Login
ужасы посольства
NEW 02.06.11 14:37
Хочу рассказать про ужасы посольства в Гамбурге!Я долго читала посты ,сомневалась ехать ли самой или всё же через посредников,но вот решилась.Проехав два часа,заезжаю в богатый район Гамбурга и вот он УЖАС,люди стоят уже на дороге,висят на железном заборе,кричат!!!Машины везде понатыкана,полицейские ходят и тут же отписывают штрафы,но нам уже всё ни почём,мы хотим только попасть через этот ужасный забор к заветной мечте поменять паспорт!!!Просто волосы дыбом встают и вспоминаешь 90-е годы!!!Люди ругаютсят уже между собой,кричат на этого охранника или как его там обозвать....Вообщем слов нет...Дети ,старики.....Записывается живая очередь....вам предлагают стать 220!Люди бегают в поисках туалета ...и эти "бедные немцы "наблюдают из своих пентхаузов(хоть и не очень отношусь к ним),но поверьте просто стало стыдно за своё ГОСУДАРСТВО!!!Когда же в этих учереждениях наведут
порядок!!!
не думай что ТЫ умнее всех
NEW 02.06.11 14:58
Если мы не будем жаловаться, то порядок не наведут никогда.
Рекомендую отправить жалобу в МИД
in Antwort нифиртитя 02.06.11 14:37
В ответ на:
Хочу рассказать про ужасы посольства в Гамбурге!Я долго читала посты ,сомневалась ехать ли самой или всё же через посредников,но вот решилась.Проехав два часа,заезжаю в богатый район Гамбурга и вот он УЖАС,люди стоят уже на дороге,висят на железном заборе,кричат!!!Машины везде понатыкана,полицейские ходят и тут же отписывают штрафы,но нам уже всё ни почём,мы хотим только попасть через этот ужасный забор к заветной мечте поменять паспорт!!!Просто волосы дыбом встают и вспоминаешь 90-е годы!!!Люди ругаютсят уже между собой,кричат на этого охранника или как его там обозвать....Вообщем слов нет...Дети ,старики.....Записывается живая очередь....вам предлагают стать 220!Люди бегают в поисках туалета ...и эти "бедные немцы "наблюдают из своих пентхаузов(хоть и не очень отношусь к ним),но поверьте просто стало стыдно за своё ГОСУДАРСТВО!!!Когда же в этих учереждениях наведут порядок!!!
Хочу рассказать про ужасы посольства в Гамбурге!Я долго читала посты ,сомневалась ехать ли самой или всё же через посредников,но вот решилась.Проехав два часа,заезжаю в богатый район Гамбурга и вот он УЖАС,люди стоят уже на дороге,висят на железном заборе,кричат!!!Машины везде понатыкана,полицейские ходят и тут же отписывают штрафы,но нам уже всё ни почём,мы хотим только попасть через этот ужасный забор к заветной мечте поменять паспорт!!!Просто волосы дыбом встают и вспоминаешь 90-е годы!!!Люди ругаютсят уже между собой,кричат на этого охранника или как его там обозвать....Вообщем слов нет...Дети ,старики.....Записывается живая очередь....вам предлагают стать 220!Люди бегают в поисках туалета ...и эти "бедные немцы "наблюдают из своих пентхаузов(хоть и не очень отношусь к ним),но поверьте просто стало стыдно за своё ГОСУДАРСТВО!!!Когда же в этих учереждениях наведут порядок!!!
Если мы не будем жаловаться, то порядок не наведут никогда.
Рекомендую отправить жалобу в МИД
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 02.06.11 15:02
а что вас в этом удивляет ???? этот ужас делаем мы сами...сами стоим, ругаемся, материмся, списки составляем ....
делайте на сайте посольства термин для получения биометр. загранпаспорта и будет вам счастье....
а порядок там (да и в других консульствах) не наведут никогда, т.к.мы сами не хотим, чтобы там был порядок и изначально настраиваем себя на то, что там будет что-то из ряда вон выходящее и сможем прийти и поругаться....
вчера сама была там в 11.30 ... в консульство пропустили мин. через 10 после моего прихода.... в самом консульстве была толпа ( человек 25 ) в визовый отдел, несколько человек стояли в кассу .... в остальные окошки было свободно ....там где на биопаспорта подавали....люди спокойно приходили к окошку на назначенное время и подавали документы
хотя я не очень то довольна консульством....во всяком случае компетентность сотрудников меня не совсем устраивает
делайте на сайте посольства термин для получения биометр. загранпаспорта и будет вам счастье....
