Вход на сайт
Гражданство России для гражданина Украины из Крыма
NEW 23.03.14 22:30
в украинском консульстве в германии
В ответ на:
Да, тем, кто не становился на КУ, однозначно проще. Сделать внутренний российский паспорт и уже от этого плясать.
в стал на ку или нет роли не играет . а вот есть в наличии внутренний украинский или нет две большие разницы. а вот как Сделать внутренний российский паспорт без внутреннего украинского я пока не знаю .Да, тем, кто не становился на КУ, однозначно проще. Сделать внутренний российский паспорт и уже от этого плясать.
В ответ на:
Я не российскими документами интересуюсь, а украинскими!
хотя я понял . что ваши цели отличаются от моих .Я не российскими документами интересуюсь, а украинскими!
В ответ на:
И вот, когда пора придёт новый получать, где нам, коымчанам, его выдадут? Где у нас ОВИР, попросту?
И вот, когда пора придёт новый получать, где нам, коымчанам, его выдадут? Где у нас ОВИР, попросту?
в украинском консульстве в германии
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 23.03.14 22:36
Крым поменял статус с украинского на российский. Почему я должен ехать туда, менять внутренний, а потом загран ? Надо добиваться получить тут в посольстве российский заграничный, а вот внутренний уже менять, когда будет возможность.
в ответ Baby lips 23.03.14 22:24
В ответ на:
Да, тем, кто не становился на КУ, однозначно проще. Сделать внутренний российский паспорт и уже от этого плясать.
Что не отменяет факта, что дело это всё пока тёмное...
Что не отменяет факта, что дело это всё пока тёмное...
Крым поменял статус с украинского на российский. Почему я должен ехать туда, менять внутренний, а потом загран ? Надо добиваться получить тут в посольстве российский заграничный, а вот внутренний уже менять, когда будет возможность.
NEW 23.03.14 22:42
в ответ khsemen 23.03.14 22:30
В укр. консульстве, говорите? А как же "по месту прописки"?
Поправьте меня, если не права, но консульство Украины ведь занимается паспортными делами лишь тех граждан, кто встал на учёт="прописался" в консульстве=сдал внутренний паспорт.
При утере заграна несколько лет назад мне могли помочь разве что справкой о возвращении, чтоб через границу пропустили.
Поправьте меня, если не права, но консульство Украины ведь занимается паспортными делами лишь тех граждан, кто встал на учёт="прописался" в консульстве=сдал внутренний паспорт.
При утере заграна несколько лет назад мне могли помочь разве что справкой о возвращении, чтоб через границу пропустили.
NEW 24.03.14 10:31
Так бы сразу и написали. Эта ветка ведь с другой, прямо противоположной, целью открыта.
Тогда всё гораздо проще
В том консульском учреждении Украины, в консульском округе которого, вы проживаете в Германии.
Ну и ладно.
В Украине никаких ОВИР-ов нет и никогда не было, с момента ее образования.
Туда, куда куплены билеты.
Осталось только визу для мужа (и для ребенка, при необходимости) докупить.
Въездные визы в РФ продают российские консульства в Германии.
в ответ Baby lips 23.03.14 22:20
In Antwort auf:
Я - гражданка Украины
...
Все доки в Германии у меня завязаны на укр. пасс, на черта мне триста загранов?
...
я не перестану быть гражданкой Украины!
...
Я - гражданка Украины
...
Все доки в Германии у меня завязаны на укр. пасс, на черта мне триста загранов?
...
я не перестану быть гражданкой Украины!
...
Так бы сразу и написали. Эта ветка ведь с другой, прямо противоположной, целью открыта.
Тогда всё гораздо проще
Baby lips 23/3/14 18:22:
И вот, когда пора придёт новый получать, где нам, коымчанам, его выдадут?
И вот, когда пора придёт новый получать, где нам, коымчанам, его выдадут?
In Antwort auf:
Мне интересно, где теперь территориально занимаются крымчанами-всё-ещё-украинцами.
Мне интересно, где теперь территориально занимаются крымчанами-всё-ещё-украинцами.
В том консульском учреждении Украины, в консульском округе которого, вы проживаете в Германии.
In Antwort auf:
Где у нас ОВИР, попросту?
Где у нас ОВИР, попросту?
In Antwort auf:
Все ОВИРы расформировали, если чё.
Все ОВИРы расформировали, если чё.
Ну и ладно.
В Украине никаких ОВИР-ов нет и никогда не было, с момента ее образования.
In Antwort auf:
Билеты так-то уже куплены, теперь куда?
Билеты так-то уже куплены, теперь куда?
Туда, куда куплены билеты.
Осталось только визу для мужа (и для ребенка, при необходимости) докупить.
Въездные визы в РФ продают российские консульства в Германии.
NEW 24.03.14 10:42
в ответ Baby lips 23.03.14 22:42
http://urb-a.livejournal.com/6391838.html

