Вход на сайт
Подскагите- Бланк Заяву
222
NEW 25.02.13 16:29
Последний раз изменено 25.02.13 16:39 (Dresdner)
здраствуйте !!!!
пожалуйста подсажите где я могу взять ( зразок заяви и зразок обликовои картки ) чтобы стать на пмж в украинском консульстве в гамбурге???? на ихней интернет странице они больше не доступны.
зарание - спасибо огромное!!
пожалуйста подсажите где я могу взять ( зразок заяви и зразок обликовои картки ) чтобы стать на пмж в украинском консульстве в гамбурге???? на ихней интернет странице они больше не доступны.
зарание - спасибо огромное!!
NEW 25.02.13 16:35
А вы сами уже поняли что Вам нужно?
Оформить выезд из Украины на ПМЖ за ее границу или стать на постоянный консульский учет?
In Antwort auf:
где я могу взять ( зразок заяви и зразок обликовои картки ) чтобы стать на пмж в украинском консульстве в гамбурге?
где я могу взять ( зразок заяви и зразок обликовои картки ) чтобы стать на пмж в украинском консульстве в гамбурге?
А вы сами уже поняли что Вам нужно?
Оформить выезд из Украины на ПМЖ за ее границу или стать на постоянный консульский учет?
NEW 26.02.13 16:16
Это значит получите свой паспорт со штампом КУ обратно в день обращения.
Нэтэрминово значит получите его потом, по почте или приедете за ним еще раз. Щитайте сами, что Вам выгоднее.
в ответ simonka3 26.02.13 14:55
In Antwort auf:
и что конкретно для консульства украины - терминово ?
и что конкретно для консульства украины - терминово ?
Это значит получите свой паспорт со штампом КУ обратно в день обращения.
Нэтэрминово значит получите его потом, по почте или приедете за ним еще раз. Щитайте сами, что Вам выгоднее.
NEW 26.02.13 19:10
Если речь о такой услуге как оформление паспорта гражданина Украины для выезда за границу, то да.
А взятие на постоянный консульский учет за такой срок оплачивается в одинарном размере консульского сбора.
в ответ Rechtsberater 26.02.13 18:17
In Antwort auf:
В ГК Украины в Гамбурге "терминово" это значит от 3-х до 10-ти дней.
В ГК Украины в Гамбурге "терминово" это значит от 3-х до 10-ти дней.
Если речь о такой услуге как оформление паспорта гражданина Украины для выезда за границу, то да.
А взятие на постоянный консульский учет за такой срок оплачивается в одинарном размере консульского сбора.