Вход на сайт
Получение визы во Франкфурте после изменений в ФЗ
187
12.04.10 12:58
Уважаемые форумчане, откликнитесь, пожалуйста, кто уже получал визу в Россиию в консульстве во Франкфурте после внесения изменений в Федеральный закон от 9 марта. В частности, интересует эта информация:
У меня гражданство российское, у мужа - немецкое, собираемся к моим родителям на две-три недели, если есть возможность обойтись без приглашения, то это была бы значительная экономия времени. До консульства не могу дозвониться(( Кто уже оформлял визу, какие документы нужны? Я так поняла , что от меня требуется некое заявление? В какой форме? Что еще? Буду очень благодарна за информацию!
P.S. Кто-нибудь вообще до консульства во Франкфурте дозванивался?
И на электронные послания, как я поняла, они тоже не отвечают
. В глухой обороне
.
В ответ на:
3) подпункт 4 статьи 25 после слов "о выдаче иностранному гражданину визы," дополнить словами "принимаемое по заявлению в письменной форме гражданина Российской Федерации о совместном с ним въезде в Российскую Федерацию членов его семьи (супруга (супруги), несовершеннолетних детей, нетрудоспособных совершеннолетних детей), являющихся иностранными гражданами, либо".
3) подпункт 4 статьи 25 после слов "о выдаче иностранному гражданину визы," дополнить словами "принимаемое по заявлению в письменной форме гражданина Российской Федерации о совместном с ним въезде в Российскую Федерацию членов его семьи (супруга (супруги), несовершеннолетних детей, нетрудоспособных совершеннолетних детей), являющихся иностранными гражданами, либо".
У меня гражданство российское, у мужа - немецкое, собираемся к моим родителям на две-три недели, если есть возможность обойтись без приглашения, то это была бы значительная экономия времени. До консульства не могу дозвониться(( Кто уже оформлял визу, какие документы нужны? Я так поняла , что от меня требуется некое заявление? В какой форме? Что еще? Буду очень благодарна за информацию!
P.S. Кто-нибудь вообще до консульства во Франкфурте дозванивался?
NEW 12.04.10 13:44
в ответ mselaine 12.04.10 12:58
да,писали ,что дозваниваются,но до охранника.
зайдите в группу жнн там про ето ветка обсуждается.
http://groups.germany.ru/187057/f/15520207.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
зайдите в группу жнн там про ето ветка обсуждается.
http://groups.germany.ru/187057/f/15520207.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 12.04.10 13:50
в ответ witte_ANGEL 12.04.10 13:44
Спасибо, заявку в группу подала, надеюсь, рассмотрят положительно
.
У меня муж как-то дозванивался, причем не охранника, но как именно, для меня до сих пор остается загадкой. Сегодня опять весь день либо занято, либо длинные гудки и трубку никто не снимает.
У меня муж как-то дозванивался, причем не охранника, но как именно, для меня до сих пор остается загадкой. Сегодня опять весь день либо занято, либо длинные гудки и трубку никто не снимает.
NEW 12.04.10 13:51
в ответ mselaine 12.04.10 12:58