Вход на сайт
как связаться с ГК Узбекистана во Франкфурте
203
NEW 03.03.10 12:33
добрый день, подскажите пожалуйста как можно связаться с ГК Узбекистана во Франкфурте?? по данному тел. дозвонится не возможно...09001745076...уже два месяца ждем ответа по почте со справкой о выходе из гражданства Узб....уже все оплатили... и отправили письмо.. а ответа все еще нет....хотим лететь в ташкент...!?!?!??! заранее благодарна за ответ...
NEW 04.03.10 15:26
в ответ janna_7 03.03.10 12:33
а можно пару вопросов задать:
Вы когда подавали на отказ от гражданства? и сколько нужно сеичас в Консульстве гебюр заплатить? я пока жду ответ из Дармштадта, как продёт сразу к узбекам пийду отказываться. здесь на форуме читала что отказ минимум год ждут... а то и бильше....
Вы когда подавали на отказ от гражданства? и сколько нужно сеичас в Консульстве гебюр заплатить? я пока жду ответ из Дармштадта, как продёт сразу к узбекам пийду отказываться. здесь на форуме читала что отказ минимум год ждут... а то и бильше....
legal - illegal - scheißegal.....
09.03.10 16:26
Извините, если я туплю, но дозвониться было возможно или не возможно?
Просто меня сбило с толку, что ответа на запрос не было, а поехали в консульство, и ответ, оказывается, уже давно был.
Я на той неделе в понедельник после 16:00 сразу дозвонилась. До этого не получалось, по причине, что у меня меня телефон был на номер 0900 заблокирован, о чём я уже выше писала.
Просто меня сбило с толку, что ответа на запрос не было, а поехали в консульство, и ответ, оказывается, уже давно был.
Я на той неделе в понедельник после 16:00 сразу дозвонилась. До этого не получалось, по причине, что у меня меня телефон был на номер 0900 заблокирован, о чём я уже выше писала.