Вход на сайт

у ребенка просрочена туристическая виза
		205  

NEW 13.05.10 12:16 

Последний раз изменено 13.05.10 12:17 (atlanta87)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста советом. Может кто уже сталкивался с такой проблемой.
Я и мой 5-ти месячный ребенок приехали в Россию из Германии, у меня Российский загран папорт, а у малыша Киндеррейзепасс, открывали малышу туристическую визу, 3 мая должны были выехать в Германии обратно так как закончилась виза, но не выехали, заболел ребенок. Как нам сейчас выехать в Германию?? Как можно продлить визу и что для этого нужно сделать?? Может кто уже сталкивался с просроченной визой. В заранее Очень благодарна за ответ.
	Подскажите пожалуйста советом. Может кто уже сталкивался с такой проблемой.
Я и мой 5-ти месячный ребенок приехали в Россию из Германии, у меня Российский загран папорт, а у малыша Киндеррейзепасс, открывали малышу туристическую визу, 3 мая должны были выехать в Германии обратно так как закончилась виза, но не выехали, заболел ребенок. Как нам сейчас выехать в Германию?? Как можно продлить визу и что для этого нужно сделать?? Может кто уже сталкивался с просроченной визой. В заранее Очень благодарна за ответ.
			NEW 13.05.10 12:33 

в ответ  atlanta87 13.05.10 12:16

NEW 13.05.10 12:41 

в ответ  atlanta87 13.05.10 12:35

может тут что-то найдёте 
Порядок оформления и продления Российской визы http://www.fms.gov.ru/useful/formvisa/
	Порядок оформления и продления Российской визы http://www.fms.gov.ru/useful/formvisa/
			NEW 13.05.10 14:16 

в ответ  atlanta87 13.05.10 12:16

вам нужно взять справку,что ребенок болел и в уфмс на этом основании продлить визу
	Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
 "Клуб-ОК"
 FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
 "Клуб-ОК"
			NEW 13.05.10 16:01 

в ответ  atlanta87 13.05.10 14:38

где заверять?вам лечащий врач по просьбе должен выдать справку со своей печатью
	Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
 "Клуб-ОК"
 "Клуб-ОК"