Login

Кто подавал документы во Франкфурте на замену российского паспорта в этом году?
			NEW 18.01.10 18:42 

У меня такой вопрос, кто подавал документы без приглашения, для замены Российского загранпаспорта,при заполнении заявления Web-формой?

NEW 18.01.10 19:04 

in Antwort  krot4 18.01.10 18:42

я подавала веб-форму,уже получила,охранник спросил-кто с веб формой,я показала штрих коды,он запустил сразу

NEW 18.01.10 19:13 

in Antwort  witte_ANGEL 18.01.10 19:04, Zuletzt geändert 18.01.10 19:49 (krot4)

Уже что получила? Я вот тоже хочу рискнуть поехать без приглашения,хотя таковое имеется уже, но на конец марта.
А срок действия паспорта истекает в апреле,они же за месяц мне паспорт не поменяют.
	А срок действия паспорта истекает в апреле,они же за месяц мне паспорт не поменяют.
			NEW 19.01.10 08:57 

in Antwort  krot4 18.01.10 19:13

да получили,ровно 3 мес. делали,
а там на странице было написано,что с веб.формой-без термина,если все еще написано-то можно ехать,я в сентябре сдавала.
	а там на странице было написано,что с веб.формой-без термина,если все еще написано-то можно ехать,я в сентябре сдавала.
			NEW 19.01.10 14:15 

in Antwort  witte_ANGEL 19.01.10 08:57

Скажите пожалуйста, при заполнении веб-формы нужно все равно распечатывать 3 копии заявления о выдаче загранпаспорта и нести их на прием? И что это за загадочные штрих-коды, которые Вы получили?

NEW 19.01.10 14:42 

in Antwort  Tropfchen 19.01.10 14:15

да,3 копии распечатайте,и даже про запас пару,там еще есть листочек с запросом проверки документов,его не взяли.
штрих код будет на етих отпечатанных анкетах(будет внизу еще стоять дата)
вы заполняете анкету и отправляте,если все ок-там сообщение,что вы анкеты успешно заполнили и штрих-код,распечатайте их тутже,а то потом их не найдете,и исправитъ можно тоже,но в етот же день.
если вы что-то заполнили неправильно,ваша анкета просто не пройдет,вернется назад ,пока не будет все правильно заполнено.
там где-то образец есть,как надо заполнять.
	штрих код будет на етих отпечатанных анкетах(будет внизу еще стоять дата)
вы заполняете анкету и отправляте,если все ок-там сообщение,что вы анкеты успешно заполнили и штрих-код,распечатайте их тутже,а то потом их не найдете,и исправитъ можно тоже,но в етот же день.
если вы что-то заполнили неправильно,ваша анкета просто не пройдет,вернется назад ,пока не будет все правильно заполнено.
там где-то образец есть,как надо заполнять.
			NEW 19.01.10 15:40 
И почему они вводят в заблуждение нас?

in Antwort  witte_ANGEL 19.01.10 14:42

В ответ на:

После заполнения Web-формы Вам будет предоставлена ссылка для скачивания архива ConsulDocs.zip (кнопка "Скачать Word-архив" или "Скачать PDF-архив") с Word- или PDF-файлами заявления и сопутствующих документов. Вам необходимо сохранить этот Zip-архив на диске и распечатать содержащиеся в нём документы. Для этого следуйте инструкции по скачиванию архива, расположенной ниже.
Внимание!!! Если после заполнения заявления Вы не увидели страницу с надписью "Ваши данные успешно отправлены. Номер Вашего заявления ХХХ." и с кнопкой "Скачать архив", то значит Ваше заявление не было сохранено.
Наиболее вероятной причиной этого является некорректность введённых Вами данных. В этом случае перед Вами предстанет та же форма, но с сообщением сверху, что введены некорректные данные, а поля с некорректными данными будут выделены красной рамкой, расположенной вокруг поля. При наведении курсора на такое поле под ним раскроется сообщение, с комментарием допущенной ошибки.
Сохраненное заявление не подлежит редактированию. Если Вы заметили ошибки в заполненных данных, либо указали неполные данные, то необходимо добавить новое заявление. При этом, если добавлять очередное заявление в течении одного сеанса работы, то система предложит восстановить данные из ранее заполненной заявки, что позволит избежать повторного ввода всей информации.
Если при отправке формы Вам вернулась пустая форма, не содержащая никаких сообщений об ошибке, это может быть связано с техническими неполадками на сервере. В этом случае Вам следует перезапустить браузер (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera или др.) и повторно заполнить заявку. Если проблема не исчезнет, напишите нам на passport@fgosniias.ru , в письме укажите тип обращения, фамилию, имя и отчество заявителя, а также консульство, в которое подается заявка
Будьте внимательны при заполнении анкеты!
Инструкция по скачиванию архива.

