Вход на сайт
Программа по переселениюв Россию.
NEW 19.04.13 16:40
Кто-то перееезжал по этой программе или знает о ней? Расскажите.
NEW 19.04.13 16:44
тут расскажут
http://groups.germany.ru/371910.html?Cat=
а здесь, только те, кто с ужасом, сверкая пятками и крича "Какой я был дурак!!!" назад в Германию удрали .
В ответ на:
тут расскажут
http://groups.germany.ru/371910.html?Cat=
а здесь, только те, кто с ужасом, сверкая пятками и крича "Какой я был дурак!!!" назад в Германию удрали .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.13 16:48
Да я попытался там зарегистрироваться,так не могу.Даю заявку в группу,а мне отвечают,что,мол,не подхожу критериями в этой группе.Там какие-то трудности..В любые форумы и группы можно зарегистрироваться,а в группу"Погостили в Германии-назад в Россию"--нет.Такое впечатление,что та группа для избранных,что ли?
Пытаюсь повторно--тоже.Мою заявку не принимают.А ,ведь,говорят,по программе переселения большие деньги выдают,до миллиона.
Пытаюсь повторно--тоже.Мою заявку не принимают.А ,ведь,говорят,по программе переселения большие деньги выдают,до миллиона.
NEW 19.04.13 16:55
А зачем она мне? Я бы хотел пообщаться на "Германке" те кто в теме.Шутки--шутками,но "лимон" переселенцам в Россию правительство Путина безвозмездно дает.Наверное,поэтому,в группу так тяжело зарегистрироваться.Желающих много ,навероное?
NEW 19.04.13 17:03
мало ли кто чего хочет...
те кто "в теме"- в России, а не на "Германке"
"лимон" ????
этих жалких копеек нам комнатшку и то не хватит ....Конечно на них никто и не позариться, люди себя дороже ценят
в ответ Multi_Lock 19.04.13 16:55
В ответ на:
А зачем она мне? Я бы хотел пообщаться на "Германке" те кто в теме
А зачем она мне? Я бы хотел пообщаться на "Германке" те кто в теме
мало ли кто чего хочет...
те кто "в теме"- в России, а не на "Германке"
В ответ на:
.Шутки--шутками,но "лимон" переселенцам в Россию правительство Путина безвозмездно дает
.Шутки--шутками,но "лимон" переселенцам в Россию правительство Путина безвозмездно дает
"лимон" ????
этих жалких копеек нам комнатшку и то не хватит ....Конечно на них никто и не позариться, люди себя дороже ценят
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.13 17:19
ага для "избранных"
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=371910&Number=23948674&Searchu...
в ответ Multi_Lock 19.04.13 16:48
В ответ на:
Даю заявку в группу,а мне отвечают,что,мол,не подхожу критериями в этой группе.Там какие-то трудности.
любые форумы и группы можно зарегистрироваться,а в группу"Погостили в Германии-назад в Россию"--нет.Такое впечатление,что та группа для избранных,что л
Даю заявку в группу,а мне отвечают,что,мол,не подхожу критериями в этой группе.Там какие-то трудности.
любые форумы и группы можно зарегистрироваться,а в группу"Погостили в Германии-назад в Россию"--нет.Такое впечатление,что та группа для избранных,что л
ага для "избранных"

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=371910&Number=23948674&Searchu...