Вход на сайт
регистраcия на портале гос услуг
457
NEW 10.01.12 20:15
По телефону ответили, что зарегистрироват´ся на портале Гос Услуг мозно тол´ко в России....
Как тогда могу снят`ся с рег. учета из Германии???
спасибо заранее
Как тогда могу снят`ся с рег. учета из Германии???
спасибо заранее
NEW 10.01.12 20:44
если СНИЛС есть у Вас, можете и не из России. только письмо с паролем они шлют на российский адрес. на сайте госуслуг говориться- письмо заказное, под роспись и паспорт отдают- бред.
моей жене прислали пароль обычным письмом и всунули его в забор дома, без всяких паспортов и росписей. ))
..я очень рад, что зареговал её там, в будущем может пригодиться, личный кабинет активирован, портал доступен, услуги доступны!
полезный сайт.
моей жене прислали пароль обычным письмом и всунули его в забор дома, без всяких паспортов и росписей. ))
..я очень рад, что зареговал её там, в будущем может пригодиться, личный кабинет активирован, портал доступен, услуги доступны!
полезный сайт.
В ответ на:
Но код активации для портала, сказали, лично в руки.
ещё раз говорю- в забор засунули! но это Кавказ!!! может, в обычной России и лично в руки, не знаю...)))Но код активации для портала, сказали, лично в руки.
NEW 11.01.12 13:33
в ответ aschnurrbart 10.01.12 20:19
В ответ на:
а в РФ никого не осталось?
скажите,если знаете,а к примеру перед своим приездом в РФ я зарегистрируюсь на портале гос услуги и укажу адрес родственников для получения кода активации личного кабинета. Так можно? ведь написанно ввести свой адрес. если это можно,то что будет если это письмо к примеру потеряется,смогу я потом заново запросить этот код?а в РФ никого не осталось?
NEW 11.01.12 14:34
в ответ Zaja22 11.01.12 13:33
я делала себе код активации в Москве, ходила за ним лично, время заняло - 5 минут в получении (м. Парк Культуры), народу никого, нужен паспорт и пенсионная карточка(зеленая такая).
родителям заказывала по почте, одно письмо принесли домой и кинули в ящик, другое оказалось заказное, ходила за ним на почту. причем обычное письмо пришло наверно на 2 недели раньше, чем заказное.
родителям заказывала по почте, одно письмо принесли домой и кинули в ящик, другое оказалось заказное, ходила за ним на почту. причем обычное письмо пришло наверно на 2 недели раньше, чем заказное.
NEW 12.01.12 08:05
Можете любой адрес указать.
А можете код в отделении Ростелекома получить - информации на сайте есть.
в ответ Zaja22 11.01.12 13:33
В ответ на:
скажите,если знаете,а к примеру перед своим приездом в РФ я зарегистрируюсь на портале гос услуги и укажу адрес родственников для получения кода активации личного кабинета. Так можно? ведь написанно ввести свой адрес. если это можно,то что будет если это письмо к примеру потеряется,смогу я потом заново запросить этот код?
скажите,если знаете,а к примеру перед своим приездом в РФ я зарегистрируюсь на портале гос услуги и укажу адрес родственников для получения кода активации личного кабинета. Так можно? ведь написанно ввести свой адрес. если это можно,то что будет если это письмо к примеру потеряется,смогу я потом заново запросить этот код?
Можете любой адрес указать.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 12.01.12 14:47
в ответ ntli 12.01.12 08:05
В ответ на:
да,спасибо,я это видела но для этого потребуеться страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, идентификационный номер налогоплательщика ,а у меня эти документы только на девичью фамилию,поэтому думаю что так не получиться.А можете код в отделении Ростелекома получить - информации на сайте есть.
NEW 12.01.12 14:59
Письмо будет только заказным и почтальон его не должен отдавать никому кроме Вас.
Если Вас дома не будет, оставляют извещение - на почте письмо хранится 1 месяц и возвращается отправителю, если невостребовано.
А почему Вы не хотите в Ростелекоме код получить?
в ответ Zaja22 12.01.12 14:45
В ответ на:
а если вдруг письмо будет заказным его родственникам отдадут? и ещё вопрос, если никого не будет дома и письмо надо будет забирать на почте,то сколько она на почте храниться? кто нибудь в курсе этого?
а если вдруг письмо будет заказным его родственникам отдадут? и ещё вопрос, если никого не будет дома и письмо надо будет забирать на почте,то сколько она на почте храниться? кто нибудь в курсе этого?
Письмо будет только заказным и почтальон его не должен отдавать никому кроме Вас.
Если Вас дома не будет, оставляют извещение - на почте письмо хранится 1 месяц и возвращается отправителю, если невостребовано.
А почему Вы не хотите в Ростелекоме код получить?
NEW 12.01.12 15:04
Возьмите документ, подтвержающий перемену фамилии, и никаких проблем возникнуть не должно.
в ответ Zaja22 12.01.12 14:47
В ответ на:
да,спасибо,я это видела но для этого потребуеться страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, идентификационный номер налогоплательщика ,а у меня эти документы только на девичью фамилию,поэтому думаю что так не получиться.
Нужен только СНИЛС, ИНН не нужен.да,спасибо,я это видела но для этого потребуеться страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, идентификационный номер налогоплательщика ,а у меня эти документы только на девичью фамилию,поэтому думаю что так не получиться.
Возьмите документ, подтвержающий перемену фамилии, и никаких проблем возникнуть не должно.
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
Статья 19. Имя гражданина
1. Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая.
В случаях и в порядке, предусмотренных законом, гражданин может использовать псевдоним (вымышленное имя).
2. Гражданин вправе переменить свое имя в порядке, установленном законом. Перемена гражданином имени не является основанием для прекращения или изменения его прав и обязанностей, приобретенных под прежним именем.
Гражданин обязан принимать необходимые меры для уведомления своих должников и кредиторов о перемене своего имени и несет риск последствий, вызванных отсутствием у этих лиц сведений о перемене его имени.
Гражданин, переменивший имя, вправе требовать внесения за свой счет соответствующих изменений в документы, оформленные на его прежнее имя.
Статья 19. Имя гражданина
1. Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая.
В случаях и в порядке, предусмотренных законом, гражданин может использовать псевдоним (вымышленное имя).
2. Гражданин вправе переменить свое имя в порядке, установленном законом. Перемена гражданином имени не является основанием для прекращения или изменения его прав и обязанностей, приобретенных под прежним именем.
Гражданин обязан принимать необходимые меры для уведомления своих должников и кредиторов о перемене своего имени и несет риск последствий, вызванных отсутствием у этих лиц сведений о перемене его имени.
Гражданин, переменивший имя, вправе требовать внесения за свой счет соответствующих изменений в документы, оформленные на его прежнее имя.