Login
Биометрический ЗП грудному ребенку
251
12.08.13 13:21
Zuletzt geändert 12.08.13 13:26 (Bland)
Всем добрый день!
Прошу прощения, если тема сильно избитая, но у меня следующие вопросы:
1. Реально ли в Консульстве в Бонне, при наличии правильно оформленных документов, в один день оформить 3х месячному ребенку гражданство + подать на биометрический загран. паспорт ему + биометрический загран. паспорт мне?
2. Имеет смысл оформить грудному ребенку биометрические паспарта на 10 лет или надо будет потом вклеивать туда еще одну фотографию и дополнительно являться в Консульство?
3. Нужно ли присутствие ребенка для оформления биометрического загран. паспорта?
P.S. На сайте Консульства как-то это все не очень однознадно, по крайне мере для меня, озвучено.
За ранее огромное спасибо.
Прошу прощения, если тема сильно избитая, но у меня следующие вопросы:
1. Реально ли в Консульстве в Бонне, при наличии правильно оформленных документов, в один день оформить 3х месячному ребенку гражданство + подать на биометрический загран. паспорт ему + биометрический загран. паспорт мне?
2. Имеет смысл оформить грудному ребенку биометрические паспарта на 10 лет или надо будет потом вклеивать туда еще одну фотографию и дополнительно являться в Консульство?
3. Нужно ли присутствие ребенка для оформления биометрического загран. паспорта?
P.S. На сайте Консульства как-то это все не очень однознадно, по крайне мере для меня, озвучено.
За ранее огромное спасибо.
NEW 13.08.13 12:59
in Antwort Bland 12.08.13 13:21
реальнее всего вам удастся оформить гражд-во - если есть термин, а если нет то и без него попробовать, и сделать реб-ку паспорт на 5 лет, потому как на биометрию ребёнка нужно везти туда, фото делают только там(био) и не каждый консул сделает 3 мес реб-ку биометр. пас. Тут как повезёт. Если едете с ребёнком то пробуйте два варианта, т.е готовьте доки и на тот и тот паспорт. Ребёнку готовый пас выдадут в тот же день!
NEW 13.08.13 15:11
in Antwort CX-7 13.08.13 12:59, Zuletzt geändert 13.08.13 15:12 (Bland)
Спасибо огромное за ответ!
Что, при наличии ребенка, могут отказать в изготовлении биометр. паспорта
? На сайте Консульства по теме грудников вообще ничего не стоит....
Что, при наличии ребенка, могут отказать в изготовлении биометр. паспорта

NEW 13.08.13 15:16
in Antwort Bland 13.08.13 15:11
на сайтах консульств стоит, что детям не запрещено делать биометрический паспорт, но не рекомендуют, потому что паспорт на 10 лет, а дети растут и меняются
решать вам
решать вам
NEW 13.08.13 17:13
in Antwort Bland 13.08.13 15:11
у меня есть знакомые которым отказали сделать биометрию 7 летнему парню, а есть которым сделали 4 летнему, вот и пойми этот ДУРДОМ!!!