Вход на сайт
выписка из квартиры
193
NEW 22.08.09 10:55
Здравствуйте, подскажите, что требуется для того, чтобы выписаться из квартиры в России?
я могу ошибаться, но насколько мне известно, они требуют основание/причину выписки, или? и что делать, если причина - воссоединение семьи по браку, который не признан в России?
я могу ошибаться, но насколько мне известно, они требуют основание/причину выписки, или? и что делать, если причина - воссоединение семьи по браку, который не признан в России?
NEW 22.08.09 11:17
в ответ _Nightmare_ 22.08.09 10:55
В ответ на:
но насколько мне известно, они требуют основание/причину выписки
с какого перепугу?но насколько мне известно, они требуют основание/причину выписки
NEW 22.08.09 12:48
простите, Вы, наверное, выписывались уже будучи прописанной в Германии, не так ли? а иначе откуда взять Мельдебештэтигунг
в ответ xanele 22.08.09 12:07
В ответ на:
в моем паспортном столе требовали основание для выписки. им была Meldebestätigung, переведенная мною на русский.
адрес, указанный в Meldebestätigung вносили тогда в листок убытия. ну и страну - ФРГ.
в моем паспортном столе требовали основание для выписки. им была Meldebestätigung, переведенная мною на русский.
адрес, указанный в Meldebestätigung вносили тогда в листок убытия. ну и страну - ФРГ.
простите, Вы, наверное, выписывались уже будучи прописанной в Германии, не так ли? а иначе откуда взять Мельдебештэтигунг
NEW 22.08.09 13:36
в ответ _Nightmare_ 22.08.09 10:55
в моем паспортном столе спрашивали заполненные листки убытия, а также к ним еше пару листков заполнитъ, которые вам тамже на месте и дадут.... оригинал внутр. паспорта для проставлениа штампа, что вы с учета сняты, немецкую прописку не спросили (толъко в листке убытия пишите страну -Германия), причины выписки им вообше не интересны...
NEW 22.08.09 22:52
Можно выписаться и не через консульство, а написав доверенность. Я писала такую доверенность на маму. Стоило не дорого.
в ответ guerguel 22.08.09 13:20
В ответ на:
а можно выписаться не приезжая в Россию вообще???
а можно выписаться не приезжая в Россию вообще???
Можно выписаться и не через консульство, а написав доверенность. Я писала такую доверенность на маму. Стоило не дорого.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
23.08.09 13:28
в ответ guerguel 22.08.09 14:01