Вход на сайт
Потеряла паспорт
216
NEW 03.02.10 07:42
Потеряла паспорт, рабочий вид на жительство, на учете не стою.
Можно ли во Франкфурте поменят паспорт или нужно будет выезжать?
Можно ли во Франкфурте поменят паспорт или нужно будет выезжать?
NEW 03.02.10 09:47
Обратитесь сначала в консульство. Шансы есть.
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/pasporta-PMZh-utrata.htm
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/questions/index.php?qid=76&catid=24
В ответ на:
Обратитесь сначала в консульство. Шансы есть.
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/pasporta-PMZh-utrata.htm
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/questions/index.php?qid=76&catid=24
NEW 03.02.10 13:02
в ответ svetka1976 03.02.10 09:47
но ведь там стоит:
Граждане, состоящие на регистрационном учете в России и утратившие загранпаспорт, могут подать документы на оформление нового паспорта при предъявлении оригинала "внутреннего" российского паспорта и наличии сведений об утраченном загранпаспорте (серия, номер, дата выдачи, место выдачи). При отсутствии у гражданина "внутреннего" российского паспорта подача документов для оформления нового загранпаспорта возможна только после проведения Генеральным консульством проверки наличия у лица гражданства Российской Федерации
Я состою на регистрационном учете в России.
У меня ест копия пасспорта, можно сейчас стать на регистрационный учет с копией загран пасспорта, а потом делать пасспорт сдесь?
Граждане, состоящие на регистрационном учете в России и утратившие загранпаспорт, могут подать документы на оформление нового паспорта при предъявлении оригинала "внутреннего" российского паспорта и наличии сведений об утраченном загранпаспорте (серия, номер, дата выдачи, место выдачи). При отсутствии у гражданина "внутреннего" российского паспорта подача документов для оформления нового загранпаспорта возможна только после проведения Генеральным консульством проверки наличия у лица гражданства Российской Федерации
Я состою на регистрационном учете в России.
У меня ест копия пасспорта, можно сейчас стать на регистрационный учет с копией загран пасспорта, а потом делать пасспорт сдесь?
NEW 03.02.10 13:22
Почему "но"? Это именно Ваш случай. Вы же сами пишите.
"Я состою на регистрационном учете в России."
Вам не надо вставать на регистрационный учет ещё где бы то ни было. Вам надо подать в консульство документы согласно их списку.
в ответ NinaDX 03.02.10 13:02
В ответ на:
но ведь там стоит:
Граждане, состоящие на регистрационном учете в России и утратившие загранпаспорт
но ведь там стоит:
Граждане, состоящие на регистрационном учете в России и утратившие загранпаспорт
Почему "но"? Это именно Ваш случай. Вы же сами пишите.
"Я состою на регистрационном учете в России."
Вам не надо вставать на регистрационный учет ещё где бы то ни было. Вам надо подать в консульство документы согласно их списку.
NEW 05.02.10 10:38
Вы не написали какие документы от Вас потребовались...
зависит от того, какие документы, подтверждающие его наличие Вы предоставили...
в ответ NinaDX 04.02.10 19:08
В ответ на:
Слава богу документы приняли.
Слава богу документы приняли.
Вы не написали какие документы от Вас потребовались...
В ответ на:
толко сказали,ц хто будут проверят наличие российского зражданствы, кто нибуд знает, сколко ето займет времени?
толко сказали,ц хто будут проверят наличие российского зражданствы, кто нибуд знает, сколко ето займет времени?
зависит от того, какие документы, подтверждающие его наличие Вы предоставили...
NEW 06.02.10 09:03
в ответ Dresdner 05.02.10 10:38
Документы которые от меня потребовали на странице консульства, там есть раздел, потеря пасспорта, нужно много документов собирать, основное ето внутренний пасспорт и СОР.
У меня вопрос можно ли ускорит процедуру восстановления пасспорта, мне нужно в коммандировку ехат, шеф злой, что ему опять ехать прийдется.
Я только устроилась на работу с условием что я буду релать все Dienstreisen и такое.
У меня вопрос можно ли ускорит процедуру восстановления пасспорта, мне нужно в коммандировку ехат, шеф злой, что ему опять ехать прийдется.
Я только устроилась на работу с условием что я буду релать все Dienstreisen и такое.