Login
Свидетельство о рождении
485
20.09.10 15:20
Я родилась в Германии, свидетельство о рождении советское, выданное воинской частью, проживаю в России. Сказали что мое свидетельство не подходит для участия в ГК т.к. оно не доказывает что я действительно родилась на территории Германии. Теперь у меня 2 варианта.
1. Получить свидетельство, выданное консульством России в Германии.
или
2. Получить свидетельство, выданное властями Германии.
Подскажите пожалуйста, как получить такое свидетельство по первому либо второму варианту???
Очень рассчитываю на вашу помощь.
или
Подскажите пожалуйста, как получить такое свидетельство по первому либо второму варианту???
Очень рассчитываю на вашу помощь.
NEW 20.09.10 15:24
Что такое "ГК"?
Вы родились на территории советской воинской части.
У Вас есть СОР. Вам нужен "дубликат"? Только зачем?
В Вашем случае дубликат делается в Москве, поскольку все данные о рождённых в гарнизонах советских войск за границей теперь находятся а архивах ЗАГСа Москвы (или Московской области точно не помню)
in Antwort Tatyana_2005 20.09.10 15:20, Zuletzt geändert 20.09.10 15:36 (svetka1976)
В ответ на:
Я родилась в Германии, свидетельство о рождении советское, выданное воинской частью, проживаю в России. Сказали что мое свидетельство не подходит для участия в ГК
Я родилась в Германии, свидетельство о рождении советское, выданное воинской частью, проживаю в России. Сказали что мое свидетельство не подходит для участия в ГК
Что такое "ГК"?
В ответ на:
т.к. оно не доказывает что я действительно родилась на территории Германии.
т.к. оно не доказывает что я действительно родилась на территории Германии.
Вы родились на территории советской воинской части.
В ответ на:
Теперь у меня 2 варианта.
или
Теперь у меня 2 варианта.
или
У Вас есть СОР. Вам нужен "дубликат"? Только зачем?
В Вашем случае дубликат делается в Москве, поскольку все данные о рождённых в гарнизонах советских войск за границей теперь находятся а архивах ЗАГСа Москвы (или Московской области точно не помню)
NEW 20.09.10 15:45
in Antwort svetka1976 20.09.10 15:24, Zuletzt geändert 20.09.10 15:49 (Tatyana_2005)
Я собираюсь участвовать в лотерее Green Card от страны своего рождения - Германии т.к. других вариантов у меня нет. Поэтому мне нужно подтверждение что я родилась на территории Германии. Либо через консульство России в Германии либо немецкое свидетельство.
Может быть знаете как действовать в такой ситуации?
Может быть знаете как действовать в такой ситуации?
NEW 20.09.10 15:46
В Германии нет такой программы.
Согласно немецким законам, Вы не родились на территории Германии.
in Antwort Tatyana_2005 20.09.10 15:45, Zuletzt geändert 20.09.10 15:48 (svetka1976)
В ответ на:
Я собираюсь участвовать в лотерее Green Card от страны своего рождения - Германии
Я собираюсь участвовать в лотерее Green Card от страны своего рождения - Германии
В Германии нет такой программы.
В ответ на:
Поэтому мне нужно подтверждение что я родилась на территории Германии
Поэтому мне нужно подтверждение что я родилась на территории Германии
Согласно немецким законам, Вы не родились на территории Германии.
NEW 20.09.10 15:50
in Antwort svetka1976 20.09.10 15:46
NEW 20.09.10 15:55
in Antwort svetka1976 20.09.10 15:53
Как же тогда подтвердить факт рождения в Германии для участия в лотерее если мое СОР не является доказательством данного факта?
NEW 20.09.10 15:55
in Antwort Tatyana_2005 20.09.10 15:55, Zuletzt geändert 20.09.10 15:56 (svetka1976)
NEW 20.09.10 15:56
in Antwort Tatyana_2005 20.09.10 15:50
ни консульство ни немецкий загс вам никакого дубликата СОР не выдадут, по простой причине - у них нет никаких записей о вас.
дубликат вы можете получить только в москве, куда была вывезена вся документация после вывода войск из германии.
ну и в СОР в принципе должно стоять кто его выдал.
дубликат вы можете получить только в москве, куда была вывезена вся документация после вывода войск из германии.
ну и в СОР в принципе должно стоять кто его выдал.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.09.10 16:12
in Antwort gendy 20.09.10 15:56
Я обращалась в центральный архив г. Москвы, там могут выдать такое же СОР и заверить апостилем, но для участия в программе оно также не подходит.
Такая вот проблема(((
Такая вот проблема(((
NEW 20.09.10 16:23
in Antwort Tatyana_2005 20.09.10 16:12
а больше никто его выдать и не может
Фашизм будет разбит
NEW 21.09.10 07:39
я в россии банальный штамп о регистрации брака не могу поставить, овир по месту прописки, овир (уфмс) по месту регистрации брака и ЗАГС не могут определить кто же должен поставит этот штамп после того как внутренний паспорт был выдан в замен утраты предыдущего. А вы хотите новый СОР получить. в этой ..... стране не все так просто, увы.
а если по существу, может оно Вам к лучшему? Мой друг из Минска выиграл грин карту, поехал в Варшаву в посольство США, потрепал себе нервы, потратил куча денег, счет шел на тысячи (долларов), посольство заставлет какие-то нехилые взносы делать, прежде чем результат объявить... итог - отказ! И ни копейки не вернули ))) лохотрон какой-то чесслово.
in Antwort Tatyana_2005 20.09.10 16:12
В ответ на:
Я обращалась в центральный архив г. Москвы, там могут выдать такое же СОР и заверить апостилем, но для участия в программе оно также не подходит.
Такая вот проблема(((
Такая вот проблема(((
я в россии банальный штамп о регистрации брака не могу поставить, овир по месту прописки, овир (уфмс) по месту регистрации брака и ЗАГС не могут определить кто же должен поставит этот штамп после того как внутренний паспорт был выдан в замен утраты предыдущего. А вы хотите новый СОР получить. в этой ..... стране не все так просто, увы.
а если по существу, может оно Вам к лучшему? Мой друг из Минска выиграл грин карту, поехал в Варшаву в посольство США, потрепал себе нервы, потратил куча денег, счет шел на тысячи (долларов), посольство заставлет какие-то нехилые взносы делать, прежде чем результат объявить... итог - отказ! И ни копейки не вернули ))) лохотрон какой-то чесслово.
NEW 21.09.10 07:44
in Antwort mus_kat 21.09.10 07:39
настоящая лотерея ГК - бесплатна.
он явно связался к с какими-то мошенниками.
уже хотя бы потому, что консульство США в белоруссии находится в том же минске, а не в варшаве.
таких мошенников полно
уже хотя бы потому, что консульство США в белоруссии находится в том же минске, а не в варшаве.
таких мошенников полно
Фашизм будет разбит
NEW 21.09.10 08:17
вполне возможно...
однако в Варшаве он побывал в реальном посольстве... его попросили заплатить какой-то сбор в размере 800$, и еще какую-то мелочь... в итоге отказ, без возврата денег...
но не суть))
in Antwort gendy 21.09.10 07:44
В ответ на:
таких мошенников полно
таких мошенников полно
вполне возможно...
однако в Варшаве он побывал в реальном посольстве... его попросили заплатить какой-то сбор в размере 800$, и еще какую-то мелочь... в итоге отказ, без возврата денег...
но не суть))