Вход на сайт
Гражданство Беларусии
NEW 29.03.12 14:12
в ответ dimbon72 29.03.12 14:03
А почему Ваш ребёнок такой избирательный:гражданство России захотел иметь,а Гр-во Беларуси нет?
А если серьёзно,Лукашенко здесь вообще ни при чём.Страна пошла вслед за цивилизованным миром.
Насильно никто никого не удерживает.Соберите документы и спокойно выводите ребёнка из гражданства РБ.
А если серьёзно,Лукашенко здесь вообще ни при чём.Страна пошла вслед за цивилизованным миром.
Насильно никто никого не удерживает.Соберите документы и спокойно выводите ребёнка из гражданства РБ.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 29.03.12 14:37
в ответ львица1 29.03.12 14:12
Избирательный, и не вам судить . Это первое. Второе, если вы рьяный последователь "цивилизованого" Лукашенко, покиньте эту ветку. А на последнее - известно вам или нет, чтобы выйти из гр-ва РБ, надо ехать туда персонально на неопеределённый срок и объём сложностей, который в связи с этим предстоит, лично для меня неприемлем.
NEW 29.03.12 15:17
Вы ошибаетесь. но это - не тема данного форума. если хотите обсудить, как Ваш ребенок приобрел немецкое гражданство и могли ли Вы против этого предпринять какие-то меры, обратитесь в форум "Въезд и пребывание".
В ответ на:
Я воспользовался своим статусом в Германии и попросил немецкое гр-во. Но мог и оформить просто российское. Мне никто не мешал это сделать.
Я воспользовался своим статусом в Германии и попросил немецкое гр-во. Но мог и оформить просто российское. Мне никто не мешал это сделать.
Вы ошибаетесь. но это - не тема данного форума. если хотите обсудить, как Ваш ребенок приобрел немецкое гражданство и могли ли Вы против этого предпринять какие-то меры, обратитесь в форум "Въезд и пребывание".
NEW 29.03.12 21:09
что за фигня.
виза в РБ получается за 5 дней по почте или за 15 мин. по срочному в консульстве.
отказ от бел. гражданства ребенка занимает 15 мин. в консульстве.
в ответ dimbon72 29.03.12 13:53
В ответ на:
Визу в РБ не получить в немецкий паспорт в консульстве.
Визу в РБ не получить в немецкий паспорт в консульстве.
что за фигня.
виза в РБ получается за 5 дней по почте или за 15 мин. по срочному в консульстве.
отказ от бел. гражданства ребенка занимает 15 мин. в консульстве.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!