Вход на сайт
жду подтверждения на запись о выдаче загран. паспорта
696
NEW 28.02.12 16:52
Добрый день всем! Сделала запись на прием для подачи заявления о выдаче загран. паспорта сроком действия 5 лет в Гамбурге, распечатала талон,указав свой электронный адрес (вообщем всё как положено).Теперь жду подтверждения на запись,проверяя свою почту...пока ничего нет. Уже сомневаюсь, а нужно ли ждать? Кто нибудь дождался?
NEW 29.02.12 01:13
в ответ marbol6874 28.02.12 16:52
какие паспорта выдают в Гамбурге? гамбургские? 
куда запись, какое подтверждение? нормально объяснить можете?
куда запись, какое подтверждение? нормально объяснить можете?
NEW 29.02.12 08:47
на запись о выдаче загран. паспорта
.В Генеральном консульстве России в Гамбурге
C 01.01.2012 г. прием заявлений о выдаче всех без исключения паспортов (сроком действия как 5, так и 10 лет) будет производиться только по предварительной записи.
Я думаю люди компетентные в этом вопросе уже догадались о чём речь,а эти разьяснения для вас дорогая Викa .
в ответ Викa 29.02.12 01:13
В ответ на:
на запись о выдаче загран. паспорта
.В Генеральном консульстве России в Гамбурге
В ответ на:
куда запись, какое подтверждение?
куда запись, какое подтверждение?
C 01.01.2012 г. прием заявлений о выдаче всех без исключения паспортов (сроком действия как 5, так и 10 лет) будет производиться только по предварительной записи.
В ответ на:
нормально объяснить можете?
нормально объяснить можете?
Я думаю люди компетентные в этом вопросе уже догадались о чём речь,а эти разьяснения для вас дорогая Викa .
NEW 29.02.12 11:37
в ответ marbol6874 29.02.12 08:47
здесь принято указывать, о консульстве какой страны спрашиваете! гадалок тут НЕТ и никто отгадывать ваши ребусы не обязан! в Гамбурге есть не только российское консульство!
хотите получить ответ, задавайте вопрос нормально!
хотите получить ответ, задавайте вопрос нормально!
NEW 03.03.12 21:06
в ответ marbol6874 29.02.12 18:30
только что с берлина, подавала на получение загран пасп. взамен использования. Заполнила формуляр в интернете на сайте посольства и поехала. Никакой предварительной записи не надо было! в берлине в порядке живой очереди подала документы и все ок!