1 Нажмите на кнопку "Скачать Word-архив", если Вы используете MS Office Word или "Скачать PDF-архив", если пользуетесь Adobe Acrobat Reader, и сохраните загружаемый архивный файл ConsulDocs_DOC.zip (или ConsulDocs_PDF.zip) на Вашем компьютере.
2 Дважды щёлкните сохраненный у Вас на компьютере файл ConsulDocs_DOC.zip (или ConsulDocs_PDF.zip), чтобы открыть архивную папку.
3 Распечатайте все файлы, находящиеся в архиве.
Для печати заявлений в формате Word необходим MS Office Word версии не ниже 2003, либо бесплатный MS Word Viewer 2003(скачать).
Для печати заявлений в формате PDF необходим Adobe Acrobat Reader(скачать).
Обратите внимание:
- заявление на паспорт печатается с оборотом;
- заявление печатается в 2-х экземплярах;
- подписывать заявление следует в присутствии консула.

С распечатанным заявлением следует затем обратиться в Ваше консульство.

Если нет возможности распечатать файлы, как минимум запомните номер, присвоенный Вашему заявлению, и сообщите его оператору консульства на приеме.
Заполняйте форму заранее, не позднее, чем за 3 рабочих дня до посещения консульства (например, если Вы собираетесь посетить консульство 20-го августа, то электронную форму необходимо заполнить и сохранить не позднее 16-го августа).

После заполнения Web-формы Вам будет предоставлена ссылка для скачивания архива ConsulDocs.zip (кнопка "Скачать Word-архив" или "Скачать PDF-архив") с Word- или PDF-файлами заявления и сопутствующих документов. Вам необходимо сохранить этот Zip-архив на диске и распечатать содержащиеся в нём документы. Для этого следуйте инструкции по скачиванию архива, расположенной ниже.
Внимание!!! Если после заполнения заявления Вы не увидели страницу с надписью "Ваши данные успешно отправлены. Номер Вашего заявления ХХХ." и с кнопкой "Скачать архив", то значит Ваше заявление не было сохранено.
Наиболее вероятной причиной этого является некорректность введённых Вами данных. В этом случае перед Вами предстанет та же форма, но с сообщением сверху, что введены некорректные данные, а поля с некорректными данными будут выделены красной рамкой, расположенной вокруг поля. При наведении курсора на такое поле под ним раскроется сообщение, с комментарием допущенной ошибки.
Сохраненное заявление не подлежит редактированию. Если Вы заметили ошибки в заполненных данных, либо указали неполные данные, то необходимо добавить новое заявление. При этом, если добавлять очередное заявление в течении одного сеанса работы, то система предложит восстановить данные из ранее заполненной заявки, что позволит избежать повторного ввода всей информации.
Если при отправке формы Вам вернулась пустая форма, не содержащая никаких сообщений об ошибке, это может быть связано с техническими неполадками на сервере. В этом случае Вам следует перезапустить браузер (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera или др.) и повторно заполнить заявку. Если проблема не исчезнет, напишите нам на passport@fgosniias.ru , в письме укажите тип обращения, фамилию, имя и отчество заявителя, а также консульство, в которое подается заявка
Будьте внимательны при заполнении анкеты!
Инструкция по скачиванию архива.
1 Нажмите на кнопку "Скачать Word-архив", если Вы используете MS Office Word или "Скачать PDF-архив", если пользуетесь Adobe Acrobat Reader, и сохраните загружаемый архивный файл ConsulDocs_DOC.zip (или ConsulDocs_PDF.zip) на Вашем компьютере.
2 Дважды щёлкните сохраненный у Вас на компьютере файл ConsulDocs_DOC.zip (или ConsulDocs_PDF.zip), чтобы открыть архивную папку.
3 Распечатайте все файлы, находящиеся в архиве.
Для печати заявлений в формате Word необходим MS Office Word версии не ниже 2003, либо бесплатный MS Word Viewer 2003(скачать).
Для печати заявлений в формате PDF необходим Adobe Acrobat Reader(скачать).
Обратите внимание:
- заявление на паспорт печатается с оборотом;
- заявление печатается в 2-х экземплярах;
- подписывать заявление следует в присутствии консула.
С распечатанным заявлением следует затем обратиться в Ваше консульство.
Если нет возможности распечатать файлы, как минимум запомните номер, присвоенный Вашему заявлению, и сообщите его оператору консульства на приеме.
Заполняйте форму заранее, не позднее, чем за 3 рабочих дня до посещения консульства (например, если Вы собираетесь посетить консульство 20-го августа, то электронную форму необходимо заполнить и сохранить не позднее 16-го августа).
			 19.01.10 16:00 

