Login
Листок убытия!Помогите!
155
NEW 07.07.09 00:01
Люди ни я ни жена листка убытия не получали,штам для ПМЖ в ЗП стоит малого того у меня есть штамп о снятии с регистрации по месту жительства в РФ в ВП, листок о снятии с воинского учёта для проживания за границей а листка убытия нет...просматривал в инете форму этого листка...вроде помню такой но почему у меня его нет на руках???И как мне быть завтра в Мюнхене???(документы точно не терял!нет такой привычки))))
Посоветуйте как быть....искал в архивах на форуме но ничего не нашёл!
Заранее благодарен!!!
Посоветуйте как быть....искал в архивах на форуме но ничего не нашёл!
Заранее благодарен!!!
NEW 07.07.09 09:08
in Antwort kelt999 07.07.09 00:01
так сходите и затребуйте туда, где выписывались, лучше перестраховаться
07.07.09 09:23
Зачем посылать человека в Россию. Ему листок убытия не обязателен.
http://www.ruskonsmchn.mid.ru/cons_01.html
in Antwort Sвета 07.07.09 09:08
В ответ на:
Зачем посылать человека в Россию. Ему листок убытия не обязателен.
В ответ на:
Для постановки на учет необходимо лично посетить Генконсульство (дни и часы приема: понедельник-пятница, с 9.00 √ 13.00) и предоставить действующий общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) гражданина Российской Федерации с отметкой ОВИР о выезде в ФРГ для постоянного проживания и справку о месте жительства в Баварии Anmeldungsbescheinigung), а также одну фотографию.
Для постановки на учет необходимо лично посетить Генконсульство (дни и часы приема: понедельник-пятница, с 9.00 √ 13.00) и предоставить действующий общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) гражданина Российской Федерации с отметкой ОВИР о выезде в ФРГ для постоянного проживания и справку о месте жительства в Баварии Anmeldungsbescheinigung), а также одну фотографию.
http://www.ruskonsmchn.mid.ru/cons_01.html
NEW 07.07.09 09:26
in Antwort svetka1976 07.07.09 09:23
ну я наверно не поняла, что человек уже в Германии, нужно было все проверить, когда выезжали
NEW 07.07.09 19:46
а как он выглядит этот листок из военкомата?
in Antwort kelt999 07.07.09 00:01
В ответ на:
листок о снятии с воинского учёта для проживания за границей
листок о снятии с воинского учёта для проживания за границей
а как он выглядит этот листок из военкомата?