Вход на сайт
Программа по переселениюв Россию.
NEW 19.04.13 17:38
Хреново вы считаете.
400 вы примерно получали + государство вам квартиру оплачивало+ плюс больничную страховку.
В России за всё самому платить нужно.
в ответ Multi_Lock 19.04.13 17:33
В ответ на:
Я.примерно.получал социальную помощь здесь 400 ойро и мне хватало.
Я.примерно.получал социальную помощь здесь 400 ойро и мне хватало.
Хреново вы считаете.
400 вы примерно получали + государство вам квартиру оплачивало+ плюс больничную страховку.
В России за всё самому платить нужно.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 19.04.13 17:41
Ну так если там не понравится.а вам после германии не понравится 100% вы уже в германию не сможете вернуться.так что в добрый путь !
Я ешё мог бы понять когда есть немецкое граждансво можно поехать ради драйва.а если нет то зачем ?
в ответ Multi_Lock 19.04.13 17:38
В ответ на:
"Лимон" дается на семью из четырех человек.Образование,то--есть.Но я спрашиваю про рабочие вакансии или--охранна.Я работал охранником,и тяжелее чем ручку и газету с кроссвордами,там,.не подымал.
"Лимон" дается на семью из четырех человек.Образование,то--есть.Но я спрашиваю про рабочие вакансии или--охранна.Я работал охранником,и тяжелее чем ручку и газету с кроссвордами,там,.не подымал.
Ну так если там не понравится.а вам после германии не понравится 100% вы уже в германию не сможете вернуться.так что в добрый путь !
Я ешё мог бы понять когда есть немецкое граждансво можно поехать ради драйва.а если нет то зачем ?
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 19.04.13 17:51
С моим племянником служил парень из голландии специально прилетел и прописался у тётки в России чтобы послужить.2 года в ВДВ прослужил.
в ответ marco_materazzi 19.04.13 17:45
В ответ на:
Cамое время в Российскую Армию
Ура защитникам Oтечества !
Cамое время в Российскую Армию
Ура защитникам Oтечества !
С моим племянником служил парень из голландии специально прилетел и прописался у тётки в России чтобы послужить.2 года в ВДВ прослужил.

NEW 19.04.13 18:01
в ответ Multi_Lock 19.04.13 17:56
Что хорошего в том переселении ? На дальнем востоке переселенцев староверов выжили местные.Вас там думаете с распростёртыми объятиями ждут ? Да вы просто очередная головная боль для местного начальства..
NEW 19.04.13 18:06
Вы действительно верите, что вам поможет путинская программа переселения?
Или в то, что при появлении в России все проблемы решатся сами собой за "лимон рублей"?
Или в то, что при появлении в России все проблемы решатся сами собой за "лимон рублей"?
Das Leben ist lebensgefährlich.