Вход на сайт
выход из гражданства узбекистана
1441
NEW 23.02.11 12:21
просьба тем кто недавно сдавал документы на выход из гражданства в консульстве во франкфурте.напишите
пожалуйста список документов так как в консульстве не обновляют вебстаницу и уже не раз приходилось возвращаться с пустыми руками.заранее благодарю.
пожалуйста список документов так как в консульстве не обновляют вебстаницу и уже не раз приходилось возвращаться с пустыми руками.заранее благодарю.
NEW 03.03.11 17:03
в ответ Raja_Hoffmann 24.02.11 09:47
20€ наверне за постановку на учет?
я отказивался заплатил 150€, заявление заставили писать от руки в 5ти экземплярах...
а насчет документом; у них "что хочу-то и ворочу" от настроения зависит(очень огорчительно, но...
)
http://www.gk-usbekistan.de/RU/vyhod_is_Grazdanstva.asp
я отказивался заплатил 150€, заявление заставили писать от руки в 5ти экземплярах...
а насчет документом; у них "что хочу-то и ворочу" от настроения зависит(очень огорчительно, но...
В ответ на:
Для выхода из гражданства Республики Узбекистан заявителю необходимо представить следующие документы:
1. Заявление на имя Президента Узбекистана в двух экземплярах.
2. Заполненные анкеты-заявления в двух экземплярах.
3. Автобиография в двух экземплярах (можно набрать на компьютере).
4. Заявление-согласие супруга/ги в двух экземплярах.
5. Две фотографии размером 35 мм Х 45 мм.
6. Квитанция об уплате государственной пошлины в размере 150.00 €.
7. Копии всех 32-х страниц (в том числе и пустых) паспорта на формате А-4 в двух экземплярах.
8. Копия гарантии о предоставлении немецкого гражданства или свидетельство о принятии немецкого гражданства (Еинбуергерунгсзусичерунг одер Еинбуергерунгсуркунде) с переводом на русский язык в двух экземплярах.
9. Скоросшиватель (Пластиксчнеллхефтер) 1 шт.
Для выхода из гражданства Республики Узбекистан заявителю необходимо представить следующие документы:
1. Заявление на имя Президента Узбекистана в двух экземплярах.
2. Заполненные анкеты-заявления в двух экземплярах.
3. Автобиография в двух экземплярах (можно набрать на компьютере).
4. Заявление-согласие супруга/ги в двух экземплярах.
5. Две фотографии размером 35 мм Х 45 мм.
6. Квитанция об уплате государственной пошлины в размере 150.00 €.
7. Копии всех 32-х страниц (в том числе и пустых) паспорта на формате А-4 в двух экземплярах.
8. Копия гарантии о предоставлении немецкого гражданства или свидетельство о принятии немецкого гражданства (Еинбуергерунгсзусичерунг одер Еинбуергерунгсуркунде) с переводом на русский язык в двух экземплярах.
9. Скоросшиватель (Пластиксчнеллхефтер) 1 шт.
http://www.gk-usbekistan.de/RU/vyhod_is_Grazdanstva.asp
умей приземляться---летать жизнь научит
NEW 03.03.11 21:45
в ответ nejenka2007 23.02.11 12:21
а у меня год ожидания через пару дней истекает. Хоть и обещали в течении года дать отказ или отказать в оном, ни ответа ни привета. Попробую у немцев без него гражданство выбить, хотя шансы говорят не очень, нужно обычно два года вроде ждать и постоянно узбекские органы теребить.
NEW 07.03.11 21:52
в ответ nejenka2007 23.02.11 12:21
А вы хоть знаете,было ли хоть одно заявление подписано Самим? Ведь только он имеет право дать добро или отказать (казнить нельзя помиловать). А, насколько мне известно, из всех сотен тысяч заявлений еще не было рассмотерно и одобрено. Ждите момента,когда Каримов найдет на вас 5 минут или когда поменяется закон и выйти из гр-ва можно будет без его подписи...
А пока советую воздержаться от поездок в Узбекистан воизбежание неприятных ситуаций,типа,как недаво показывали...
А пока советую воздержаться от поездок в Узбекистан воизбежание неприятных ситуаций,типа,как недаво показывали...
08.03.11 11:48
в ответ LaCost 07.03.11 21:52
у меня по истечению года пришол отказ.
они обязаны в течении года дать отказ или отказать, Если тишина пишите письмо с прозьбой ответить в письменном виде, что дело с момента подачи до сихпор рассматривается...
смешно
, если пишите письмо на имя президента -то это еще не значит что именно призидент рассматривает все наши дела...
это действительно правильное решение
а можно поподробнее, ссылку или статью...данке
они обязаны в течении года дать отказ или отказать, Если тишина пишите письмо с прозьбой ответить в письменном виде, что дело с момента подачи до сихпор рассматривается...
В ответ на:
Ждите момента,когда Каримов найдет на вас 5 минут или когда поменяется закон
Ждите момента,когда Каримов найдет на вас 5 минут или когда поменяется закон
смешно
В ответ на:
А пока советую воздержаться от поездок в Узбекистан воизбежание неприятных ситуаций
А пока советую воздержаться от поездок в Узбекистан воизбежание неприятных ситуаций
это действительно правильное решение
В ответ на:
типа,как недаво показывали...
типа,как недаво показывали...
а можно поподробнее, ссылку или статью...данке
умей приземляться---летать жизнь научит
NEW 08.03.11 11:57
в ответ petran 08.03.11 11:48
NEW 15.03.11 14:46
в ответ petran 08.03.11 11:57