Login
ГК Бонн
05.10.10 21:58
in Antwort Ветер Перемен0 05.10.10 13:46
с такой ерундой к специалистам?
какой пункт вам там не понятен?
какой пункт вам там не понятен?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 06.10.10 13:12
in Antwort ~Libra~ 05.10.10 21:58
Добавь, что я забыла. 1. Заявление на подтверждение гражданства. 2. 3 -фотографии, 3. свидетельство о рождении, 4. о браке. 5.Ausweis. 6. Паспорт гражданина Российской Федерации.7. Конверт с адресом и маркой.А непонятно вот что,товерение личности или паспорт, ксерокопии страниц с персональными данными и перевод на русский язык. Ответь пожалуйста.
Я читала здесь темы и видела, одна женщина писала, что у неё был с собой русский паспорт и не стали делать проверку на гражданство. Сразу взяли документы на новый загран. паспорт. У меня тоже есть русский паспорт и вкладыш там наклеен о русском гражданстве.
Я читала здесь темы и видела, одна женщина писала, что у неё был с собой русский паспорт и не стали делать проверку на гражданство. Сразу взяли документы на новый загран. паспорт. У меня тоже есть русский паспорт и вкладыш там наклеен о русском гражданстве.
NEW 06.10.10 15:59
in Antwort Ветер Перемен0 06.10.10 13:12
если у тебя русский паспорт с вклейкой так это старый паспорт,то есть паспорт старого образца?
их ведь поменяли уже давно..так что он недействителен я думаю
со всех документов,которые будешь предоставлять нужно еще копии,копии они себе заберут
это если у тебя аусвайс есть ,то его откопировать и сделать перевод на русский язык
их ведь поменяли уже давно..так что он недействителен я думаю
со всех документов,которые будешь предоставлять нужно еще копии,копии они себе заберут
В ответ на:
А непонятно вот что,товерение личности или паспорт, ксерокопии страниц с персональными данными и перевод на русский язык. Ответь пожалуйста.
А непонятно вот что,товерение личности или паспорт, ксерокопии страниц с персональными данными и перевод на русский язык. Ответь пожалуйста.
это если у тебя аусвайс есть ,то его откопировать и сделать перевод на русский язык
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 15.10.10 10:28
in Antwort Ветер Перемен0 07.10.10 11:08
Добрый день, форумчане. Кто-нибудь точно знает, при постановке на КУ первый раз необходимо личное присутствие??? На сайте есть информация про то, что можно письмом отправлять документы только при перепостановке с др консульского округа.....
NEW 15.10.10 13:15
http://ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/registration/iu-1.php
in Antwort Ilya2010 15.10.10 10:28
В ответ на:
Для оформления данной операции в Генеральное консульство лично представляются следующие документы:
Для оформления данной операции в Генеральное консульство лично представляются следующие документы:
http://ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/registration/iu-1.php
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 16.10.10 09:56
in Antwort Ilya2010 15.10.10 18:20
н.п
Ну вот, 3 месяца прошло .... паспорт все еше не готов, писала им майлы, не отвечают ничего
я ужасно расстроена
сколько же еще ждать 

Ну вот, 3 месяца прошло .... паспорт все еше не готов, писала им майлы, не отвечают ничего
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 19.10.10 08:27
in Antwort Belka2007 16.10.10 09:56
Ура!!! Готов!!!! 
NEW 19.10.10 17:48
in Antwort Belka2007 19.10.10 08:27
NEW 19.10.10 23:03
in Antwort Ольхен 19.10.10 17:48
15.07
NEW 20.10.10 22:03
in Antwort Belka2007 19.10.10 23:03
Чтобы не открывать новую ветку, спрошу тут:
Если кто-нибудь недавно подавал заявку на термин в Боннское консульство, не скажете, на какие числа теперь записывают? Слухи ходят что уже на февраль только(
Если посылать заявку на термин, не знаете, факсом посылать эффективнее чем емэйлом? Или разницы нет?
И последнее, на всякий случай. Кто-нибудь получал паспорт Не в своем консульском округе? Я не стою на учете в Боннском консулате, но живу в NRW. Просто была мысль подать заявку в Берлинском консульстве - там вообще очереди нет, я спрашивал.
Заранее спасибо за ответы.
Если кто-нибудь недавно подавал заявку на термин в Боннское консульство, не скажете, на какие числа теперь записывают? Слухи ходят что уже на февраль только(
Если посылать заявку на термин, не знаете, факсом посылать эффективнее чем емэйлом? Или разницы нет?
И последнее, на всякий случай. Кто-нибудь получал паспорт Не в своем консульском округе? Я не стою на учете в Боннском консулате, но живу в NRW. Просто была мысль подать заявку в Берлинском консульстве - там вообще очереди нет, я спрашивал.
Заранее спасибо за ответы.
NEW 20.10.10 22:08
Нужно в свое подавать, т.е в Бонн.
in Antwort yapolyak 20.10.10 22:03
В ответ на:
Я не стою на учете в Боннском консулате, но живу в NRW. Просто была мысль подать заявку в Берлинском консульстве - там вообще очереди нет, я спрашивал.
Я не стою на учете в Боннском консулате, но живу в NRW. Просто была мысль подать заявку в Берлинском консульстве - там вообще очереди нет, я спрашивал.
Нужно в свое подавать, т.е в Бонн.
NEW 21.10.10 07:20
in Antwort yapolyak 20.10.10 22:03, Zuletzt geändert 21.10.10 07:20 (natycka)
я отправляла эмейлом в конце августа,записали уже тогда на 30 декабря
NEW 21.10.10 16:11
Ужас то какой ...
in Antwort natycka 21.10.10 07:20
В ответ на:
Ужас то какой ...
NEW 24.10.10 19:53
Я в сентябре написала письмо( по почте) они прислали бланк -укажите даты. когда вы сможете посетить консульство. Я написала с 20 декабря могу. Получила термин на 23 декабря.
NEW 27.10.10 22:00
in Antwort ~Libra~ 06.10.10 15:59
Простите, но перевод аусвайза на русский язык нужен только в том случае, если в русском паспорте человек захочет иметь фамилию-имя так как написано в немецком. Если же все остается как было (в русском по-старому), то перевод не нужен, достаточно копии. Или я не права?
NEW 27.10.10 22:03
Слухи преувеличены:) Подавала заявку в начале октября, термин получила на конец ноября.