а порядок там (да и в других консульствах) не наведут никогда, т.к.мы сами не хотим, чтобы там был порядок и изначально настраиваем себя на то, что там будет что-то из ряда вон выходящее и сможем прийти и поругаться....
вчера сама была там в 11.30 ... в консульство пропустили мин. через 10 после моего прихода.... в самом консульстве была толпа ( человек 25 ) в визовый отдел, несколько человек стояли в кассу .... в остальные окошки было свободно ....там где на биопаспорта подавали....люди спокойно приходили к окошку на назначенное время и подавали документы
хотя я не очень то довольна консульством....во всяком случае компетентность сотрудников меня не совсем устраивает
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 02.06.11 15:03
NEW 02.06.11 15:04
NEW 02.06.11 15:04
in Antwort ntli 02.06.11 14:58
Да действительно!Но я уже отправила в кремлин.У кого есть ещё жалобы,не молчите,пишите.Я вот свой паспорт так и не оформила...
Это же просто не человеческие условия!
NEW 02.06.11 15:08
in Antwort НЕО81 02.06.11 15:02
Извините,может вы сидите дома ,но у меня нет возможности брать два дня отпуска и это моё решение сделать паспорт на 5 лет и этому есть свои причины...
NEW 02.06.11 15:25
in Antwort нифиртитя 02.06.11 15:08
не извиню....
я дома не сижу и два дня отпуска брать тоже не могу
вы написали свое мнение я свое
я точно также как и вы стояла в очереди в консульство ( и не один раз) и прекрасно знаю, что и как там твориться...
работников консульства не оправдываю ни в коей мере, но часть того ужас ужаса который вы описали устраиваем мы сами
вы написали свое мнение я свое
я точно также как и вы стояла в очереди в консульство ( и не один раз) и прекрасно знаю, что и как там твориться...
работников консульства не оправдываю ни в коей мере, но часть того ужас ужаса который вы описали устраиваем мы сами
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
02.06.11 16:39
Может что и со временем изменится....
Н-р, был на прошлой неделе в консульстве во Франкфурте - небо и земля с тем, что пару лет назад было: тишина и покой, все по записи никакого шума. Рядом булочная открылась, там можно перекусить и в туалет зайти. Правда народу было человек 40 всего, что наводит на мысль, что все проблемы мы сами себе и создаем...
in Antwort нифиртитя 02.06.11 14:37, Zuletzt geändert 02.06.11 16:44 (S_Bart)
В ответ на:
Когда же в этих учереждениях наведут порядок!!!
Когда же в этих учереждениях наведут порядок!!!
Может что и со временем изменится....
Н-р, был на прошлой неделе в консульстве во Франкфурте - небо и земля с тем, что пару лет назад было: тишина и покой, все по записи никакого шума. Рядом булочная открылась, там можно перекусить и в туалет зайти. Правда народу было человек 40 всего, что наводит на мысль, что все проблемы мы сами себе и создаем...
NEW 02.06.11 16:47
+1
сама сегодня была в консульстве.
По термину, везде без очереди.
in Antwort НЕО81 02.06.11 15:02
В ответ на:
а что вас в этом удивляет ???? этот ужас делаем мы сами...сами стоим, ругаемся, материмся, списки составляем ....
+1
сама сегодня была в консульстве.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 02.06.11 16:59
Вот только на обычный паспорт в Гамбурге почему-то термины не дают.
in Antwort irina_m82 02.06.11 16:47
В ответ на:
Вот только на обычный паспорт в Гамбурге почему-то термины не дают.
NEW 02.06.11 17:03
in Antwort НЕО81 02.06.11 15:25
Вот именно после таких противоречивых постов ,я и решила сама ехать.Там люди свои готовые паспорта получить не могли,просто не пропускали,причины не известны,ни ответов ,ни приветов.Наверное можно понять людей....Я просто хотела написать ,что увидела.Да, по термину на био заходили,никто и не спорит.Но почему люди должны стоять за решёткой,бегать в кусты,ну это же не нормально?!Кругом стоят посольства других стран и тишина,и покой.
NEW 02.06.11 17:20
Ну дак это понятно, нас тут около 4 миллионов!!!
Напротив консульства во Франкфурте есть консульство Йемена, там я тоже никого не видел....
Я как-то в русский праксис зашел - дак там атмoсфера в комнате ожидания как в обычной поликлиннике в России, каждый наровит без очереди пролезть, с фразой - "мне только быстренько спросить" и на другого гавкнуть..... В итоге, у меня термин был на 11-00, а зашел только после 14-00. Больше туда ни нагой.
in Antwort нифиртитя 02.06.11 17:03, Zuletzt geändert 02.06.11 17:30 (S_Bart)
В ответ на:
Кругом стоят посольства других стран и тишина,и покой.
