Вход на сайт
новый закон с 26.06.2012
765
NEW 24.06.12 16:23
Поделитесь если кто-то знает. У меня украинское гражданство и постоянный вид на жительство в Германии. Ребенок вписан в мой паспорт. через неделю собираемся в Турцию уже путевки куплены. должен ли ребенок иметь Reisepass? я позвонила в украинский консулат они сказали что дают детям паспорт только с 16 лет.(моему 6) в ратуаше сказали, т.к нет немецкого гражданства ребенок не может получить Reisepass. И что теперь делать? Если кто знает подскажите пожалуйста
NEW 24.06.12 19:20
в ответ Dimsss 24.06.12 16:23
Проблемы могут быть у немцев, т.к. в законе стоит что каждый пересекающий границу независимо от возраста должен иметь свое удостоверение личности. Запись детей в паспорт родителей теперь не удостоверяет в ЕС их личность а явлется просто информацией о наличии детей.
24.06.12 19:33
Вы заблуждаетесь.
http://www.ruskonsulatleipzig.de/pass_ru.htm
в ответ Dimoleg 24.06.12 19:20
В ответ на:
Проблемы могут быть у немцев, т.к. в законе стоит что каждый пересекающий границу независимо от возраста должен иметь свое удостоверение личности. Запись детей в паспорт родителей теперь не удостоверяет в ЕС их личность а явлется просто информацией о наличии детей.
Вы заблуждаетесь.
http://www.ruskonsulatleipzig.de/pass_ru.htm
NEW 08.07.12 08:28
в ответ Dresdner 07.07.12 23:25
Спасибо за ответ, ;) шутки я тоже люблю!!!
Тут все пишут одно...а представители в аэропорту говорят другое...
Я был вчера в Ганновере в аэропорту,они вообще там чушь несут,якобы они выпишут перед вылетом какой то одноразовый документ для сыны,но документ действителен только в EU странах, ему нужно 2 фото и 12 евро. Это сказал нам представитель бундесполицай.
Я был вчера в Ганновере в аэропорту,они вообще там чушь несут,якобы они выпишут перед вылетом какой то одноразовый документ для сыны,но документ действителен только в EU странах, ему нужно 2 фото и 12 евро. Это сказал нам представитель бундесполицай.
NEW 08.07.12 13:08
сообщите начальству этого представителя, что он срочно нуждается в курсах повышения квалификации.
В ответ на:
сообщите начальству этого представителя, что он срочно нуждается в курсах повышения квалификации.