Login
3 месяца до окончания срока действ. паспорта
136
07.08.09 09:25
Zuletzt geändert 07.08.09 09:29 (Eugene_T)
У меня такая ситуация. Срок действия паспорта заканчивается в середине ноября. ВНЖ тоже был выдан до окончания срока действия паспорта, то есть действителен 3 месяца.
Я хотел съездить в Россию на 3 дня в период с 13 по 16 августа.
Могут ли возникнуть проблемы на границе при выезде из Германии (и соответственно при въезде) и при выезде из России?
Может быть кто уже сталкивался с подобной ситуацией? Что ожидать от немецких и от российский пограничников?
Я хотел съездить в Россию на 3 дня в период с 13 по 16 августа.
Могут ли возникнуть проблемы на границе при выезде из Германии (и соответственно при въезде) и при выезде из России?
Может быть кто уже сталкивался с подобной ситуацией? Что ожидать от немецких и от российский пограничников?
NEW 07.08.09 09:38
in Antwort Eugene_T 07.08.09 09:25
NEW 07.08.09 09:44
in Antwort svetka1976 07.08.09 09:38, Zuletzt geändert 07.08.09 09:44 (Eugene_T)
Спасибо большое.
То есть меня должны выпустить из России даже если мой паспорт на момент выезда действителен ещё всего лишь 2 дня. Тем более у меня есть подтверждение от Консульства РФ в Бонне о том, что заявление на обмен паспорта принято.
А в Германии впустят по факту наличия ВНЖ. Срок действия ВНЖ тоже не играет роли?
То есть меня должны выпустить из России даже если мой паспорт на момент выезда действителен ещё всего лишь 2 дня. Тем более у меня есть подтверждение от Консульства РФ в Бонне о том, что заявление на обмен паспорта принято.
А в Германии впустят по факту наличия ВНЖ. Срок действия ВНЖ тоже не играет роли?
NEW 07.08.09 09:49
играет. если ВНЖ ещё действительно , неважно хоть в последний день, то впустят
in Antwort Eugene_T 07.08.09 09:44
В ответ на:
играет. если ВНЖ ещё действительно , неважно хоть в последний день, то впустят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.08.09 10:10
in Antwort Eugene_T 07.08.09 09:25
я ездил в беларусь паспорт менять в мае, а сам она заканчивался в июне, т.е. оставалось месяц - вьехал и выехал без проблем.
да у меня правда NE. Но и в беларуси я Wehrpflichtig - очко играло иногда ;) !
да у меня правда NE. Но и в беларуси я Wehrpflichtig - очко играло иногда ;) !