Вход на сайт
а,можно ли получить немецкое гражданство без ПМЖ от Украинского посольства?
20.07.11 11:40
можно ли получить немецкое гражданство без ПМЖ от Украинского посольства?
(естественно при согласии немецкой стороны)
заранее спасибо за ответы
заранее спасибо за ответы
не существует ошибок есть только обратная связь
NEW 20.07.11 12:01
Если "немецкая сторона" согласна предоставить Вам немецкое гражданство не требуя отказа от имеющегося у Вас украинского, то можно.
в ответ Wega-Astra 20.07.11 11:40
In Antwort auf:
Если "немецкая сторона" согласна предоставить Вам немецкое гражданство не требуя отказа от имеющегося у Вас украинского, то можно.
NEW 20.07.11 12:21
в ответ Wega-Astra 20.07.11 12:16
жаль..для получения этого штампа требуется большое количество документов,в том числе документ в котором родителей,что они не имеют материальных прeтензий ..
как её получить,если с одним из родителей плохие отношения?
как её получить,если с одним из родителей плохие отношения?
NEW 20.07.11 12:22
Надо же такое придумать :Консулат ПМЖ выдает
в ответ BettyBoop 20.07.11 12:17
В ответ на:
ах, они тут всё напутали! речь идет стать на постоянный КУ и выписаться из украины.
Я тоже так подумалах, они тут всё напутали! речь идет стать на постоянный КУ и выписаться из украины.
Надо же такое придумать :Консулат ПМЖ выдает
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.11 12:24
Ну россияне же их получают как то же.... и справляются
Вот и вы справитесь
В ответ на:
жаль..для получения этого штампа требуется большое количество документов,в том числе документ в котором родителей,что они не имеют материальных прeтензий ..
Ну россияне же их получают как то же.... и справляются
Вот и вы справитесь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.11 13:11
Я чего-то не понимаю? В чем проблема?
Вот ссылка: http://www.mfa.gov.ua/germany/ua/26071.htm
Все подробно описано. Правда, если есть прописка в Украине и время, то легче (на мой взгляд) все будет сделать там. Без этого штампа в паспорте выйти из гражданства нельзя. Соответственно и немецкое получить тоже не реально.
В ответ на:
и как же этот документ получить?
подделать что-ли?
и как же этот документ получить?
подделать что-ли?
Я чего-то не понимаю? В чем проблема?
Вот ссылка: http://www.mfa.gov.ua/germany/ua/26071.htm
Все подробно описано. Правда, если есть прописка в Украине и время, то легче (на мой взгляд) все будет сделать там. Без этого штампа в паспорте выйти из гражданства нельзя. Соответственно и немецкое получить тоже не реально.
NEW 20.07.11 13:30
в ответ Caimacan 20.07.11 13:11
поблема в том,что видио через суд или каким то иным способом прийдётся получить бумажку о том,что моя мать не имеет ко мне материальных претензий.
а,остальные бумажки указанные на сайтe посольства Украины собрать просто.
а,остальные бумажки указанные на сайтe посольства Украины собрать просто.
NEW 20.07.11 13:33
в ответ marco_materazzi 20.07.11 12:24
Это что же, Россия отпускает своих граждан навсегда даже если у тех есть какие-то долговые обязателъсва в России? Вспомните фильм "Интердевочка", дело, кстати в России было, а вот без согласия родителей не могла за бугор выехать: Конечно, чтобы выехать на ПМЖ с Украины нужно со всем "рассчитатъся": с работой (уволитсься, получить обцходной), выписаться из квартиры и получить согласие родителей. А если родители инвалиды, больные и немощные и на попечении у дочки/сына находятся или дети, на которых алименты платят? Вот чтобы такого не пропустить, эти справки и собирают.
Просто, наскольо я знаю, в России процедура оформления выезда на ПМЖ не стоит отдельным пунктом, а эти вопросы рашают при выходе из гражданства.
То, что ТС называет "получить ПМЖ в консульстве" - это имеется ввиду оформление выезда на ПМЖ из Украины (т.е. человек перестает быть резидентом Украины).
Просто, наскольо я знаю, в России процедура оформления выезда на ПМЖ не стоит отдельным пунктом, а эти вопросы рашают при выходе из гражданства.
То, что ТС называет "получить ПМЖ в консульстве" - это имеется ввиду оформление выезда на ПМЖ из Украины (т.е. человек перестает быть резидентом Украины).
NEW 20.07.11 13:36
в ответ Wega-Astra 20.07.11 13:30
интересно,как получают эту бумажку те,люди,которых родители бросили или оставили бабушкам или иным лицам на воспитание,а сами исчезли,т.е официально от своих родительских прав не отказывались,а реально в жизни своих детей участие не принимали,и знать они детей своих не хотят?как таки людям получить этот документ?
не думаю,что у меня одной проблемы с родителями.
не думаю,что у меня одной проблемы с родителями.
NEW 20.07.11 13:54
в ответ Wega-Astra 20.07.11 13:36
Могу посоветовать на Украине найти нормального адвоката. У меня знакомый выехал без согласия отца, они как-то обтяпали, что не знают где тот живет и адвокат послал несколько запросов в места, где того точно нет.... А дальще за неимением ответов выпустили без этого согласия. Я думаю, что в Вашем случае проще делать на Украине, чем здесь.
NEW 20.07.11 13:55
Ну надо же !
и я "сдавал" его
Вернеее мне в нем штамп, что я убыл на ПМЖ вляпали, иначе не отпускали
в ответ svetka1976 20.07.11 13:30
В ответ на:
У россиян всё с этим проще.
Украинцы, например, для получения постоянного КУ за границей должны сдать внутренний паспорт.
У россиян всё с этим проще.
Украинцы, например, для получения постоянного КУ за границей должны сдать внутренний паспорт.
Ну надо же !
и я "сдавал" его
Вернеее мне в нем штамп, что я убыл на ПМЖ вляпали, иначе не отпускали
NEW 20.07.11 14:10
Вы ещё сталинские времена вспомните, когда паспортов вообще не давали.
Уже не требуют от россиян согласия родителей для выезда ребенка любого возраста на ПМЖ.
Прошли те времена...
в ответ риана 20.07.11 13:33
В ответ на:
Это что же, Россия отпускает своих граждан навсегда даже если у тех есть какие-то долговые обязателъсва в России? Вспомните фильм "Интердевочка", дело, кстати в России было, а вот без согласия родителей не могла за бугор выехать: Конечно, чтобы выехать на ПМЖ с Украины нужно со всем "рассчитатъся": с работой (уволитсься, получить обцходной), выписаться из квартиры и получить согласие родителей. А если родители инвалиды, больные и немощные и на попечении у дочки/сына находятся или дети, на которых алименты платят? Вот чтобы такого не пропустить, эти справки и собирают.
Вы ещё сталинские времена вспомните, когда паспортов вообще не давали.
Уже не требуют от россиян согласия родителей для выезда ребенка любого возраста на ПМЖ.
Прошли те времена...
Русская Германия - портал MEINLAND