Login
Вложить конверт с обратным адресом и марками. Как это сделать?
329
NEW 01.08.13 15:47
Здравствуйте.
Я из Риги и мне нужно послать заказную посылку/бандероль [формат А4] (с документами) в одно консульство на территории Германии, в Берлине.
В посылку я должен вложить "конверт с обратным адресом и марками".
Про конверт/бандероль/пакет для письма (ответ будет тоже с документами в формате А4) с обратным адресом понятно: куплю у себя в Риге, оплачу, заполню адрес.
Есть, конечно, один вопрос. Могу ли я вложить "заказной конверт" уже оплаченный мною в свою посылку?! Ну чтобы ответ мне пришел не простым письмом, а заказным (быстро).
Теперь про марки:
Но где достать марки? Я же не могу купить их в Риги.
Консул сказал, что я могу вложить в посылку сумму за марку/и, но боюсь деньги изымут на почте (если 10 евро вложить к примеру).
Заранее спасибо за ответы, видел топики подобные на форуме, но ответа не нашел.
Я из Риги и мне нужно послать заказную посылку/бандероль [формат А4] (с документами) в одно консульство на территории Германии, в Берлине.
В посылку я должен вложить "конверт с обратным адресом и марками".
Про конверт/бандероль/пакет для письма (ответ будет тоже с документами в формате А4) с обратным адресом понятно: куплю у себя в Риге, оплачу, заполню адрес.
Есть, конечно, один вопрос. Могу ли я вложить "заказной конверт" уже оплаченный мною в свою посылку?! Ну чтобы ответ мне пришел не простым письмом, а заказным (быстро).
Теперь про марки:
Но где достать марки? Я же не могу купить их в Риги.
Консул сказал, что я могу вложить в посылку сумму за марку/и, но боюсь деньги изымут на почте (если 10 евро вложить к примеру).
Заранее спасибо за ответы, видел топики подобные на форуме, но ответа не нашел.
NEW 01.08.13 16:13
in Antwort vyacheslavvm 01.08.13 15:47
NEW 01.08.13 17:02
in Antwort dimafogo 01.08.13 16:13
Огромное спасибо.
А какую именно распечатать для "обратного заказного письма"? И как они поймут что это заказное письмо?
А какую именно распечатать для "обратного заказного письма"? И как они поймут что это заказное письмо?
NEW 01.08.13 17:08
in Antwort vyacheslavvm 01.08.13 17:02
04.08.13 13:18
in Antwort vyacheslavvm 01.08.13 15:47
Можно ли приобрести оплаченный конверт с обратным адресом в USP, DHL, Fedex и вложить его?
Там не нужны марки и т.д., курьер придет и заберет бесплатно и отправит мне.
Подскажите пожалуйста.
Там не нужны марки и т.д., курьер придет и заберет бесплатно и отправит мне.
Подскажите пожалуйста.