Вход на сайт
фото на паспорт: матовое или глянцевое?
282
NEW 25.07.09 00:49
на сайте консульства стоит что фото на паспорт должно быть матовое,мне в фотоателье сделали глянцевое(цветное),и причем сказала что частенько делают фото для рус.паспорта и всегда было глянцевое. Кто сдавал документы в Российске консульство в Гамбурге? нужно глянцевое или матовое фото?
спасибо?
спасибо?
NEW 25.07.09 01:27
в ответ ange1981 25.07.09 00:49
04.08.09 15:51
в ответ guerguel 25.07.09 10:03
Скажите, пожалуйста, я, идиотка, совсем забыла, что нужно для фото ребенка матовые фото. Сегодня ходил муж в Консульство, все таки поставили печать на глянцевую, но печать отпечаталась на следующей странице, где написано имя ребенка. И, соответственно, верхняя часть печати немного размыта
Пограничники не придирутся?
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
11.08.09 13:51
с шеей обязательно. а одежду можно и светлую, но не белую, чтоб не сливались с фоном.
я делала матовые, хотя печать все равно гербовая наклеивается и закатывается все ето дело под пленку. не биометрические...простое фото.
я делала матовые, хотя печать все равно гербовая наклеивается и закатывается все ето дело под пленку. не биометрические...простое фото.