Вход на сайт
постановка на консулский учет
729
24.11.11 14:22
Последний раз изменено 24.11.11 14:24 (Dresdner)
Где-то на одной из веток была информация, что теперь можно встать на консульский учет по почте или через интернет. Но на сайтах консульств пока что стоит, что заявление для постановки на консульский учет подается лично. А как обстоит дело с реальной практикой? Есть ли кто-либо, кто интересовался данным вопросом в консульстве? Заранее спасибо.
NEW 24.11.11 15:10
в ответ masha111 24.11.11 14:22
NEW 24.11.11 15:26
déjà vu.
Ща придет
aschnurrbart и напишет
In Antwort auf:
на консульский учёт какого государства?
на консульский учёт какого государства?
déjà vu.
Ща придет
aschnurrbart и напишетaschnurrbart:
если ничего не пишут, то это 100 % РФ
если ничего не пишут, то это 100 % РФ
NEW 24.11.11 15:39
в ответ awk0209 24.11.11 15:26
NEW 24.11.11 16:41
А зачем он нужен, если:
Постановка на учет или ее отсутствие не могут служить основанием для ограничения либо отказа в совершении консульских действий в отношении гражданина.
?????
В ответ на:
Где-то на одной из веток была информация, что теперь можно встать на консульский учет по почте или через интернет.
Правила ведения консульского учета граждан РФГде-то на одной из веток была информация, что теперь можно встать на консульский учет по почте или через интернет.
В ответ на:
Но на сайтах консульств пока что стоит, что заявление для постановки на консульский учет подается лично.
Плохо читали.Но на сайтах консульств пока что стоит, что заявление для постановки на консульский учет подается лично.
ГК РФ В МЮНХЕНЕ:
Учёт граждан России, находящихся за пределами Российской Федерации
Правила постановки и снятия с учёта с 06.11.2011 г.
Для постановки на учёт необходимо предоставить лично либо по каналам почтовой или факсимильной связи заявление о постановке на учёт. Заявление также может быть направлено по каналам информационно-телекоммуникационной сети Интернет посредством электронной формы.
Учёт граждан России, находящихся за пределами Российской Федерации
Правила постановки и снятия с учёта с 06.11.2011 г.
Для постановки на учёт необходимо предоставить лично либо по каналам почтовой или факсимильной связи заявление о постановке на учёт. Заявление также может быть направлено по каналам информационно-телекоммуникационной сети Интернет посредством электронной формы.
В ответ на:
А как обстоит дело с реальной практикой? Есть ли кто-либо, кто интересовался данным вопросом в консульстве?
Если никто не интересовалася, то что с того? Вы тоже не будете?А как обстоит дело с реальной практикой? Есть ли кто-либо, кто интересовался данным вопросом в консульстве?
А зачем он нужен, если:
Постановка на учет или ее отсутствие не могут служить основанием для ограничения либо отказа в совершении консульских действий в отношении гражданина.
?????
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 26.11.11 17:31
Странно - вчера всё работало.
Сейчас попробовала - мне тоже ошибку выдает...
В Вашем случае без номера заявления...
в ответ masha111 26.11.11 17:22
В ответ на:
Что-то не получается мне открыть электронную форму постановки на учет. После заполнения первой страницы с выбором консульского учереждения все время ошибку выдает :-(
Что-то не получается мне открыть электронную форму постановки на учет. После заполнения первой страницы с выбором консульского учереждения все время ошибку выдает :-(
Странно - вчера всё работало.
Сейчас попробовала - мне тоже ошибку выдает...
:
По техническим вопросам работы сайта обращайтесь по адресу: passport@fgosniias.ru.
В теме письма укажите "Passport Web-site". Письма написанные на иностранных языках рассматриваться не будут. В письме следует указать номер заявления, тип обращения, фамилию, имя и отчество заявителя, а также консульство, в которое подается заявка.
По техническим вопросам работы сайта обращайтесь по адресу: passport@fgosniias.ru.
В теме письма укажите "Passport Web-site". Письма написанные на иностранных языках рассматриваться не будут. В письме следует указать номер заявления, тип обращения, фамилию, имя и отчество заявителя, а также консульство, в которое подается заявка.
В Вашем случае без номера заявления...
NEW 30.11.11 15:00
Зачем платить деньги бюро, если и так всё работает.
в ответ AlikG 30.11.11 14:49
В ответ на:
А в какой земле Вы живёте? Веде везде есть бюро напрямую работающие с кон-вом, там Вам всё разъяснят. Если Вы из NRW то я могу подсказать,, куда обратится.
А в какой земле Вы живёте? Веде везде есть бюро напрямую работающие с кон-вом, там Вам всё разъяснят. Если Вы из NRW то я могу подсказать,, куда обратится.
Зачем платить деньги бюро, если и так всё работает.
NEW 30.11.11 15:30
в ответ ntli 30.11.11 15:00
Скоро так и работы сервисным бюро не останется!
Не к слову, вспомнила сейчас как в сервисном бюро ( я совсем зеленая еще была, в 2007г) хотели мне рассказать за деньги как и куда лучше пристроить мое российское образование и как подтвердить диплом!!!
Там делаю деньги на всем!
Не к слову, вспомнила сейчас как в сервисном бюро ( я совсем зеленая еще была, в 2007г) хотели мне рассказать за деньги как и куда лучше пристроить мое российское образование и как подтвердить диплом!!!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png