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.03.14 10:44
Нет. Совсем не для того.
Ага.
Никак. Нет такого места. Пкм в Украине.
Нет. Совершенно не так.
Кроме того, у вас есть возможность стать на временный консульский учет. Ниоткуда не "выписываясь" и никуда не "прописываясь", да еще и почти бесплатно.
И сейчас могут.
Не путайте обмен загранпаспорта с его утерей.
в ответ Baby lips 23.03.14 22:42
In Antwort auf:
а внутренний паспорт разве сдают не для того, чтобы на учёт в консульстве стать?
а внутренний паспорт разве сдают не для того, чтобы на учёт в консульстве стать?
Нет. Совсем не для того.
In Antwort auf:
В укр. консульстве, говорите?
В укр. консульстве, говорите?
Ага.
In Antwort auf:
А как же "по месту прописки"?
А как же "по месту прописки"?
Никак. Нет такого места. Пкм в Украине.
In Antwort auf:
Нет. Совершенно не так.
Кроме того, у вас есть возможность стать на временный консульский учет. Ниоткуда не "выписываясь" и никуда не "прописываясь", да еще и почти бесплатно.
In Antwort auf:
И сейчас могут.
Не путайте обмен загранпаспорта с его утерей.
24.03.14 11:21
в ответ tanuna_0 24.03.14 10:47
Сегодня получил ответ из консульства Симферополя - сказали обращаться в МИД.
Есть инфа, что кто обратится в Мид с четко изложенной ситуацией - дадут загран паспорта без поездки в Крым. Пишите сюда
http://www.mid.ru/bdomp/ministry.nsf/info/01.01.03
Есть инфа, что кто обратится в Мид с четко изложенной ситуацией - дадут загран паспорта без поездки в Крым. Пишите сюда
NEW 24.03.14 13:00
а вы еще не писали .
В ответ на:
а вы еще не писали .

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 24.03.14 13:13
Конечно не проблема. Вот только "коренные крымчане" пришлыми окажутся. С Магадана.
По телевизору да-ааа... Баек не рассказывают.
А куда потянулись? В Крым? А откуда бегут, не сказали?
в ответ romaska01 24.03.14 13:00
In Antwort auf:
Прописку сменить вообще не проблема.
Прописку сменить вообще не проблема.
Конечно не проблема. Вот только "коренные крымчане" пришлыми окажутся. С Магадана.
In Antwort auf:
По телевизору сказали, туда беженцы сейчас потянулись совсем без прописки.
По телевизору сказали, туда беженцы сейчас потянулись совсем без прописки.
По телевизору да-ааа... Баек не рассказывают.

А куда потянулись? В Крым? А откуда бегут, не сказали?
NEW 24.03.14 13:29
В ответ на:
Прописку сменить вообще не проблема.[
и как вы это предоставляете если нет внутреннего паспорта Прописку сменить вообще не проблема.[
NEW 24.03.14 14:15
в ответ tanuna_0 24.03.14 13:13
В Крым каждый день прибывают более 200 беженцев с Украины, общее число которых достигло нескольких тысяч. Власти решают вопрос о создании лагерей для беженцев, сообщил в понедельник первый вице-премьер республики Крым Рустам Темиргалиев.
(цитата)
(цитата)
NEW 24.03.14 14:16
угу.
в Боннском РЗУ перед вами расстелят ковровую дорожку.
получите туда для начала термин и все вопросы задайте там.
не забывайте, что запросто может получится так, что для поездок через Украину вам будет нужна виза.
зы. из последнего:
В МИД РФ возмущены ограблением россиян в поезде в украинской Виннице
В вагоны поезда №65 Москва-Кишинев, который совершил остановку в городе Винницы 21 марта, вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов», граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать деньги и золотые украшения, говорится в комментарии МИД РФ.
ссылко
в ответ Kimkiduk 17.03.14 15:39
В ответ на:
Укр.консульстве в Ремагене,к тебе относятся как к пустышке.
Укр.консульстве в Ремагене,к тебе относятся как к пустышке.
угу.
в Боннском РЗУ перед вами расстелят ковровую дорожку.
получите туда для начала термин и все вопросы задайте там.
не забывайте, что запросто может получится так, что для поездок через Украину вам будет нужна виза.
зы. из последнего:
В МИД РФ возмущены ограблением россиян в поезде в украинской Виннице
В вагоны поезда №65 Москва-Кишинев, который совершил остановку в городе Винницы 21 марта, вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов», граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать деньги и золотые украшения, говорится в комментарии МИД РФ.
ссылко