Login
чего ждать на границе?
NEW 09.11.11 12:22
предоставьте определять что надо, а что не надо делать на форуме модераторам. на себя такую функцию брать не надо.
in Antwort ntli 09.11.11 12:19
В ответ на:
А я считаю, что не надо обобщать и валить всё в кучу...
А я считаю, что не надо обобщать и валить всё в кучу...
предоставьте определять что надо, а что не надо делать на форуме модераторам. на себя такую функцию брать не надо.

NEW 09.11.11 12:50
А разве кто-то обсуждал модерацию?!
Я лишь высказала своё мнение
in Antwort Dresdner 09.11.11 12:22
В ответ на:

Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 09.11.11 13:02
а я Вам как модератор сделал замечание, которое Вам следует учесть. отвечать на это мое сообщение не нужно, в противном случае это будет расцениваться как обсуждение модерации.
in Antwort ntli 09.11.11 12:50
В ответ на:
а я Вам как модератор сделал замечание, которое Вам следует учесть. отвечать на это мое сообщение не нужно, в противном случае это будет расцениваться как обсуждение модерации.
NEW 09.11.11 14:58
in Antwort Dresdner 09.11.11 13:02
Короче дело обстоит так...Машина на мне,страховка тоже.Я приехал по воссоед.семьи(с женой),на КУ ни ставят,..ни на времен.ни постоян.(сказали надо собирать документы на пмж)Машину ни могу снять с учета и поставить на жену(нет прав вод.)Машина ни молодая,разтоможке ни подлежит.Хотим поехать на несколько дней в Украину,.есть ли выход из этой проблеммы,..?
Просьба писать ответ,решение проблемы,а ни критику которая ни кому ни поможет.......
Просьба писать ответ,решение проблемы,а ни критику которая ни кому ни поможет.......
NEW 09.11.11 15:12
Ей не обязательно быть водителем автомобиля.
Ей достаточно быть собственником вашего автомобиля.
Водитель у нее ведь и так есть. Иначе нафига ж она замуж выходила?
in Antwort дима146 09.11.11 14:58
In Antwort auf:
Машину ни могу снять с учета и поставить на жену(нет прав вод.)
Ей не обязательно быть водителем автомобиля.
Ей достаточно быть собственником вашего автомобиля.
Водитель у нее ведь и так есть. Иначе нафига ж она замуж выходила?

09.11.11 17:00
При постановке на учет права не просят.
Вам нужно перерегистрировать на жену + сообщить в страховую, что поменялся владелец, но не поменялся "водитель".
in Antwort дима146 09.11.11 14:58
В ответ на:
При постановке на учет права не просят.
Вам нужно перерегистрировать на жену + сообщить в страховую, что поменялся владелец, но не поменялся "водитель".
NEW 09.11.11 17:26
in Antwort FuntPND 09.11.11 17:00
прошу продолжить обсуждение проблем перерегистрации автомобиля в форуме "Автомобили и мотоциклы". закрыто.