Вход на сайт
ГК Бонн
NEW 24.06.10 21:43
Кто в последнее время оформлял паспорт в Бонне? Долго ли ждали ?
NEW 09.07.10 15:11
в ответ Laura111 24.06.10 21:43
у меня та же проблема. на прошлой неделе написала запрос на сайте посольства - сегодня пришел ответ: "Ваш паспорт готов к выдаче. По вопросам получения паспорта обратитесь в Ваше консульское учреждение."
!!!!! СРОЧНО ИЩУ ПОПУТЧИКОВ ДЛЯ ПОЕЗКИ В КОНСУЛЬСТВО БОНН ИЗ ЛЮДВИГСХАФЕНА (ИЛИ ОКРЕСТНОСТЕЙ) !!!! В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА БУДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ С 12.07) - МУЖА КАК НАЗЛО ПОЛОЖИЛИ НА ОПЕРАЦИЮ, ЕХАТЬ НЕКОМУ. дорогу оплачу.
прошу обратиться yk19@mail.ru или по тел. 0621 5603189.
заранее благодарна.
!!!!! СРОЧНО ИЩУ ПОПУТЧИКОВ ДЛЯ ПОЕЗКИ В КОНСУЛЬСТВО БОНН ИЗ ЛЮДВИГСХАФЕНА (ИЛИ ОКРЕСТНОСТЕЙ) !!!! В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА БУДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ С 12.07) - МУЖА КАК НАЗЛО ПОЛОЖИЛИ НА ОПЕРАЦИЮ, ЕХАТЬ НЕКОМУ. дорогу оплачу.
прошу обратиться yk19@mail.ru или по тел. 0621 5603189.
заранее благодарна.
NEW 16.07.10 17:10
в ответ ArchEnemy 15.07.10 19:16
Прошу поделиться информацией тех кто подавал заявление на получение паспорта в Бонне. Живу в Трире , Бонн ко мне самое ближайшее ГК.
Записываться по тел. или на сайте?
С собой везти оригинал заграна, внутренний паспорт, св-во о рождении, св-во о браке, их копии, фотографии, прописку в Германии, заявление о выдаче... что еще я забыла?
Очередь занимать с утра или с ночи?
Отношение сотрудников?
Спасибо зараннее
Записываться по тел. или на сайте?
С собой везти оригинал заграна, внутренний паспорт, св-во о рождении, св-во о браке, их копии, фотографии, прописку в Германии, заявление о выдаче... что еще я забыла?
Очередь занимать с утра или с ночи?
Отношение сотрудников?
Спасибо зараннее
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 16.07.10 17:22
в ответ Ольхен 16.07.10 17:10
NEW 16.07.10 19:06
в ответ Ольхен 16.07.10 17:10
Когда вы сделаете заявку на термин ( по почте или по факсу) вам придет письмо из посольства с датой , на которую вам назначат термин и с номером очереди. Ответ на свою заявку я ждала примерно 1,5-2 недели. (Это было начало февраля) Сам термин мне назначили на 27 апреля. В письме были перечислены все документы, которые необходимо предоставить. Запускать нашего брата начинают в 9 часов по номерам очереди, указанной в приглашении на термин. ( Обязательно его взять с собой!!!)А там все очень просто- отдаешь документы в окошко , потом оплачиваешь 51 Евро в кассу и ждите ответа !!! Мне 14 июля пришло извещении на электронный адрес , что паспорт готов. Теперь надо ждать извещение по почте . Думаю , если
через неделю ничего не будет- поеду просто так. А вообще обстановка нормальная. Видно , что пытаются навести порядок .Да, самое главное, заполнить заявление не паспорт через страницу посольства за 3 дня до термина !!! Желаю удачи.
NEW 17.07.10 23:59
в ответ Ольхен 16.07.10 17:35
NEW 19.07.10 17:32
Ужость!!! Неуспею, опоздаю.....
Февраль, кошмар....
Местное русское турбюро предалагает место в очереди на август за 35 евро? Как думаете обман?
в ответ Laura111 16.07.10 19:06
В ответ на:
Когда вы сделаете заявку на термин ( по почте или по факсу) вам придет письмо из посольства с датой , на которую вам назначат термин и с номером очереди. Ответ на свою заявку я ждала примерно 1,5-2 недели. (Это было начало февраля) Сам термин мне назначили на 27 апреля. В письме были перечислены все документы, которые необходимо предоставить. Запускать нашего брата начинают в 9 часов по номерам очереди, указанной в приглашении на термин. ( Обязательно его взять с собой!!!)А там все очень просто- отдаешь документы в окошко , потом оплачиваешь 51 Евро в кассу и ждите ответа !!! Мне 14 июля пришло извещении на электронный адрес , что паспорт готов. Теперь надо ждать извещение по почте . Думаю , если через неделю ничего не будет- поеду просто так. А вообще обстановка нормальная. Видно , что пытаются навести порядок .Да, самое главное, заполнить заявление не паспорт через страницу посольства за 3 дня до термина !!! Желаю удачи.
Когда вы сделаете заявку на термин ( по почте или по факсу) вам придет письмо из посольства с датой , на которую вам назначат термин и с номером очереди. Ответ на свою заявку я ждала примерно 1,5-2 недели. (Это было начало февраля) Сам термин мне назначили на 27 апреля. В письме были перечислены все документы, которые необходимо предоставить. Запускать нашего брата начинают в 9 часов по номерам очереди, указанной в приглашении на термин. ( Обязательно его взять с собой!!!)А там все очень просто- отдаешь документы в окошко , потом оплачиваешь 51 Евро в кассу и ждите ответа !!! Мне 14 июля пришло извещении на электронный адрес , что паспорт готов. Теперь надо ждать извещение по почте . Думаю , если через неделю ничего не будет- поеду просто так. А вообще обстановка нормальная. Видно , что пытаются навести порядок .Да, самое главное, заполнить заявление не паспорт через страницу посольства за 3 дня до термина !!! Желаю удачи.
Ужость!!! Неуспею, опоздаю.....
Февраль, кошмар....
Местное русское турбюро предалагает место в очереди на август за 35 евро? Как думаете обман?
Живу,поживаю,добра наживаю...