Вход на сайт

Смена пасспорта/Бонн
		263  

NEW 18.03.14 19:56 

Добрый вечер! необходим совет знающих людей в данном процессе (обмен райсепасса). 
Необходимо заполнить веб-форму, т.е. подать заявление на смену.Предлогаются следующие бланки заявлений:
1) старще 18ти лет, не снятый с рег. учэта в России , для временных вэздов;
2) старще 18ти лет, снятый с рег. учэта в России , для проживания за границей
3) несоверщеннолетние...
Так вот, у меня иная ситуация.. я не снята с рег. учёта в России, но здесь для постоянного проживания. Подскажите, кто может сталкивался, какой бланк выбират?
Спасибо заранее!
	Необходимо заполнить веб-форму, т.е. подать заявление на смену.Предлогаются следующие бланки заявлений:
1) старще 18ти лет, не снятый с рег. учэта в России , для временных вэздов;
2) старще 18ти лет, снятый с рег. учэта в России , для проживания за границей
3) несоверщеннолетние...
Так вот, у меня иная ситуация.. я не снята с рег. учёта в России, но здесь для постоянного проживания. Подскажите, кто может сталкивался, какой бланк выбират?
Спасибо заранее!
			NEW 18.03.14 23:26 

в ответ  Sunnygirl11 18.03.14 19:56

райзепас меняют в ратхаусе
в консульстве меняют загранпаспорт

в консульстве меняют загранпаспорт
В ответ на:
Так вот, у меня иная ситуация.. я не снята с рег. учёта в России, но здесь для постоянного проживания.
если есть прописка в России, то для России вы за границей временно и Германии это до лампочки Так вот, у меня иная ситуация.. я не снята с рег. учёта в России, но здесь для постоянного проживания.
В ответ на:
Подскажите, кто может сталкивался, какой бланк выбират?
а вы сначала определитесь, что меняете, загранпаспорт или райзепас, тогда может и с бланком проясниться Подскажите, кто может сталкивался, какой бланк выбират?
			NEW 18.03.14 23:50 
Reisepass это НЕМЕЦКИЙ загранпаспорт
Российский загранпаспорт райзепасом не называют
Вы внутренний российский паспорт аусвайсом случайно не называете?

в ответ  Sunnygirl11 18.03.14 23:39

В ответ на:
Sunnygirl11
(постоялец)
В ответ Викa 18/3/14 23:26
Ответить
так загран и есть Reisepass ...
Sunnygirl11
(постоялец)
В ответ Викa 18/3/14 23:26
Ответить
так загран и есть Reisepass ...
Reisepass это НЕМЕЦКИЙ загранпаспорт
Российский загранпаспорт райзепасом не называют
Вы внутренний российский паспорт аусвайсом случайно не называете?
ваши байты биты
			NEW 19.03.14 01:04 

"тогда может и с бланком проясниться".. Вы уж подтянули бы русский язык , раз такие принципиальные 
. Я вопрос по делу задала, а не собиралась вдаваться в технику перевода, кто хотел, тот меня понял. 
НЕО81, спасибо за ответ!
	НЕО81, спасибо за ответ!
			NEW 19.03.14 14:00 

Добрый день. Чтобы не создавать лишнюю тему, пишу здесь. Возник вопрос по поводу заполнения завления о смене загранпаспорта и соответственно заполнения формы на термин. Я вышла замуж и взяла фамилию мужа, поменяла внутренний российский паспорт, загранпаспорт не меняла, так как он действителен еще до января 2015. Мой вопрос - Какую фамилию указывать в заявлении? Та, которая уже после замужества и стоит во внутреннем паспорте или та, которая в загране? Просто немного запуталась.

NEW 19.03.14 14:06 

в ответ  Sunnygirl11 19.03.14 01:04