Кругом стоят посольства других стран и тишина,и покой.
Ну дак это понятно, нас тут около 4 миллионов!!!
Напротив консульства во Франкфурте есть консульство Йемена, там я тоже никого не видел....
Я как-то в русский праксис зашел - дак там атмoсфера в комнате ожидания как в обычной поликлиннике в России, каждый наровит без очереди пролезть, с фразой - "мне только быстренько спросить" и на другого гавкнуть..... В итоге, у меня термин был на 11-00, а зашел только после 14-00. Больше туда ни нагой.
NEW 02.06.11 17:25
in Antwort S_Bart 02.06.11 17:20
Ну понятно много нас,НО поэтому и нужно создавать условия,а не ставить эти стальные заборы....
NEW 03.06.11 00:03
in Antwort нифиртитя 02.06.11 17:25
Перед посольством Франкфурта стояла тоже полтора часа чтобы получить свой готовый загаранпаспарпорт. Меня обыскали. Фотоаппарат сказалали не брать в посольство а оставить за пределами. Хорошо, что муж в кафешке напротив сидел.
Перед Гамбургом не была.
Понимаю что там будет похуже, ибо город побольше и иностранцев соотвественно там тоже побольше.
Перед Гамбургом не была.
Понимаю что там будет похуже, ибо город побольше и иностранцев соотвественно там тоже побольше.
NEW 03.06.11 01:33
чего вы тут ерунду рассказывайте - туалет есть в Консульстве - хороший такой по европейскому стандарту с туалетной бумагой.
все Консульства находятся за железным забором, а если пойдёте на другю сторону Альстера Консульство США даже за бетонными блоками.
Так что не надо дезинформировать народ и организовавть скандальчики.
in Antwort нифиртитя 02.06.11 17:03
В ответ на:
Но почему люди должны стоять за решёткой,бегать в кусты,
Но почему люди должны стоять за решёткой,бегать в кусты,
чего вы тут ерунду рассказывайте - туалет есть в Консульстве - хороший такой по европейскому стандарту с туалетной бумагой.
все Консульства находятся за железным забором, а если пойдёте на другю сторону Альстера Консульство США даже за бетонными блоками.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 03.06.11 06:07
Вы сначала войдите в консульство, когда Ваш номер 220
, пока очередь подойдет сколько раз придется "бегать в кусты"?!
Так что информация абсолютно верная и давно пора менять ситуацию...
in Antwort tom4ik 03.06.11 01:33
В ответ на:
Вы сначала войдите в консульство, когда Ваш номер 220
В ответ на:
Так что информация абсолютно верная и давно пора менять ситуацию...
NEW 03.06.11 09:35
in Antwort chul 03.06.11 00:03
а не проверяли раньше,и вот дочь в феврале была,из гр. вышла,ничего не говорила
получали паспорт мы тоже за полчаса,и подруга.видимо не повезло.
получали паспорт мы тоже за полчаса,и подруга.видимо не повезло.
NEW 03.06.11 10:37
вы за компанию по-сканадалить или со занием дела
?
Во-первых у Консульства Гамбурга нет кустов, во-вторых на так ненавистном вами заборе написано, что ближайший туалет находится на соседней улице. Туалет естъ так же на Альстере. кроме того с Консульством всегда чего-то строят - голубые туалеты натыканы на каждом углу.
Номеров 220 в гамбурге уже нет последние 5-7 лет. Последний раз я в 9:30 была 70. в 10 зашла в Консулъство и сразу же восполъзоваласъ туалетом
in Antwort ntli 03.06.11 06:07
В ответ на:
Вы сначала войдите в консульство, когда Ваш номер 220, пока очередь подойдет сколько раз придется "бегать в кусты"?!
Вы сначала войдите в консульство, когда Ваш номер 220, пока очередь подойдет сколько раз придется "бегать в кусты"?!
вы за компанию по-сканадалить или со занием дела
Во-первых у Консульства Гамбурга нет кустов, во-вторых на так ненавистном вами заборе написано, что ближайший туалет находится на соседней улице. Туалет естъ так же на Альстере. кроме того с Консульством всегда чего-то строят - голубые туалеты натыканы на каждом углу.
Номеров 220 в гамбурге уже нет последние 5-7 лет. Последний раз я в 9:30 была 70. в 10 зашла в Консулъство и сразу же восполъзоваласъ туалетом
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 03.06.11 13:25
in Antwort tom4ik 03.06.11 10:37