in Antwort  krot4 19.01.10 15:46

а что делать, если ты раньше жил в баварии, потом переехал в гессен, соответсвенно раньше я был на учёте  в мюнехе, щас нужно продлить паспорт, я пошарился по их сайтам, отправил на одном заявления, мне дали термин во франкфурте, потом на ещё одном сайте я заполнил те самые блаки, что указаны выше, но теперь не знаю куда мне с ними? можно брать смело эти бланки и ехать во франкфурт? 
пс. уже сколько раз пробывал дозваниться в посольство, но толков нету
	пс. уже сколько раз пробывал дозваниться в посольство, но толков нету
			NEW 19.01.10 16:46 

in Antwort  Kost16 19.01.10 16:00

русские паспорта не продляют,наверно,украинский паспорт

NEW 19.01.10 16:52 

in Antwort  witte_ANGEL 19.01.10 16:46

нет именно русский, может я не так выразился,  я хотел сказать, что старый паспорт нужно обменять на новый

NEW 19.01.10 16:52 
 krot4 и 
 witte_ANGEL, спасибо за информацию! Сижу вот и думаю, стоит ли вообще связываться с этой электронной формой заявления...
Вы имеете ввиду необходимое количество экземпляров или есть еще какие-то "хитрости"?
Значит ли это, что если, к примеру, мой принтер не умеет печатать с 2-х сторон, я могу прийти и без бумажной версии заявления, как думаете?

in Antwort  krot4 19.01.10 15:46

krot4 и 
 witte_ANGEL, спасибо за информацию! Сижу вот и думаю, стоит ли вообще связываться с этой электронной формой заявления...В ответ на:
Вы имеете ввиду необходимое количество экземпляров или есть еще какие-то "хитрости"?
В ответ на:
Если нет возможности распечатать файлы, как минимум запомните номер, присвоенный Вашему заявлению,...
Если нет возможности распечатать файлы, как минимум запомните номер, присвоенный Вашему заявлению,...
Значит ли это, что если, к примеру, мой принтер не умеет печатать с 2-х сторон, я могу прийти и без бумажной версии заявления, как думаете?
			NEW 19.01.10 16:56 
Это значит, что надо напечать сначало первую страницу, а затем, перевернув тоже лист, вторую

in Antwort  Tropfchen 19.01.10 16:52

В ответ на:
Это значит, что надо напечать сначало первую страницу, а затем, перевернув тоже лист, вторую
			NEW 19.01.10 17:08 

in Antwort  svetka1976 19.01.10 16:56

Благодарю за дельный совет 

,  но существуют принтеры, которые никак не хотят печатать на уже "использованном" листе 

NEW 19.01.10 17:19 

in Antwort  Tropfchen 19.01.10 16:52

Я тоже все думаю ехать или нет. Мне то все равно я могу и съездить,для меня особого труда не состовляет.
Но вот со мной еще и родители жены хотят ехать,а им уже за 70. И просто так за 500 км туда и обратно мне
не охото их возить, я имею в виду если мы не сдадим документы.А ждать когда будет термин в конце марта,
а потом еще 3 месяца тоже не охото. Да и есть желание летом в Россию поехать.
	Но вот со мной еще и родители жены хотят ехать,а им уже за 70. И просто так за 500 км туда и обратно мне
не охото их возить, я имею в виду если мы не сдадим документы.А ждать когда будет термин в конце марта,
а потом еще 3 месяца тоже не охото. Да и есть желание летом в Россию поехать.
			NEW 19.01.10 17:26 

in Antwort  Tropfchen 19.01.10 16:52, Zuletzt geändert 19.01.10 17:29 (krot4)

NEW 19.01.10 17:28 

in Antwort  krot4 19.01.10 17:19

а что с собой нужно брать ещё? вот жти три бланка, фотографии нужно? если да то какие?

NEW 19.01.10 17:35 

in Antwort  Kost16 19.01.10 17:28

Здесь ты можешь посмотреть что требуется ------>http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/pasporta-allg.htm

NEW 19.01.10 17:44 

in Antwort  krot4 19.01.10 17:26

Спасибо, бланк этот я на сайте нашла. Не понятны вот только преимущества этой веб-формы. Я не совсем поняла, в ответ на что Вы получили приглашение на март? На сайте ведь написано, что при заполнении веб-формы можно без термина приходить в любое время