужно как минимум проживать на территории рф.
Существует также несколько других способ получения гражданства в упрошенном порядке, но за исключением рождения ребенка все они лишь на территории рф.
Нужно как минимум проживать на территории рф.
Существует также несколько других способ получения гражданства в упрошенном порядке, но за исключением рождения ребенка все они лишь на территории рф.
Вы ошибаетсь
И взрослый может получить гражданство РФ, не проживая в РФ
NEW 26.06.14 20:59
Вы что-то путаете
Не было между ними никогда " соглашения о двойном гражданстве"
Найдите оригинал этого соглашения и дайте нам на него ссылку
Вероятнее всего, вы слышали о соглашении между РФ и Казахстаном об упрощенном получении гражданств - одно получается, другое теряется
Соглашение это распространяется на переезжающих на ПМЖ
Вот оно
http://migraciya.msk.ru/folder2/folder37/
В ответ на:
Россия с Казахстаном заключили соглашение о двойном гражданстве. Вот хочу получить еще и российское
Россия с Казахстаном заключили соглашение о двойном гражданстве. Вот хочу получить еще и российское
Вы что-то путаете
Не было между ними никогда " соглашения о двойном гражданстве"
Найдите оригинал этого соглашения и дайте нам на него ссылку
Вероятнее всего, вы слышали о соглашении между РФ и Казахстаном об упрощенном получении гражданств - одно получается, другое теряется
Соглашение это распространяется на переезжающих на ПМЖ
Вот оно
http://migraciya.msk.ru/folder2/folder37/
В ответ на:
В случае приобретения гражданства одной Стороны с одновременным выходом из гражданства другой Стороны лицо, подавшее ходатайство об этом, сохраняет гражданство другой Стороны до принятия положительного решения по его ходатайству.
В случае приобретения гражданства одной Стороны с одновременным выходом из гражданства другой Стороны лицо, подавшее ходатайство об этом, сохраняет гражданство другой Стороны до принятия положительного решения по его ходатайству.
NEW 27.06.14 12:07
Такого соглашения не существует.
В апреле этого года появилась инициатива в виде законопроекта о внесении соответствующих изменений, позволяющих иметь гражданство стран ЕАС, но насколько я знаю, она даже не поступала на рассмотрение в парламент.
Дату и время этого новостного выпуска помните?
в ответ fsn 26.06.14 17:10
В ответ на:
Россия с Казахстаном заключили соглашение о двойном гражданстве.
Россия с Казахстаном заключили соглашение о двойном гражданстве.
Такого соглашения не существует.
В апреле этого года появилась инициатива в виде законопроекта о внесении соответствующих изменений, позволяющих иметь гражданство стран ЕАС, но насколько я знаю, она даже не поступала на рассмотрение в парламент.
В ответ на:
я это по новостям по ОРТ слышал
я это по новостям по ОРТ слышал
Дату и время этого новостного выпуска помните?
NEW 28.06.14 13:36
судя по всему у вас лишним является казахское гражданство..при принятии российского вам в любом случае придётся отказаться от казахского.
в ответ fsn 27.06.14 00:06
В ответ на:
я это по новостям по ОРТ слышал,что Назарбаев с Путиным заключили это соглашение,вот решил тут узнать сразу. Ведь лишним гражданство не бывает.
я это по новостям по ОРТ слышал,что Назарбаев с Путиным заключили это соглашение,вот решил тут узнать сразу. Ведь лишним гражданство не бывает.
судя по всему у вас лишним является казахское гражданство..при принятии российского вам в любом случае придётся отказаться от казахского.
NEW 01.07.14 11:31
Ссылкой на официальный сайт можете поделиться? Спасибо.
В ответ на:
Я видела на офоициальном казахстанском сайте подготовлено к рассмотрению закон о двойном гражданстве для рРоссии, казахстана и Белоруссии, т.е. если одобрят в скором времени, то Казахстан разрешит двойное гражданство, но только с этими странами
Я видела на офоициальном казахстанском сайте подготовлено к рассмотрению закон о двойном гражданстве для рРоссии, казахстана и Белоруссии, т.е. если одобрят в скором времени, то Казахстан разрешит двойное гражданство, но только с этими странами
Ссылкой на официальный сайт можете поделиться? Спасибо.