Вход на сайт
получение сертификата на мат. капитал
392
NEW 14.03.13 20:14
Кто получал сертификат на мат. капитал через Мск, как долго это длиться с момента подачи документов?
http://www.baby.ru/lines/result/
15.03.13 15:01
в ответ wetas1975 15.03.13 00:00
Клеить не стоит))) Вы можите его себе на пенсию отложить. Или учиться потом отправить ребёнка в Россию.... там есть разные институты. Или добавить на недвижимость..если вдруг надумате преобрести.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 15.03.13 20:33
в ответ Servus-nrw 15.03.13 20:07
NEW 16.03.13 13:00
пока туда сюда мотаться и этими вопросами заниматься уйдет больше денег чем на сертификате.
Ну половина точно уйдет на мотание,справки,доки,нервы
это хорошо тем,кто В России живет.
в ответ Ein Sonnenschein 15.03.13 20:57
В ответ на:
ну а как на счет того, чтобы добавить денег и купить там недвижимость?
ну а как на счет того, чтобы добавить денег и купить там недвижимость?
пока туда сюда мотаться и этими вопросами заниматься уйдет больше денег чем на сертификате.
Ну половина точно уйдет на мотание,справки,доки,нервы

это хорошо тем,кто В России живет.
NEW 17.03.13 19:48
в ответ Ein Sonnenschein 14.03.13 20:14
Всё это пустые хлопоты для живущих зарубежом.
Я уже устала с усердием попугая объяснять людям, что дело хлопотное и затратное.
Я сильно "связана" с Россией и бываю в России каждую неделю.
Мне ещё до сих пор не удалось ничего из недвижимости купить, уж очень много заморочек.
Делиться не буду, пусть каждый сам пройдёт этот путь, раз просто словам не верят.
Я ещё ниразу на форуме не читала, чтобы кто-то поделился об успешном результате.
У меня лично прошлым летом почти перед покупкой сорвалась сделка, но по обстоятельствам совсем другого характера.
Я уже устала с усердием попугая объяснять людям, что дело хлопотное и затратное.
Я сильно "связана" с Россией и бываю в России каждую неделю.
Мне ещё до сих пор не удалось ничего из недвижимости купить, уж очень много заморочек.
Делиться не буду, пусть каждый сам пройдёт этот путь, раз просто словам не верят.
Я ещё ниразу на форуме не читала, чтобы кто-то поделился об успешном результате.
У меня лично прошлым летом почти перед покупкой сорвалась сделка, но по обстоятельствам совсем другого характера.
NEW 18.03.13 13:04
да не прошу я вас ничем делиться, коль не хотите.
У меня сестра в россии занимается недвижимостью, и в частности оформл. мат. капитала.
в ответ tass1590 17.03.13 19:48
В ответ на:
да не прошу я вас ничем делиться, коль не хотите.
У меня сестра в россии занимается недвижимостью, и в частности оформл. мат. капитала.
http://www.baby.ru/lines/result/
NEW 18.03.13 13:20
оформл. мат. капитала занимается Пенсионный Фонд.
Сверху девушка правильно написала,что приобрести жилье не так и легко не находясь в стране где хочешь приобрести жилье.
это бумажная воликита,и из за каждой справки придется летать туда сюда.
в ответ Ein Sonnenschein 18.03.13 13:04
В ответ на:
и в частности оформл. мат. капитала.
и в частности оформл. мат. капитала.
оформл. мат. капитала занимается Пенсионный Фонд.
Сверху девушка правильно написала,что приобрести жилье не так и легко не находясь в стране где хочешь приобрести жилье.
это бумажная воликита,и из за каждой справки придется летать туда сюда.