Login
постановка на КУ, Гамбург
180
NEW 16.07.09 21:13
подскажите , кто знает, какие именно документы нужны для постановки на КУ (Гамбург) и насколъко легко ето сделатъ самим, имею ввиду не через сервисные бюро? неохота с неполным пакетом доков возврашатъся из конс-ва не встав на КУ и снова потом туда ехатъ...
из док-тов знаю пока, что нужно заявление с ихнего сайта заполненное, внутр.паспорт с отметкой о снятии с регистрационного учета в россии , загран.паспорт, листок убытия, прописка в германии. .... может кто еше какие бумаги прилагал?
из док-тов знаю пока, что нужно заявление с ихнего сайта заполненное, внутр.паспорт с отметкой о снятии с регистрационного учета в россии , загран.паспорт, листок убытия, прописка в германии. .... может кто еше какие бумаги прилагал?
NEW 17.07.09 00:36
in Antwort 7707 16.07.09 21:13
NEW 17.07.09 10:02
копию внутреннего паспорта и штампа о снятии
копию листка убытия
и те оригиналы, что Вы перечислили
одну фотографию, как Вам уже сказали.
реально сделать самому, только учтите, что вставать в ту же очередь, что и на новый заграны
кстати, не заявление, а регистрационная карточка нужна. но Вы ее, наверно, и имели в виду.
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/download/pass/reg_card.doc
in Antwort 7707 16.07.09 21:13
В ответ на:
внутр.паспорт с отметкой о снятии с регистрационного учета в россии , загран.паспорт, листок убытия, прописка в германии.
внутр.паспорт с отметкой о снятии с регистрационного учета в россии , загран.паспорт, листок убытия, прописка в германии.
копию внутреннего паспорта и штампа о снятии
копию листка убытия
и те оригиналы, что Вы перечислили
одну фотографию, как Вам уже сказали.
реально сделать самому, только учтите, что вставать в ту же очередь, что и на новый заграны
кстати, не заявление, а регистрационная карточка нужна. но Вы ее, наверно, и имели в виду.
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/download/pass/reg_card.doc
NEW 17.07.09 10:09
in Antwort xanele 17.07.09 10:02, Zuletzt geändert 17.07.09 10:11 (7707)
спасибо!!
а свид-во о рождении не нужно? или свид-во о браке?
и ко сколъки лучше туда подъехатъ?, чтобы в очереди не так долго стоятъ, так как мы с маленъким ребенком...не хотелосъ бы долго на жаре ...
и ко сколъки лучше туда подъехатъ?, чтобы в очереди не так долго стоятъ, так как мы с маленъким ребенком...не хотелосъ бы долго на жаре ...
NEW 17.07.09 10:15
in Antwort 7707 17.07.09 10:09
еше хотела спроситъ про оплату, денъги им можно наличными датъ или нужно на конто переводитъ?
NEW 17.07.09 10:37
in Antwort 7707 17.07.09 10:15
NEW 17.07.09 10:40
для КУ нет. но можете взять на всякий пожарный с собой.
не знаю, как там сейчас. последний раз была в апреле по вопросам гражданства. а сейчас, вроде ремонт, что-то на улице, что-то в здании.
очередь на паспорта и ку - всегда самая ужасная.
я туда принципиально никогда раньше 11-12 не приезжала. проходила с последними.
in Antwort 7707 17.07.09 10:09
В ответ на:
для КУ нет. но можете взять на всякий пожарный с собой.
В ответ на:
и ко сколъки лучше туда подъехатъ?,
и ко сколъки лучше туда подъехатъ?,
не знаю, как там сейчас. последний раз была в апреле по вопросам гражданства. а сейчас, вроде ремонт, что-то на улице, что-то в здании.
очередь на паспорта и ку - всегда самая ужасная.
я туда принципиально никогда раньше 11-12 не приезжала. проходила с последними.
NEW 17.07.09 10:53
in Antwort xanele 17.07.09 10:40
скажите, а фото цветное нужно? или все-равно какое?
17.07.09 10:55
in Antwort 7707 17.07.09 10:53
17.07.09 11:27
in Antwort xanele 17.07.09 10:55
спасибо вам за ответы!

еше интересует, может знаете, как быстро после снятия с учета в россии нужно на КУ сдесъ встатъ? естъ какие -то временные ограничения? например в течении месяца, трех или?
еше интересует, может знаете, как быстро после снятия с учета в россии нужно на КУ сдесъ встатъ? естъ какие -то временные ограничения? например в течении месяца, трех или?
NEW 17.07.09 11:39
можно еше вопросик
в 1-ой графе рег.карточки , сначала фамилию по паспорту писатъ, после просто ниже девичъю фамилию...и не нужно указыватъ даты и место брака?
и в графе с какого времени на ПМЖ в Германии, писатъ дату снятия с регистрационного учета в России? или даты когда в германию первый раз въехала , тогда еше на ВНЖ?

in Antwort xanele 17.07.09 10:55
и в графе с какого времени на ПМЖ в Германии, писатъ дату снятия с регистрационного учета в России? или даты когда в германию первый раз въехала , тогда еше на ВНЖ?
NEW 17.07.09 11:48
точно не знаю, я фамилию не меняла, поэтому место и дату брака не указывала
дату въезда после снятия с рег. учета.
in Antwort 7707 17.07.09 11:39
В ответ на:
можно еше вопросик в 1-ой графе рег.карточки , сначала фамилию по паспорту писатъ, после просто ниже девичъю фамилию...и не нужно указыватъ даты и место брака?
можно еше вопросик в 1-ой графе рег.карточки , сначала фамилию по паспорту писатъ, после просто ниже девичъю фамилию...и не нужно указыватъ даты и место брака?
точно не знаю, я фамилию не меняла, поэтому место и дату брака не указывала
В ответ на:
и в графе с какого времени на ПМЖ в Германии, писатъ дату снятия с регистрационного учета в России? или даты когда в германию первый раз въехала , тогда еше на ВНЖ
и в графе с какого времени на ПМЖ в Германии, писатъ дату снятия с регистрационного учета в России? или даты когда в германию первый раз въехала , тогда еше на ВНЖ
дату въезда после снятия с рег. учета.
NEW 22.07.09 10:36
in Antwort xanele 17.07.09 11:48
подскажите , а Meldebescheinigung нужно переводитъ на русский язык и апостилъ на него ставитъ???
или подойдет так как он естъ без перевода и без апостиля?
или подойдет так как он естъ без перевода и без апостиля?
NEW 22.07.09 10:42
in Antwort 7707 22.07.09 10:36
для Ку не нужно. просто оригинал
для выхода из гражданства нужен перевод без апостиля плюс оригинал
для выхода из гражданства нужен перевод без апостиля плюс оригинал
NEW 22.07.09 11:17
спасибо вам болъшое!!!!!!

хочется всегда подстраховатъся, от конс-ва незнаешъ обычно чего и ожидатъ...
хорошо, что им етого перевода не нужно....спасибо еше раз!
in Antwort xanele 22.07.09 10:42
хочется всегда подстраховатъся, от конс-ва незнаешъ обычно чего и ожидатъ...