Login
Загран паспорт на украине
355
NEW 09.12.13 16:17
Всем привет.Может кто знает на Украине загран пас. можно будет зделать новый так как мой больше 10 лет и продлёный ещё в германии статус Aufenthaltstitel-unbefristet,тоесть я когда украину покидала паспорт синий внутриний здала в Овир..
Вопрос если мой муж поедит на Укр.реально ему без меня с моим старым загран пас. ЗДЕЛАТЬ за Бабки Новый ???
Вопрос если мой муж поедит на Укр.реально ему без меня с моим старым загран пас. ЗДЕЛАТЬ за Бабки Новый ???
NEW 09.12.13 16:23
in Antwort Roben77 09.12.13 16:17
Лицам , стоящим на ПКУ в Германии и НЕпрописанным в Украине , Нельзя делать Паспорт в Украине . Это не их корова .
Заяву на отрымання Закордонного Паспорта подает лично Заявитель. В настоящее время сделать Паспорт " за бапки " малореально , т.к. бланки не распечатывают в ОВИРЕ как 10 лет тому , а вносят данные при изготовлении на Друкарне по электронному заказу.
Заяву на отрымання Закордонного Паспорта подает лично Заявитель. В настоящее время сделать Паспорт " за бапки " малореально , т.к. бланки не распечатывают в ОВИРЕ как 10 лет тому , а вносят данные при изготовлении на Друкарне по электронному заказу.
NEW 09.12.13 16:41
Можно, но делать это нужно действительно лично через Министерство иностранных дел:
in Antwort kurt-59 09.12.13 16:23
В ответ на:
Лицам , стоящим на ПКУ в Германии и НЕпрописанным в Украине , Нельзя делать Паспорт в Украине
Лицам , стоящим на ПКУ в Германии и НЕпрописанным в Украине , Нельзя делать Паспорт в Украине
Можно, но делать это нужно действительно лично через Министерство иностранных дел:
В ответ на:
2.5. Громадянам України, які постійно проживають за кордоном, під час їхнього перебування на території України паспорт може бути оформлено Департаментом консульської служби МЗС України за обґрунтованим клопотанням у разі:
а) утрати паспорта під час перебування в Україні;
б) установлення неточностей у внесеній до паспорта інформації;
в) досягнення особою 16-річного віку;
г) закінчення строку дії паспорта та неможливості його продовження;
ґ) непридатності паспорта для подальшого використання;
д) відсутності в паспорті вільних сторінок для проставлення віз та інших відміток.
2.5. Громадянам України, які постійно проживають за кордоном, під час їхнього перебування на території України паспорт може бути оформлено Департаментом консульської служби МЗС України за обґрунтованим клопотанням у разі:
а) утрати паспорта під час перебування в Україні;
б) установлення неточностей у внесеній до паспорта інформації;
в) досягнення особою 16-річного віку;
г) закінчення строку дії паспорта та неможливості його продовження;
ґ) непридатності паспорта для подальшого використання;
д) відсутності в паспорті вільних сторінок для проставлення віз та інших відміток.
NEW 09.12.13 16:43
in Antwort kurt-59 09.12.13 16:23
Короче шансов нет... только здесь через Консульство!!
NEW 09.12.13 17:06
Да , у Вас есть прямая возможность пикетировать МИД с личным плакатом " Нимеччина в опасности ! Кожному украинцю - новый Паспорт !"

in Antwort Roben77 09.12.13 16:44
В ответ на:
О всё таки что то есть!!
О всё таки что то есть!!
Да , у Вас есть прямая возможность пикетировать МИД с личным плакатом " Нимеччина в опасности ! Кожному украинцю - новый Паспорт !"

NEW 09.12.13 17:27
in Antwort kurt-59 09.12.13 17:06
Пикетируй дома на кухне возле плиты!!! А не нафоруме где задаються консульские вопросы...ты хоть сам понял что пишеш!!
NEW 09.12.13 17:58
in Antwort Roben77 09.12.13 17:27, Zuletzt geändert 09.12.13 18:00 (kurt-59)
Але ! Гараж !
Вообще на Форуме на Вы разговаривают ! Когда ВЫ , Вьюнош, родились , я уже Вашу мать от врагов защищал !
Найди учебник грамматики за пятый класс и займись делом !
Стоп ! Перечитал вопрос . Так ты и не мужик ?
Извините , девушка , а чем я Вас задел ?

Вообще на Форуме на Вы разговаривают ! Когда ВЫ , Вьюнош, родились , я уже Вашу мать от врагов защищал !
Найди учебник грамматики за пятый класс и займись делом !
Стоп ! Перечитал вопрос . Так ты и не мужик ?
Извините , девушка , а чем я Вас задел ?

NEW 09.12.13 20:03
in Antwort Roben77 09.12.13 16:43
В ответ на:
Короче шансов нет... только здесь через Консульство!!
а если человек там на украине потерял . как он там его во становит Короче шансов нет... только здесь через Консульство!!
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.12.13 10:05
in Antwort kurt-59 09.12.13 17:06
Просто на Украине сейчас в ОВИРЕ фотографируют через комп.и камеру на новые загран. паспорта ...так как раньше сейчас нет -принёс фотки и они вклеели ..система другая поэтому ,ваш муж не может вместо вас сесть и фотографироваться на ваш паспорт загран.А сделать можно по срочному тарифу за бабки -от 7 рабочих дней ..в общем получается вместе с субботой и воскресеньем дней 10-11.
NEW 11.12.13 11:18
Закон не обязывает граждан Украины делать фотографии на месте, это является опциональной услугой.
Официально по закону: по двойному тарифу - в течение десяти рабочих дней.
in Antwort lot7 11.12.13 10:05
В ответ на:
на Украине сейчас в ОВИРЕ фотографируют через комп.и камеру на новые загран. паспорта ...так как раньше сейчас нет -принёс фотки и они вклеели
на Украине сейчас в ОВИРЕ фотографируют через комп.и камеру на новые загран. паспорта ...так как раньше сейчас нет -принёс фотки и они вклеели
Закон не обязывает граждан Украины делать фотографии на месте, это является опциональной услугой.
В ответ на:
сделать можно по срочному тарифу за бабки -от 7 рабочих дней
сделать можно по срочному тарифу за бабки -от 7 рабочих дней
Официально по закону: по двойному тарифу - в течение десяти рабочих дней.
11.12.13 19:33
in Antwort dimafogo 11.12.13 11:18
Понятно огромное спасибо за ответы.оптимальней будет здесь через консульство подать.
NEW 11.12.13 20:04
Это делают для желающих и в берлинском консульстве . Фото-автомат фотает за 7 евро без сдачи . Готовые несут в окошко .
Это не запрещает принести свои фотки .
in Antwort lot7 11.12.13 10:05
В ответ на:
Просто на Украине сейчас в ОВИРЕ фотографируют через комп.и камеру на новые загран. паспорта .
Просто на Украине сейчас в ОВИРЕ фотографируют через комп.и камеру на новые загран. паспорта .
Это делают для желающих и в берлинском консульстве . Фото-автомат фотает за 7 евро без сдачи . Готовые несут в окошко .
Это не запрещает принести свои фотки .