Login
ГК Бонн
345
NEW 05.02.13 20:01
У нас родился ребенок пол года назад, оба родителя русские, хотим сыну оформить гр-во РФ и заграник на 10 дет сделать. Записался на приём на 22.02 в Паспортный отдел окно 4, также записались на приём гр-ва, но от них ещё не получили ответа на дату. Как быть? Примут ли они от нас бумаги на загранник, либо потребуют сначала подтверждения гр-ва и можно ли будет подтвердить гр-во сразу же там?
NEW 05.02.13 20:20
in Antwort pozzitiv86 05.02.13 20:01, Zuletzt geändert 05.02.13 20:21 (Piranja)
Пока наличие гражданства не оформите, документы на паспорт у вас не примут
В один день это можно сделать, если у вас термины на гражданство и паспорт будут в один день
В один день это можно сделать, если у вас термины на гражданство и паспорт будут в один день
ваши байты биты
NEW 05.02.13 20:22
in Antwort pozzitiv86 05.02.13 20:01
NEW 05.02.13 20:52
in Antwort Piranja 05.02.13 20:22
NEW 05.02.13 21:18
in Antwort CX-7 05.02.13 20:52, Zuletzt geändert 05.02.13 21:22 (Piranja)
Важен вариант " если нет"
Если лишь российское, то нужно не только российским гражданством заниматься, но и в АБХ внж ребенку получать
Но у ТС, скорее всего, ребенок получил и немецкое - по опционной модели
Если лишь российское, то нужно не только российским гражданством заниматься, но и в АБХ внж ребенку получать
Но у ТС, скорее всего, ребенок получил и немецкое - по опционной модели
ваши байты биты
NEW 05.02.13 22:36
Записались-это не значить получили.
in Antwort pozzitiv86 05.02.13 20:01
В ответ на:
также записались на приём гр-ва, но от них ещё не получили ответа на дату
также записались на приём гр-ва, но от них ещё не получили ответа на дату
Записались-это не значить получили.
NEW 06.02.13 07:05
in Antwort Piranja 05.02.13 21:18
немецкое есть...
вся проблема в том. что мне уже неделю не дают термин на гр-во, типо стою в очереди...а ехать под 300 км в одну сторону и потом развернуться и уехать ни с чем не вариант
вся проблема в том. что мне уже неделю не дают термин на гр-во, типо стою в очереди...а ехать под 300 км в одну сторону и потом развернуться и уехать ни с чем не вариант
NEW 06.02.13 08:08
in Antwort pozzitiv86 06.02.13 07:05
Без термина туда лучше не ездить.
Мой вам совет - за несколько дней до поездки по вопросу гражданства заполните онлайн на ребенка анкету на паспорт( 5 летний)
И если после оформления наличия гражданства останется время, пройдите под каким -нибудь предлогом в здание главное (мол, копии делать) и подойдите к окошку сдачи на паспорт
Объясните, что долго термина на гражданство ждали, ехать далеко, в один день не подгадаешь с терминами
Анкета УЖЕ заполнена, все доки есть
скорее всего, вашему ребенку сделают 5 летний паспорт
Только подготовьтесь к гражданству ( апостиль, перевод, все доки), чтобы не завернули там
Мой вам совет - за несколько дней до поездки по вопросу гражданства заполните онлайн на ребенка анкету на паспорт( 5 летний)
И если после оформления наличия гражданства останется время, пройдите под каким -нибудь предлогом в здание главное (мол, копии делать) и подойдите к окошку сдачи на паспорт
Объясните, что долго термина на гражданство ждали, ехать далеко, в один день не подгадаешь с терминами
Анкета УЖЕ заполнена, все доки есть
скорее всего, вашему ребенку сделают 5 летний паспорт
Только подготовьтесь к гражданству ( апостиль, перевод, все доки), чтобы не завернули там
ваши байты биты
NEW 06.02.13 08:11
in Antwort Piranja 06.02.13 08:08
обязательно на 5 лет, хотел на 10 сразу делать...чтоб чем можно реже появляться в Бонне)))
NEW 06.02.13 08:30
in Antwort pozzitiv86 06.02.13 08:11
Чтобы на 10 лет сделать, нужно будет ребенка с собой брать (прямо на месте фотографировать будут). А на 5 можно не привозить.
