Вход на сайт
Замена загран. паспорта в Бонне
NEW 15.01.10 16:14
какая разница для чего это, если совершенно очевидно, что никакие термины на 2009, а тем более 2008 год невозможны? подумайте, о чем это говорит...
В ответ на:
это для пенсии, еще раз. Еще раз говорю. что получила его сегодня по мэйлу от консульства, там инчего не изменено
это для пенсии, еще раз. Еще раз говорю. что получила его сегодня по мэйлу от консульства, там инчего не изменено
какая разница для чего это, если совершенно очевидно, что никакие термины на 2009, а тем более 2008 год невозможны? подумайте, о чем это говорит...
NEW 15.01.10 16:19
в ответ Dresdner 15.01.10 16:14
слушайте, мне это говорит только о том, что работники консульства не потрудились актуализировать документ. Но так как я его не из головы взяла, а получила от консульства, и так как данный пункт к замене паспорта не имеет никакого отношения, я думаю, надо просто это проигнорировать. Вот и все.
NEW 15.01.10 16:24
правильно!!!

правильно!!!
причем проигнорировать также и "информацию" о том, что для несостоящих на консульском учете термины якобы не нужны. 
В ответ на:
слушайте, мне это говорит только о том, что работники консульства не потрудились актуализировать документ.
слушайте, мне это говорит только о том, что работники консульства не потрудились актуализировать документ.
правильно!!!
В ответ на:
Но так как я его не из головы взяла, а получила от консульства, и так как данный пункт к замене паспорта не имеет никакого отношения, я думаю, надо просто это проигнорировать. Вот и все.
Но так как я его не из головы взяла, а получила от консульства, и так как данный пункт к замене паспорта не имеет никакого отношения, я думаю, надо просто это проигнорировать. Вот и все.
правильно!!!
NEW 15.01.10 16:38
:))))
Dresdner, мы ведь заходим на сайт консульства не для того, чтобы заниматься сравнительным анализом, что там старое, а что там новое.
А информация, которая на данный момент там есть, противоречивая. И не нам решать, что именно там устарело, год или информация о термине.
Спасибо огромное за информацию, Nina3!!! Хорошо, что консульство подтвердило инфу о термине. Если б не Вы, мне бы и, думаю, многим другим пришлось бы долго ломать голову, что делать с этим термином в нашей ситуации!
А на Dresdner не обращайте внимания. Вместо того, чтоб помочь разобраться аргументированно, только засоряет эфир!
в ответ Dresdner 15.01.10 16:24
В ответ на:
причем проигнорировать также и "информацию" о том, что для несостоящих на консульском учете термины якобы не нужны.
:))))
Dresdner, мы ведь заходим на сайт консульства не для того, чтобы заниматься сравнительным анализом, что там старое, а что там новое.
А информация, которая на данный момент там есть, противоречивая. И не нам решать, что именно там устарело, год или информация о термине.
Спасибо огромное за информацию, Nina3!!! Хорошо, что консульство подтвердило инфу о термине. Если б не Вы, мне бы и, думаю, многим другим пришлось бы долго ломать голову, что делать с этим термином в нашей ситуации!
А на Dresdner не обращайте внимания. Вместо того, чтоб помочь разобраться аргументированно, только засоряет эфир!
15.01.10 17:10
в ответ Nina3 15.01.10 16:19
На самом деле вопрос абсолютно нормальный, у меня та же самая ситуация, меняла паспорт 2 года назад так вот термин мне был не нужен, а прописанным в консульстве нужен. Это они недавно изменили правила по поводу терминов для всех. Кстати к "наездам" бабы яги, в сервисный центр вам обращаться смысла не имеет они не работают с нами (т.е. прописанными в России и временно проживающими в Германии), только с теми, кто на консульском учете состоит. Удачи, главное если есть возможность заполняйте документы на компе или на машинке, они хоть и пишут, что от руки заполнять можно, но при мне 3 человек послали, типа переделывайте на машинке, хотя может, за 2 года все и поменялось.....