Вход на сайт
поездка в россию немецко-русской семьей
140
NEW 23.11.09 23:49
Собираемся в декабре поехать в Россию таким составом : мама-русская , на КУ не стоит, папа -немец (с ним все просто-ему делаем визу) , дочка - вписана в мамин паспорт (НО! Без вклеенной фотографии ребенка)
сын не вписан к маме в паспорт (ему делаем паспорт Reisepass и визу) Едем все вместе и в Россию, и обратно.
Вопрос такой: необходимо ли фото дочки в мамин паспорт? Есть ли еще какие-то потенциальные сложности? (как несостояние на КУ).
Спасибо!
сын не вписан к маме в паспорт (ему делаем паспорт Reisepass и визу) Едем все вместе и в Россию, и обратно.
Вопрос такой: необходимо ли фото дочки в мамин паспорт? Есть ли еще какие-то потенциальные сложности? (как несостояние на КУ).
Спасибо!
за сбычу мечт
NEW 24.11.09 00:15
в ответ redbird 24.11.09 00:06
Придется вам разобраться с "консульскими вопросами", чтоб не оставить половину семьи в России - граждане РФ въезжают и выезжают из РФ только по российским паспортам.
"От рождения" ваш сын гр-ва не имеет, если он не родился в РФ, но мог приобрести его иначе.
"От рождения" ваш сын гр-ва не имеет, если он не родился в РФ, но мог приобрести его иначе.
E pluribus unum
NEW 24.11.09 00:23
в ответ Stirlitz 24.11.09 00:15
вот как раз и пытаюсь разобраться..
Получается поэтому, что сын едет по российской визе в немецком паспорте.
Дочка вписана в мой паспорт (мамин) паспорт и уже один раз была со мной в России. Получается, проблем возникнуть не должно?
Единственное, насколько я знаю, сейчас требуют вклеивание фотографии ребенка в паспорт родителя, но не знаю, насколько это строго.
По этому поводу советуюсь. А что, могут быть еще какие-то проблемы?
Получается поэтому, что сын едет по российской визе в немецком паспорте.
Дочка вписана в мой паспорт (мамин) паспорт и уже один раз была со мной в России. Получается, проблем возникнуть не должно?
Единственное, насколько я знаю, сейчас требуют вклеивание фотографии ребенка в паспорт родителя, но не знаю, насколько это строго.
По этому поводу советуюсь. А что, могут быть еще какие-то проблемы?
за сбычу мечт
NEW 24.11.09 00:42
в ответ redbird 23.11.09 23:49