NEW 06.02.13 08:30
in Antwort pozzitiv86 06.02.13 08:11
на десять лет паспорт - это ребенка нужно с собой везти ( для фото)
Ну и полугодовалый он у вас, насколько я поняла -значит, фото может не получиться в кабинке
Да и сильно изменится ребенок через год-два
Мы делали немецкие и 10 лет ездили
Но детям было по два года на момент изготовления фото
Ну и полугодовалый он у вас, насколько я поняла -значит, фото может не получиться в кабинке
Да и сильно изменится ребенок через год-два
Мы делали немецкие и 10 лет ездили
Но детям было по два года на момент изготовления фото
ваши байты биты
NEW 06.02.13 20:12
in Antwort Piranja 06.02.13 08:30
кто-нибудь подскажет, как долго ждать термина на гражданство в "списке ожидания"? Например на паспорт хоть завтра можно получить термин, а вот в гр-во никаких прояснений...каждый день одно и тоже
NEW 06.02.13 20:30
сам месяц уже жду... в конце декабря заходил,было ещё на март, а теперь всё засада......
in Antwort pozzitiv86 06.02.13 20:12
В ответ на:
кто-нибудь подскажет, как долго ждать термина на гражданство в "списке ожидания"?
кто-нибудь подскажет, как долго ждать термина на гражданство в "списке ожидания"?
сам месяц уже жду... в конце декабря заходил,было ещё на март, а теперь всё засада......
NEW 06.02.13 21:29
in Antwort pozzitiv86 06.02.13 20:12
Уже писал, заход три раза в день и всегда поновой.
NEW 06.02.13 21:40
in Antwort ggogga 06.02.13 21:29
там пишут повторные удаляют...если 100 раз встану на очередь, могут же заблокировать?
NEW 06.02.13 21:49
100 раз в очередь вставать не нужно... вы встаёте 1 раз в очередь, получаете на мыло подтверждение о записи в список ожидания, с сылкой для проверки появившихся терминов, сами переходите по ссылке, и проверяете открывшиеся даты, сам так делаю на протяжении месяца... пока без результатно
in Antwort pozzitiv86 06.02.13 21:40
В ответ на:
если 100 раз встану на очередь, могут же заблокировать?
если 100 раз встану на очередь, могут же заблокировать?
100 раз в очередь вставать не нужно... вы встаёте 1 раз в очередь, получаете на мыло подтверждение о записи в список ожидания, с сылкой для проверки появившихся терминов, сами переходите по ссылке, и проверяете открывшиеся даты, сам так делаю на протяжении месяца... пока без результатно
NEW 06.02.13 23:42
Я сам так делал месяц, безрезультатно. А затем просто набрал, на работе от нефиг делать, Вася Пупкин и у меня показало два термина, хотя на мой запрос ответила мест нет. Я быстро стёр мою заявку и набрал поновой. И взял термин. Мне кажется у них там глюк в программе. Тоесть по моей теории не надо вставать в список ожидания.
in Antwort CX-7 06.02.13 21:49
В ответ на:
вы встаёте 1 раз в очередь, получаете на мыло подтверждение о записи в список ожидания, с сылкой для проверки появившихся терминов, сами переходите по ссылке, и проверяете открывшиеся даты, сам так делаю на протяжении месяца
вы встаёте 1 раз в очередь, получаете на мыло подтверждение о записи в список ожидания, с сылкой для проверки появившихся терминов, сами переходите по ссылке, и проверяете открывшиеся даты, сам так делаю на протяжении месяца
Я сам так делал месяц, безрезультатно. А затем просто набрал, на работе от нефиг делать, Вася Пупкин и у меня показало два термина, хотя на мой запрос ответила мест нет. Я быстро стёр мою заявку и набрал поновой. И взял термин. Мне кажется у них там глюк в программе. Тоесть по моей теории не надо вставать в список ожидания.
07.02.13 20:44
да там хоть под Пупком Васькиным заходи.....тишина!!!
а на какое вам окрылись термины? февраль? мне по сути вообще надо май, июнь. неужели весь год забит уже??? такого не может быть!!! ни один месяц не открывается

in Antwort ggogga 06.02.13 23:42
В ответ на:
Я сам так делал месяц, безрезультатно. А затем просто набрал, на работе от нефиг делать, Вася Пупкин и у меня показало два термина,
Я сам так делал месяц, безрезультатно. А затем просто набрал, на работе от нефиг делать, Вася Пупкин и у меня показало два термина,
да там хоть под Пупком Васькиным заходи.....тишина!!!
а на какое вам окрылись термины? февраль? мне по сути вообще надо май, июнь. неужели весь год забит уже??? такого не может быть!!! ни один месяц не открывается