Вход на сайт
скоро выборы в Украине. Как мне голосовать?
08.05.14 19:22
но народ же даже в Германии не хочет выборы пропустить. вот я и спрашиваю, за кого можно бы проголосовать, особенно, после того, что сделали с моей Одессой.
может быть, я не знаю чего или пропустила кого то????

может быть, я не знаю чего или пропустила кого то????
NEW 08.05.14 19:30
За кого голосовать, каждый избиратель решает сам. Ни перед кем не отчитываясь и никому, в т.ч. и вам, не докладывая о своих намерениях. Кто не хочет, может вообще не принимать участия в выборах и ни за кого не голосовать. А вместо этого пойти и принять участие в каком-нибудь референдуме.
в ответ lady S11 08.05.14 16:42
In Antwort auf:
а вы за кого из кандидатов голосовать собрались?
а вы за кого из кандидатов голосовать собрались?
За кого голосовать, каждый избиратель решает сам. Ни перед кем не отчитываясь и никому, в т.ч. и вам, не докладывая о своих намерениях. Кто не хочет, может вообще не принимать участия в выборах и ни за кого не голосовать. А вместо этого пойти и принять участие в каком-нибудь референдуме.
NEW 08.05.14 22:48
в ответ tanuna_0 08.05.14 19:30
Земляки. Еще такой вопрос. Знакомая говорит что заявление на включение в избирательные списки можно отправить почтой вместе с копией паспорта и на сайте посольства а Мюнхене так написано. А по телефону они говорят что только лично можно подать. Мне попался некомпетентный сотрудник посольства? Или правила изменились?
NEW 08.05.14 23:03
Знакомая невнимательно прочитала информацию на сайте консульства. Почтой можно отправить заявление на постановку на консульский учёт (при этом автоматически меняется и избирательный адрес для голосования), а вот завление на изменение избирательного адреса необходимо подавать лично.
в ответ badika 08.05.14 22:48
В ответ на:
Знакомая говорит что заявление на включение в избирательные списки можно отправить почтой вместе с копией паспорта и на сайте посольства а Мюнхене так написано.
Знакомая говорит что заявление на включение в избирательные списки можно отправить почтой вместе с копией паспорта и на сайте посольства а Мюнхене так написано.
Знакомая невнимательно прочитала информацию на сайте консульства. Почтой можно отправить заявление на постановку на консульский учёт (при этом автоматически меняется и избирательный адрес для голосования), а вот завление на изменение избирательного адреса необходимо подавать лично.
NEW 08.05.14 23:22
Этот пароль Вы устанавливаете сами во время регистрации.
в ответ zavdunt 08.05.14 23:20
В ответ на:
Зашла по вашей ссылке в Особистий кабінет виборця, но там надо пароль на вход.
Зашла по вашей ссылке в Особистий кабінет виборця, но там надо пароль на вход.
Этот пароль Вы устанавливаете сами во время регистрации.
NEW 09.05.14 10:01
в ответ tanuna_0 08.05.14 19:30
Вы бы здесь не провоцировали и народ не сталкивали между собой,
у меня абсолютно нормальный вопрос, потому как, я интересовалась мнением людей. Мы тоже голосовать собирались и кандидат был.
но в свете последних событий, мне , лично, страшно из таких кандидатов выбирать
у меня абсолютно нормальный вопрос, потому как, я интересовалась мнением людей. Мы тоже голосовать собирались и кандидат был.
но в свете последних событий, мне , лично, страшно из таких кандидатов выбирать
NEW 09.05.14 11:43
в ответ lady S11 08.05.14 19:22
То, что сделали с Одессой и другими городами Украины, разрывает на части сердце, невозможно понять, как мы допустили такое в мирное время в нашей стране!? Нужно идти на выборы, чтобы это быстрее закончилось, чтобы в стране появился новый легитимный президент, новая власть, чтобы в стране снова появилось мирное небо над головой. А за кого голосовать - ваш личный выбор, думаю и телевизор, и радио у вас есть, родственники и друзья на Украине, которые видят своими глазами происходящие события...
NEW 16.05.14 10:04
значит если приехал на 3 месяца (по 5ти летней визе) проголосовать не получится ... совсем ??
откуда у посетителей германии будет "Meldebescheinigung или Auskunft aus dem Melderegister" ??
печально
в ответ dimafogo 15.04.14 16:13
В ответ на:
необходимо сообщить консульству об изменении адреса проживания, приложив Meldebescheinigung или Auskunft aus dem Melderegister
необходимо сообщить консульству об изменении адреса проживания, приложив Meldebescheinigung или Auskunft aus dem Melderegister
значит если приехал на 3 месяца (по 5ти летней визе) проголосовать не получится ... совсем ??

откуда у посетителей германии будет "Meldebescheinigung или Auskunft aus dem Melderegister" ??
печально
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело »
NEW 16.05.14 10:11
Получится.
Такого документа у них действительно не будет. Поэтому необходимо другое доказательство места пребывания в Германии, например, подтверждение владельца или арендатора квартиры, в которой Вы проживаете.
в ответ bios71 16.05.14 10:04
В ответ на:
значит если приехал на 3 месяца (по 5ти летней визе) проголосовать не получится
значит если приехал на 3 месяца (по 5ти летней визе) проголосовать не получится
Получится.
В ответ на:
откуда у посетителей германии будет "Meldebescheinigung или Auskunft aus dem Melderegister"
откуда у посетителей германии будет "Meldebescheinigung или Auskunft aus dem Melderegister"
Такого документа у них действительно не будет. Поэтому необходимо другое доказательство места пребывания в Германии, например, подтверждение владельца или арендатора квартиры, в которой Вы проживаете.