Login
Виза ребенку
NEW 30.03.13 10:20
Вы явно переоцениваете познания сотрудников российских консульств в вопросах гражданства (особенно учитывая, что привратники - это тоже сотрудники консульства). знали бы Вы сколько я от них басней наслушался (стараясь при этом не рассмеяться).
in Antwort Piranja 30.03.13 10:13
В ответ на:
Это именно ваши слова, а не консульства в Бонне
Потому что не могли сотрудники консульства сказать про детей, УЖЕ ИМЕЮЩИХ немецкие паспорта ( и, следовательно, немецкое гражданство), что эти дети МОГУТ ПРИНЯТЬ немецкое гражданство при совершеннолетии
Немецкое гражданство у этих детей УЖЕ ЕСТЬ
Потому что не могли сотрудники консульства сказать про детей, УЖЕ ИМЕЮЩИХ немецкие паспорта ( и, следовательно, немецкое гражданство), что эти дети МОГУТ ПРИНЯТЬ немецкое гражданство при совершеннолетии
Немецкое гражданство у этих детей УЖЕ ЕСТЬ
Вы явно переоцениваете познания сотрудников российских консульств в вопросах гражданства (особенно учитывая, что привратники - это тоже сотрудники консульства). знали бы Вы сколько я от них басней наслушался (стараясь при этом не рассмеяться).

NEW 31.03.13 22:25
in Antwort Piranja 30.03.13 10:13
Это не мои слова,я процетировала слова сотрудников Бонна.
У детей нет немецких паспортов(6 лет и 1,5)А райзепасс,мы сделали детям после первой консультации.
Я могла бы конечно что то не правильно и ни так понять ,но когда двое слушали и поняли не правильно.....
Это не мои слова,я процетировала слова сотрудников Бонна.
У детей нет немецких паспортов(6 лет и 1,5)А райзепасс,мы сделали детям после первой консультации.
Я могла бы конечно что то не правильно и ни так понять ,но когда двое слушали и поняли не правильно.....
31.03.13 22:31
in Antwort Dresdner 30.03.13 09:50
Я и не говарю конечно,что я все законы знаю.Но когда начинают говарить каждый знающий ,свои законы,тогда и думаешь кто прав.Но выходит, что не все компентентные лица,знают законы.
NEW 31.03.13 22:35
in Antwort Piranja 30.03.13 10:17
Написала письмо ещё месяц назад,по поводу изменения фамилии-по сегоднещней день не получила ответа.
Знакомая ждала ответа 3 месяца,в итоге написала сообщение Кирилину(помоему так )на следующий день получила телефонный звонок с Бонна,и очень быстро ей оформили все документы.
Знакомая ждала ответа 3 месяца,в итоге написала сообщение Кирилину(помоему так )на следующий день получила телефонный звонок с Бонна,и очень быстро ей оформили все документы.
NEW 31.03.13 23:04
in Antwort капризюка 31.03.13 22:35
Все письма ( имею ввиду мэйлы) нужно обязательно подписывать( фио, адрес)
Иначе точно не ответят
Мне отвечали ( правда, не совсем то, что нужно:-))
Но мне это помогло все равно
Пишите еще раз ( два... три)
В МИД напишите ( только вежливо)
Ну вот такое у нас государство....
Иначе точно не ответят
Мне отвечали ( правда, не совсем то, что нужно:-))
Но мне это помогло все равно
Пишите еще раз ( два... три)
В МИД напишите ( только вежливо)
Ну вот такое у нас государство....

ваши байты биты
NEW 31.03.13 23:36
in Antwort Natella13 26.02.13 17:27
Мы вот тоже собираемся лететь в Россию, муж немец, я русская и сын немец. Гражданство русское сыну пока оформить не успеем, так что полетит по визе. У меня такой вопрос, неужели мне делать ему туристическую визу с фиктивным приглашением, как для мужа? или есть какой-то другой путь?
NEW 01.04.13 08:45
in Antwort vimal 31.03.13 23:36
Насколько я поняла информацию на сайте консульства, вы можете и сыну, и мужу сделать privatvisum
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 01.04.13 20:03
in Antwort forschfrosch 01.04.13 08:45
А вы не знаете случайно, если это через консульство делается, то значит, надо как минимум два раза во Франкфурт ехать?

NEW 02.04.13 07:52
in Antwort vimal 01.04.13 20:03
Сдать документы и забрать визу, да, два раза. Если ехать далеко, то проще и дешевле, наверное, через агентство сделать визу.
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 02.04.13 14:41
значит эти лица - не компетентные.
in Antwort капризюка 31.03.13 22:31
В ответ на:
Я и не говарю конечно,что я все законы знаю.Но когда начинают говарить каждый знающий ,свои законы,тогда и думаешь кто прав.Но выходит, что не все компентентные лица,знают законы.
значит эти лица - не компетентные.

NEW 18.04.13 18:05
in Antwort Dresdner 02.04.13 14:41
Да уж столько мнений...А мне ехать через месяц в Бонн забирать свой заграник,если я в этот же день сделаю гр-во сыну(до года там делают без термина),то получ-ся мне надо будет и в свой паспорт его вписать обязательно?Или сделать гр-во сыну и паспорт будет достаточно?
NEW 19.04.13 01:02
in Antwort Natella13 18.04.13 18:05
NEW 20.04.13 21:21
in Antwort Nissi2004 03.03.13 19:26
правильно и я делала детям паспорта без участия (разрешения) отца, немецким детям его не нужно и в поездку тоже никакого разрешения не требуется от отца и никакие пограничники никогда не спрашивали.
NEW 20.04.13 23:43
in Antwort Natella13 18.04.13 18:05
Наташ, а ты что уже поменяла росс. загран. паспорт на новую фамилию чтобы оформлять ребенку гражданство?
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 21.04.13 00:14
in Antwort капризюка 30.03.13 00:21
Вот так новости! У меня ещё ни разу не требовали постановки на консульский учёт для оформления гражданства РФ детям: ни в Гамбурге, ни в Бонне, ни во Франкфурте.
NEW 21.04.13 14:24
in Antwort Трампампусик 20.04.13 23:43
нет еще Жанн,яж поменяю только в России летом. Но мне паспорт через месяц-два забирать в Бонне вот подумала может заодно и гр-во ему сделать.Но папка теперь наш что-то против,наслушался кого-то,незнаю чего боится...Но еще есть время его уговорить.Да и слышала что в России тоже можно гр-во сыну сделать,там и разрешение не нужно.Но куда идти там понятия не имею пока