Login
Поездка в Россию с ребёнком, имеющим гр-ва ФРГ и РФ
24.06.12 10:53
in Antwort Piranja 24.06.12 10:22
и где здесь написано, что не нужно разрешение. блин, не вижу.
NEW 24.06.12 10:59
in Antwort :Xenia 24.06.12 10:53
В тексте написано
Там же ясно написано, что КАК ПРАВИЛО ребенок едет в СОПРОВОЖДЕНИИ ряда лиц ( перечислены)
А разрешение НУЖНО, если ребенка НЕ СОПРОВОЖДАЮТ лица, перечисленные в первом предложении
Там же ясно написано, что КАК ПРАВИЛО ребенок едет в СОПРОВОЖДЕНИИ ряда лиц ( перечислены)
А разрешение НУЖНО, если ребенка НЕ СОПРОВОЖДАЮТ лица, перечисленные в первом предложении
ваши байты биты
NEW 24.06.12 11:06
in Antwort Piranja 24.06.12 10:59
да, но там же не написано, что они выезжают БЕЗ разрешения.
т.е. на русс. мне не надо разрешение писать? на нем. я сделала.
т.е. на русс. мне не надо разрешение писать? на нем. я сделала.
NEW 24.06.12 11:26
in Antwort :Xenia 24.06.12 10:53
NEW 24.06.12 12:39
in Antwort :Xenia 24.06.12 11:06
там написано, что если ребенок выезжает хотя бы с одним из родителей, то никакого разрешения ему не надо
Следуетэто из того, что разрешение нужно, если он выезжает БЕЗ сопровождения
Выпросили текст закона- его вам привели
Если вы не можете понять этот текст- ищите в инете его толкование ( тот линк " с закорючками" - как раз информация российского ведомства о том, что разрешение не нужно. Оно основывается на той статье закона, которую выпрочитали)
Следуетэто из того, что разрешение нужно, если он выезжает БЕЗ сопровождения
Выпросили текст закона- его вам привели
Если вы не можете понять этот текст- ищите в инете его толкование ( тот линк " с закорючками" - как раз информация российского ведомства о том, что разрешение не нужно. Оно основывается на той статье закона, которую выпрочитали)
ваши байты биты
NEW 24.06.12 18:53
in Antwort Piranja 24.06.12 12:39
Можно я тоже здесь спрошу, чтобы не открывать новую тему
Моя дочь летит в германию с моей мамой на три недели . Дочка имеет нем и российское гражданство. Сейчас до сентября мы живем в России, так как муж работает здесь, в Германии не абмельдовались. Отсюда мы делаем дочке разрешение на выезд с бабушкой, а как обратно??? Что то я теперь переживаю. ЕЕ обратно то выпустят? У нее российский загранпаспорт и немецкий райзепасс
Моя дочь летит в германию с моей мамой на три недели . Дочка имеет нем и российское гражданство. Сейчас до сентября мы живем в России, так как муж работает здесь, в Германии не абмельдовались. Отсюда мы делаем дочке разрешение на выезд с бабушкой, а как обратно??? Что то я теперь переживаю. ЕЕ обратно то выпустят? У нее российский загранпаспорт и немецкий райзепасс
NEW 24.06.12 19:04
in Antwort Alina 1976 24.06.12 18:53
По закону, гражданину Рф нельзя запретить въезд в Рф. Но вы можете сразу в разрешении на выезд с бабушкой дать разрешение на возвращение обратно ( мол, разрешаю выехать туда - то на столько то и потом привезти ребенка в Рф)
Для немцев подготовьте разрешение ( на немецком) от вас с мужем с вашими подписями и копиями ваших документов на бабушку, что разрешаете ей вывезти ребенка из Германии
Мне кажется, такой подстраховки хватит
Для немцев подготовьте разрешение ( на немецком) от вас с мужем с вашими подписями и копиями ваших документов на бабушку, что разрешаете ей вывезти ребенка из Германии
Мне кажется, такой подстраховки хватит
ваши байты биты