Login
Оформление гражданства РФ ребенку в Гамбурге
194
NEW 06.08.13 23:06
Здравствуйте!
Кто не так давно оформлял гражданство РФ ребенку в консульстве в Гамбурге, подскажите пожалуйста, какой документ вы предоставляли: Geburtsurkunde или Auszug aus dem Geburtseintrag? .
На сайте консульства не написано,что надо Auszug, а в Standesamte мне сказали,что именно этот документ является международным свид-вом и будут якобы требовать его. Помогите разобраться...
Кто не так давно оформлял гражданство РФ ребенку в консульстве в Гамбурге, подскажите пожалуйста, какой документ вы предоставляли: Geburtsurkunde или Auszug aus dem Geburtseintrag? .
На сайте консульства не написано,что надо Auszug, а в Standesamte мне сказали,что именно этот документ является международным свид-вом и будут якобы требовать его. Помогите разобраться...
NEW 07.08.13 09:29
in Antwort Vesna*** 06.08.13 23:06
моя подруга недавно оформляла для ребёнка гражданство РФ, правда во Франкфурте на Майне. Брала Auszug, а перед ней у дамы спокойно приняли документы на ребёнка с Geburtsurkunde и на её вопрос, можно ли было просто принести Geburtsurkunde с апостилем и переводом, сотрудник консульства сказал, что да, можно.
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
07.08.13 09:49
Auszug, но мне кажется в Гамбурге без разницы
in Antwort Vesna*** 06.08.13 23:06
В ответ на:
какой документ вы предоставляли: Geburtsurkunde или Auszug aus dem Geburtseintrag? .
какой документ вы предоставляли: Geburtsurkunde или Auszug aus dem Geburtseintrag? .
Auszug, но мне кажется в Гамбурге без разницы
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 07.08.13 22:11
in Antwort irina_m82 07.08.13 09:49, Zuletzt geändert 07.08.13 22:13 (Vesna***)
Спасибо за ответ.