Login
загранпаспорт!!!!!!
588
03.02.10 20:07
привет всем!!! у меня в 2010 году закончился срок действия загранпаспорта. все доки собраны кроме выписки с места проживания в россии. бумажка есть о выписке а вот штампа в русском паспорте нет. что мне делать ехать в россию ли как то по другому сделать. я работаю и потому нет времени разьежать. замужем почти 3 года. в мае должна к тому же продлить визу.
NEW 03.02.10 20:36
этого достаточно
можно без него
in Antwort karen3 03.02.10 20:07
В ответ на:
бумажка есть о выписке
бумажка есть о выписке
этого достаточно
В ответ на:
штампа в русском паспорте
штампа в русском паспорте
можно без него
NEW 03.02.10 20:45
in Antwort fedor 3 03.02.10 20:36
в том то и дело что мы думали етого достаточно но нам сказали в русском центре что нужен обязательно штамп
NEW 04.02.10 09:48
а как Вы умудрились выписаться без проставления штампа?
in Antwort karen3 03.02.10 20:45
В ответ на:
в том то и дело что мы думали етого достаточно но нам сказали в русском центре что нужен обязательно штамп
а как Вы умудрились выписаться без проставления штампа?

NEW 04.02.10 10:19
Что есть русский паспорт? Переведите пожалуйста для малограмотных. Это российский загранпаспорт или внутренний российский паспорт?
in Antwort karen3 03.02.10 20:07
В ответ на:
бумажка есть о выписке а вот штампа в русском паспорте нет.
бумажка есть о выписке а вот штампа в русском паспорте нет.
Что есть русский паспорт? Переведите пожалуйста для малограмотных. Это российский загранпаспорт или внутренний российский паспорт?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.02.10 14:14
in Antwort karen3 03.02.10 20:45
NEW 05.02.10 14:00
in Antwort andrei1960 04.02.10 10:19
я уехала из россии 3 года назад и не возвращалась. мне родители выслали справку о выписке. теперь вышел срок действия загранпаспорта. для его замены нужен перечень документов. один из них русский паспорт в котором должен стоять штамп о выписке из россии которого там нет
NEW 05.02.10 14:17
Что Вы имеете в виду под русским паспортом?
Правильно ли я Вас понял что у Вас нет ни регистрации в России ни штампа о снятии с регистрации во внутреннем российском паспорте? А сам внутренний российский паспорт у Вас есть? Стоите ли Вы на консульском учёте?
Что такое
in Antwort karen3 05.02.10 14:00
В ответ на:
я уехала из россии 3 года назад и не возвращалась. мне родители выслали справку о выписке. теперь вышел срок действия загранпаспорта. для его замены нужен перечень документов. один из них русский паспорт в котором должен стоять штамп о выписке из россии которого там нет
Что Вы имеете в виду под русским паспортом?
Правильно ли я Вас понял что у Вас нет ни регистрации в России ни штампа о снятии с регистрации во внутреннем российском паспорте? А сам внутренний российский паспорт у Вас есть? Стоите ли Вы на консульском учёте?
Что такое
В ответ на:
справка о выписке
? Листок убытия?справка о выписке
NEW 05.02.10 14:19
мой вам совет подовайте сами а не через фирмы . В консулстве может не будут так к вам строги
NEW 05.02.10 14:21
т.е. родителям удалось Вас выписать, даже не предъявив Ваш внутренний паспорт? поразительно...
В ответ на:
т.е. родителям удалось Вас выписать, даже не предъявив Ваш внутренний паспорт? поразительно...

NEW 05.02.10 17:53
in Antwort andrei1960 05.02.10 14:17
да верно andrei1960. в листке написано что я с такого то года не живу на территории россии
NEW 05.02.10 22:01
То есть у Вас нет ни внутреннего паспорта со штампом ни листка убытия, а лишь некая справка где написано что Вы с такого то года не живёте на территории россии?
in Antwort karen3 05.02.10 17:53, Zuletzt geändert 05.02.10 22:05 (andrei1960)
В ответ на:
в листке написано что я с такого то года не живу на территории россии
То есть у Вас нет ни внутреннего паспорта со штампом ни листка убытия, а лишь некая справка где написано что Вы с такого то года не живёте на территории россии?
NEW 05.02.10 22:26
in Antwort andrei1960 05.02.10 22:01, Zuletzt geändert 06.02.10 09:43 (Dresdner)
да правилно меня поняли
NEW 05.02.10 22:34
Тогда как мне кажется ситуация у Вас не очень: ни внутреннего паспорта со штампом ни листка убытия, а лишь некая справка где написано что Вы с такого то года не живёте на территории россии.
И на консульском учёте тоже не стоите. Туда и не поставят без внутреннего паспорта со штампом и/или листка убытия. Видимо единственный путь снова прописываться в России и менять паспорт либо там по месту прописки либо тут в консульстве.
in Antwort karen3 05.02.10 22:26
В ответ на:
da pravilno menja ponjali
da pravilno menja ponjali
Тогда как мне кажется ситуация у Вас не очень: ни внутреннего паспорта со штампом ни листка убытия, а лишь некая справка где написано что Вы с такого то года не живёте на территории россии.
И на консульском учёте тоже не стоите. Туда и не поставят без внутреннего паспорта со штампом и/или листка убытия. Видимо единственный путь снова прописываться в России и менять паспорт либо там по месту прописки либо тут в консульстве.
NEW 06.02.10 09:44
in Antwort karen3 05.02.10 22:26
пользуйтесь пожалуйста перекодировщиком "транслит->кириллица".
NEW 06.02.10 22:30
так вашим родителям проста дали справку что вы там не проживаете и они тепер не платят за вас в квартире . Вот такую справку моя тетя тоже сделала на сына он в армий , что-бы не переплачиват , но при этом он остался зарегестрировам в квартире родителей.
Так что думаю у вас осталис регистрация в Россий .
Так что вам не листка не штампа не надо подоваите на замену .
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/passport/iu-4.php
in Antwort karen3 05.02.10 17:53, Zuletzt geändert 06.02.10 22:40 (fedor 3)
В ответ на:
так вашим родителям проста дали справку что вы там не проживаете и они тепер не платят за вас в квартире . Вот такую справку моя тетя тоже сделала на сына он в армий , что-бы не переплачиват , но при этом он остался зарегестрировам в квартире родителей.
Так что думаю у вас осталис регистрация в Россий .

http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/passport/iu-4.php
NEW 08.02.10 09:38
in Antwort fedor 3 06.02.10 22:30
Может Вы и правы. Загадочная эта Карен...
В смыслю любит ребусы загадавать...
В смыслю любит ребусы загадавать...