Вход на сайт
паспорт готов
NEW 13.07.12 23:34
всем привет. 27 апреля подали документы на 3 паспорта, в Г.К Бонне. Сегодня проверил , написано ( паспорт готов ) . Это значит что я могу уже их забирать? или нужно ещё дождаться пдтверждение на емайл?
NEW 25.07.12 22:16
в ответ vipuri 14.07.12 12:13
Всем доброго времени суток! Мы подали документы на биометрические паспорта во Франкфурте 7 июня, а сегодня 25.07. появилось сообщение, что паспорта готовы. Кто-нибудь знает, как срочно нужно их забрать? Хотелось бы через месяц, например, получить. Спасибо за ответ.
NEW 25.07.12 22:59
в ответ ewgenija0 25.07.12 22:16
паспорта помоему в течении года будут храниться в посольстве
NEW 26.07.12 10:57
Я делала в прошлом году паспорт. В конце декабря 2010 был готов, забрала только в апреле 2011. Никаких проблем. Письма по почте не было. Нужна только квитанция и предыдущий загранпаспорт.
в ответ ewgenija0 25.07.12 22:16
В ответ на:
Всем доброго времени суток! Мы подали документы на биометрические паспорта во Франкфурте 7 июня, а сегодня 25.07. появилось сообщение, что паспорта готовы. Кто-нибудь знает, как срочно нужно их забрать? Хотелось бы через месяц, например, получить. Спасибо за ответ.
Я делала в прошлом году паспорт. В конце декабря 2010 был готов, забрала только в апреле 2011. Никаких проблем. Письма по почте не было. Нужна только квитанция и предыдущий загранпаспорт.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
NEW 30.07.12 14:14
в ответ T_Shurka 14.07.12 11:00
Мне в Гамбурге объяснили, что если паспорт биометрический, то можно будет проверить готовность на сайте консульства. Для паспортов на 5 лет такой базы на сайте нет и они присылают по почте письмо о готовности, для этого письма конверт с маркой 50 центов и обратным адресом и сдаётся.
NEW 01.08.12 18:38
Сдавали вместе всей семьей на обмен 3-х паспортов в Бонне-жене и сыну стоит паспорт готов,а мой -в обработке-дозвонится не могу,что такое может быть?
Ехать далековато,да и время терять жаль-вдруг действительно не готов.
Кто может что то сказать?
Ехать далековато,да и время терять жаль-вдруг действительно не готов.
Кто может что то сказать?
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 01.08.12 19:56
Не на то ответила 
Мне всё одновременно приходило - и мэил, и статус
Когда мы ехали забирать, у всех паспртов были статусы "готов"
А мэйлов, по-моему, вместо четырех пришло три
Но я ориентировалась больше на статус
Мне всё одновременно приходило - и мэил, и статус
Когда мы ехали забирать, у всех паспртов были статусы "готов"
А мэйлов, по-моему, вместо четырех пришло три
Но я ориентировалась больше на статус
ваши байты биты
NEW 06.08.12 21:40
в ответ Филиппа 02.08.12 07:45
а сейчас всем выдают на 10 лет или нет? 10 дней назад заполнила форму и отослала в Берлинское консульство через WEB страницу. Нажимаю на проверку готовности паспорта, мне показывают следующее "Заявление успешно сохранено на сайте, но не принималось в обработку в консульстве. Обратитесь с заявлением в Ваше консульство." подскажите, это всё правильно или какая то ошибка?