Login
По какому паспорту ехать в Грецию из России?
195
NEW 19.06.14 22:27
Zuletzt geändert 19.06.14 22:30 (tom678)
Привет,
этим летом я собираюь поехать в Россию. Как я понял, здесь я показываю немецкий паспорт, по приезду в Москву, российский. Потом я хотел оттуда поехать в Грецию. Когда я поеду в Грецию показывать какой паспорт в Москве? По прибытии туда в Грецию и при отъезде в Россию? И потом из России когда в Германию поеду? Не будут впросов насчет виз?
Извините, если это звучит глупо. Никогда так не ездил из России. Если отсюда, то всегда по-немецкому, хоть в Испанию, хоть в Грецию
Спасибо!
этим летом я собираюь поехать в Россию. Как я понял, здесь я показываю немецкий паспорт, по приезду в Москву, российский. Потом я хотел оттуда поехать в Грецию. Когда я поеду в Грецию показывать какой паспорт в Москве? По прибытии туда в Грецию и при отъезде в Россию? И потом из России когда в Германию поеду? Не будут впросов насчет виз?
Извините, если это звучит глупо. Никогда так не ездил из России. Если отсюда, то всегда по-немецкому, хоть в Испанию, хоть в Грецию
Спасибо!
NEW 19.06.14 22:31
Принцип тот же: российским пограничникам - российский паспорт. Авиаперевозчику -оба. Тогда у перевозчика вопроса по визам не будет.
Пограничникам страны ЕС -паспорт страны ЕС
in Antwort tom678 19.06.14 22:27, Zuletzt geändert 19.06.14 23:19 (Nichja)
В ответ на:
Потом я хотел оттуда поехать в Грецию. Когда я поеду в Грецию показывать какой паспорт в Москве? По прибытии туда в Грецию и при отъезде в Россию? И потом из России когда в Германию поеду? Не будут впросов насчет виз?
Потом я хотел оттуда поехать в Грецию. Когда я поеду в Грецию показывать какой паспорт в Москве? По прибытии туда в Грецию и при отъезде в Россию? И потом из России когда в Германию поеду? Не будут впросов насчет виз?
Принцип тот же: российским пограничникам - российский паспорт. Авиаперевозчику -оба. Тогда у перевозчика вопроса по визам не будет.
Пограничникам страны ЕС -паспорт страны ЕС
NEW 19.06.14 22:48
Спасибо. Пограничникам совсем без разницы на визу будет? К примеру, когда я в Грецию ехать буду, они не спросят про визу в России? Или срау 2 пасса им давать? И из Греции отъезжая, немецкий только?
in Antwort Nichja 19.06.14 22:31
В ответ на:
Таможенникам страны ЕС -паспорт страны ЕС
Таможенникам страны ЕС -паспорт страны ЕС
Спасибо. Пограничникам совсем без разницы на визу будет? К примеру, когда я в Грецию ехать буду, они не спросят про визу в России? Или срау 2 пасса им давать? И из Греции отъезжая, немецкий только?
NEW 19.06.14 23:01
А как греки узнают что Вы прилетели из России?
in Antwort tom678 19.06.14 22:48, Zuletzt geändert 19.06.14 23:02 (Вaсаби)
В ответ на:
К примеру, когда я в Грецию ехать буду, они не спросят про визу в России?
NEW 19.06.14 23:22
Пограничникам всегда виза без разницы
Их интересует правомочность вашего пребывания в их стране. Поэтому паспорта их страны им достаточно
А вот авиаперевозчика интересует ваше право на въезд в страну цели поездки
Им показывают или визу, или иной документ, доказывающий это право
Еще раз: пограничникам РФ - паспорт их страны. Пограничникам страны ЕС - паспорт страны ЕС. Авиаперевозчикам по маршруту мЕжду страной ЕС и не ЕС - оба документа
in Antwort tom678 19.06.14 22:48
В ответ на:
Пограничникам всегда виза без разницы
Их интересует правомочность вашего пребывания в их стране. Поэтому паспорта их страны им достаточно
А вот авиаперевозчика интересует ваше право на въезд в страну цели поездки
Им показывают или визу, или иной документ, доказывающий это право
Еще раз: пограничникам РФ - паспорт их страны. Пограничникам страны ЕС - паспорт страны ЕС. Авиаперевозчикам по маршруту мЕжду страной ЕС и не ЕС - оба документа
19.06.14 23:25
Кто они?
Пограничники в РФ даже не знают, в какую страну вы летите, когда вы им свой паспорт протягиваете ( нужна там россиянам виза или нет) - они проверяют всех подряд.
in Antwort Вaсаби 19.06.14 23:01
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Кто они?
Пограничники в РФ даже не знают, в какую страну вы летите, когда вы им свой паспорт протягиваете ( нужна там россиянам виза или нет) - они проверяют всех подряд.
NEW 20.06.14 00:01
Я думал, что они знают. Спасибо, теперь все ясно
in Antwort Вaсаби 19.06.14 23:01
В ответ на:
Я думал, что они знают. Спасибо, теперь все ясно
NEW 20.06.14 00:01
Спасибо, теперь все ясно
in Antwort Nichja 19.06.14 23:25
В ответ на:
Кто они?
Кто они?
Спасибо, теперь все ясно
NEW 20.06.14 05:19
Пограничники проверяют всех подряд. Это да
Но в РФ они таки знают, в какую страну вы летите, потому как вы им не только свой паспорт протягиваете но и посадочный талон, а вот нужна ли вам виза в стране прилёта или нет им глубоко фиолетово
in Antwort Nichja 19.06.14 23:25
В ответ на:
Но в РФ они таки знают, в какую страну вы летите, потому как вы им не только свой паспорт протягиваете но и посадочный талон, а вот нужна ли вам виза в стране прилёта или нет им глубоко фиолетово
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.06.14 07:00
В Москве в Домодедово я показывала пограничникам РФ только паспорт. Никакого посадочного талона я им не показывала
in Antwort andrei1960 20.06.14 05:19
В ответ на:
В Москве в Домодедово я показывала пограничникам РФ только паспорт. Никакого посадочного талона я им не показывала
NEW 20.06.14 10:17
Тот, по которому вы въехали в РФ.
in Antwort tom678 19.06.14 22:27
In Antwort auf:
Когда я поеду в Грецию показывать какой паспорт в Москве?
Когда я поеду в Грецию показывать какой паспорт в Москве?
Тот, по которому вы въехали в РФ.