Вход на сайт
об утрате гражданства Республики Казахстан
NEW 01.01.13 23:16
Привет! Всех с наступившем Новым Годом!
Недавно получил Немецкое гражданство и теперь к сожалению надо от Казахстанского отказываться. Может есть такие кто уже через это прошел?
На что обратить особое внимание и где перевести документы в районе Нюрнберга?
Недавно получил Немецкое гражданство и теперь к сожалению надо от Казахстанского отказываться. Может есть такие кто уже через это прошел?
На что обратить особое внимание и где перевести документы в районе Нюрнберга?
NEW 02.01.13 14:40
мы переводили документы у присяжного переводчика
Irina Zimmenrmann
Hugo-Junkers-Str. 12
90411 Nürnberg
тел. ++49 / 911 / 52 52 07
факс ++49 / 911 / 52 52 08
электронная почта: irina.zimmermann@t-online.de
цена перевода за один документ было 10 евро,какие сейчас расценки не знаю_Сделала очень быстро,безо всяких терминов.
в ответ xedawl 01.01.13 23:16
В ответ на:
где перевести документы в районе Нюрнберга?
где перевести документы в районе Нюрнберга?
мы переводили документы у присяжного переводчика
Irina Zimmenrmann
Hugo-Junkers-Str. 12
90411 Nürnberg
тел. ++49 / 911 / 52 52 07
факс ++49 / 911 / 52 52 08
электронная почта: irina.zimmermann@t-online.de
цена перевода за один документ было 10 евро,какие сейчас расценки не знаю_Сделала очень быстро,безо всяких терминов.
NEW 03.01.13 11:03
в ответ xedawl 01.01.13 23:16
Привет! Я извиняюсь за глупый вопрос, но как понять “оригинал квитанции об оплате, а также оригинал и копию подтверждения
произведенной оплаты (Kontoauszug) о перечислении 30,- ЕВРО на расчетный
счет:“ дело в том что я пользуюсь online Banking Postbank и могу только распечатать Quittung. Будет ли этого достаточно?
Спасибо за внимание!
произведенной оплаты (Kontoauszug) о перечислении 30,- ЕВРО на расчетный
счет:“ дело в том что я пользуюсь online Banking Postbank и могу только распечатать Quittung. Будет ли этого достаточно?
Спасибо за внимание!
NEW 03.01.13 16:38
если немецкие власти не требуют подтверждения,тогда не обязательно.у нас мужу дали бумагу подписать,что он должен в течение 3 месяцев предоставить справку из консульства об утрате гражданства Казахстан
в ответ Piranja 03.01.13 15:14
В ответ на:
если не собираетесь ездить в Казахстан, то можете вообще никаких действий по оформлению утраты не предпринимать
если не собираетесь ездить в Казахстан, то можете вообще никаких действий по оформлению утраты не предпринимать
если немецкие власти не требуют подтверждения,тогда не обязательно.у нас мужу дали бумагу подписать,что он должен в течение 3 месяцев предоставить справку из консульства об утрате гражданства Казахстан
NEW 04.01.13 14:11
проблемы были примерно два года тому назад,неужели Вы ничего об этом не слышали? Когда в одночасье консулат Казахстана перестал выдавать визы в Казахстан через турагенства,вот тут и начались проблемы.Нужно было лично приезжать за визами и тем гражданам,у кого не было справки об утрате или отказе от гражданства визы не выдавали.Люди толпились сутками около посольства,скандал и жалобы дошли до Назарбаева,все закончилось после его вмешательства благополучно.Но кто знает,что в дальнейшем,что еще придумают казахи? Ведь они требовали эти справки у всех,даже у тех кто получил гражданство сразу по приезду по 4 и 7 пар.
в ответ solowey 04.01.13 13:48
В ответ на:
ну дело хозяйское я тоже летаю в казахстан пока никаких проблем не было без всяких утрат и отказов,
ну дело хозяйское я тоже летаю в казахстан пока никаких проблем не было без всяких утрат и отказов,
проблемы были примерно два года тому назад,неужели Вы ничего об этом не слышали? Когда в одночасье консулат Казахстана перестал выдавать визы в Казахстан через турагенства,вот тут и начались проблемы.Нужно было лично приезжать за визами и тем гражданам,у кого не было справки об утрате или отказе от гражданства визы не выдавали.Люди толпились сутками около посольства,скандал и жалобы дошли до Назарбаева,все закончилось после его вмешательства благополучно.Но кто знает,что в дальнейшем,что еще придумают казахи? Ведь они требовали эти справки у всех,даже у тех кто получил гражданство сразу по приезду по 4 и 7 пар.
NEW 04.01.13 14:57
в ответ Darina2012 04.01.13 14:11
я всё понимаю да были проблемы, но поверьте это просто выкачка денег, дошло до назарбаева всё да разрешилось ведь в конституции РК стоит чёрным по белому если приняли гражданство другой страны то вы потеряли казахское ВСЁёёё, так что если не жалко нервов и денег фильшпас
NEW 04.01.13 15:53
абсолютно согласна с Вами,все упирается в деньги,как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клочок.Как утверждал консул,да: Вы гражданство утратили,но Вы же не оформили документально:эта справка стоит 30 евро!
в ответ solowey 04.01.13 14:57
В ответ на:
но поверьте это просто выкачка денег
но поверьте это просто выкачка денег
абсолютно согласна с Вами,все упирается в деньги,как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клочок.Как утверждал консул,да: Вы гражданство утратили,но Вы же не оформили документально:эта справка стоит 30 евро!