Login
Была в консульстве Украины насчет менят паспорт
NEW 09.04.11 11:34
in Antwort mima0 08.04.11 21:50
ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА ВВЕСТИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ,ТО Я БЫ ГОРОД НЕ ПИСАЛА !
NEW 09.04.11 13:20
in Antwort lesya-sunshine 09.04.11 11:34
да я сама свидетель, одной поменяли пасс на новую фамилию с временным консульским, а мне сказали нет, надо ждать ответа через год. Я могу только продлить пасс. Хорошо хоть на украину не завернули. Не расстраивайтесь. я так понимаю, что единых правил по всем отделениям консульств нету. Я не думаю, что вы когото ввели в заблуждение.
09.04.11 20:40
in Antwort lesya-sunshine 09.04.11 11:34
пожалуйста не пишите сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
NEW 19.04.11 09:01
in Antwort Dresdner 09.04.11 20:40
вчера была в Гамбурге ПАСПОРТ внутренний можно спокойно здать,ЗАБИРАЮТ,Но потом проблемотично етот паспорт найти где он и куда пропал ,лучше здать самому на Украине ,Это моё мнение ,Спасибо
NEW 20.04.11 10:07
in Antwort кошка nk 19.04.11 09:01
На Украине это можно сделать (сдать внутренний паспорт) за один день максимум 2 недели если кто то болеет или вставляет палки в колеса ,а также по доверенности из консульства без проблем.
Правильно Франкфурт и Гамбург внутрен.паспорта принемает дальше ,кассируют за это деньги и на этом все заканчивается люди ждут по полтора года
и о дальнейшей судьбе паспортов мало кто знает.
Бонн на отрез отказывается принемать внутр.паспорта и посылает всех на Украину сама в свое время испытала шок,но зато уже все решено.Хотя очень меня это разозлило ,но они людям головы не морочят.
Так что лююююди паспорта отдать то можно ,но будет ли желаемый результат...
Правильно Франкфурт и Гамбург внутрен.паспорта принемает дальше ,кассируют за это деньги и на этом все заканчивается люди ждут по полтора года
Бонн на отрез отказывается принемать внутр.паспорта и посылает всех на Украину сама в свое время испытала шок,но зато уже все решено.Хотя очень меня это разозлило ,но они людям головы не морочят.
Так что лююююди паспорта отдать то можно ,но будет ли желаемый результат...